Zzzed
Развлекательный центр
Вакансии
ГД
Галина Дундина
Приятная летняя веранда. Быстрое обслуживание. Вкусные коктейли.
OD
Olga Dunia
Приятная веранда. Недорого и быстро.
АЧ
Александра Четверикова
Всегда когда проездом во Владимире, захожу летом на свою любимую веранду! Тут очень атмосферно и вкусно, спасибо за такое место ❤️
Олег Кусов
Полевых цветов веночек В утренней росе цветок
Mariya Bormisova
Обожаю это заведение всем сердцем. Все чистенько, аккуратненько, охраны много на всякий пожарный
Александра К
🤢🤮-заведение. Пришли отдохнуть компанией, начало было положено многообещающе Но стоило зайти вовнутрь впечатление изменилось, оплатить вход только наличными или переводом 🤔 1. Наличными мало кто пользуется 2. Внутри нет ни моб интернета, ни Wi-Fi, предлагают подняться на улицу, чтоб перевести деньги 3. Замените АДМИНИСТРАТОРА - на реакцию, что течёт унитаз - 0 эмоций 4. Так же в зале, на танцполе разбили посетители бокал, 3 раза подходили к бармену и администратору - никто не убрал. Срочно нужно менять персонал
Руслан Павлов
Вкусное питание
Николай Ахматов
Удобное расположение
Наталья Шаповалова
Хорошее место для того, чтобы весело и с интересом провести вечерок
Слава Грибушин
Хорошее расположение.
Анастасия Позднякова
Хорошее место!
R M
Можно отдохнуть с ребятами,выпить и потанцевать
Илья Сажин
Отличное место отдыха! Всю ночь можно танцевать. Отличный персонал. Напитки вкусные.
Ксения Махмудова
Очень классное место. На веранде уютно. Качество блюд на высоте. «Щёки» отдельная любовь .
Камран Махмудов
Очень классное место , летняя веранда 🔥 Хороший персонал , быстрая подача
Вячеслав Горбунов
Вкусно, хороший вежливый персонал, мне понравилось)
София Соловьёва
Летнее кафе zzzed в городе Владимир. Это прекрасное место, где можно насладиться вкусной пиццей с ветчиной и грибами, в уютной обстановке. Всем, кто любит приятно проводить время и получать удовольствие от высококачественного сервиса и вкусной еды вам сюда
Юля Викторова
Летняя Веранда, очень хорошее обслуживание, комфортное помещение Очень все понравилось, приходите не пожалеете. Всё очень вкусно
АЕ
Анастасия Елисафенко
Зашли с компанией. Удивило качество блюд, как быстро все вынесли и обслужили. Обязательно зайцем еще раз.
Алексей Павлов
Классное место, обстановка супер !)
Елизавета Белова
Отличное место в самом центре города! Ждала с нетерпением открытия летней веранды, чтобы заглядывать на обед! Боул с лососем очень вкусный и безусловно полезный! Клубничный мохито отлично утоляет жажду! Персонал приветливый, отзывчивый и позитивный! Обязательно загляните! Не пожалеете!🤗
Алина Павливская
Летняя веранда очень уютная и всегда веселый и приветливый персонал, официантка Виктория всегда вежлива, очень вкусный лимонад и кухня, безумно вкусный кальян и приветливые кальянщики, обязательно советую место для душевного отдыха
Вадим Круглов
Выиграли коктейль, кайф
JB
Jo Bayden
Классное место, летняя веранда супер,персонал вежливый, советую друзьям!
Карина Манудова
Офигенная отмосфера
ЕР
Елена Родобольская
Обслуживание Официант Елизаветп аысший пилотаж,Меню,еда очень вкусно,очень понравились лимонады и стулья удобные
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вы отметили столько положительного))
Рогнеда Карповна
Лимонад с базиликом и клубникой 😍👍 уютное место, хороший ассортимент. П.с. еда тоже очень вкусная. Первый раз пробовала окрошку с горчицей.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой подробный фотоотзыв))) Очень приятно, что вам все понравилось. Надеемся увидим вас снова!)
Денис Коваленко
Отдыхали на летней веранде,очень вкусное разливное пиво ,рекомендую заказать комбо шашлыков - не пожалеете ,мясо то что нужно.Чувствуется что готовили на углях,а не какие то заготовки.Отдельный лайк персоналу.В лице нашей компании - вы за получили постоянных гостей !!!
12 июля 2022, официальный ответ
Действительно, мы готовим шашлыки на настоящем мангале. Поэтому они получаются такими вкусными! Спас…
Виктория Вольвак
Отличная летняя веранда , вкусная еда и напитки ✨ Приятная атмосфера и обслуживание 🌸
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас))
S
Stasy_Yu
Приятное обслуживание. Вкусные десерт и кофе)
12 июля 2022, официальный ответ
Десерты — наши любимцы ;) Кто же не любит сладенькое)) Спасибо за ваш отзыв!
RN
Ruslan Nedu
Отличное кафе на улице, хорошее меню, не дорогие цены, всем советую, рядом с центром!
СО
Светлана Ольшанова
Отлично провела вечер среды на летней веранде в зеде. Хорошая атмосфера, приятная музыка, вкусное пиво и офигенское мягкое мороженое. Все понравилось 😊
Анастасия Чернова
Официанты приятные, меню неплохое, но пиццу несли долго и она была очень сухая. Сыр не перешёл из состояния расплавленного в состояние сухарь.
РБ
Роман Бадмацыренов
Посетили летнюю террассу, прикольное место, вкусная еда, оооооочень позитивный персонал!!! В общем рекомендую, 5 балов!!!
ЛБ
Людмила Бадмацыренова
Отличное кафе на летней террасе. В Меню разнообразные блюда и напитки. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Находится в исторической части города.
Валентина Золотова
Веранда лето-отличное место! Кухня вкусное, работа персонала на отлично! Всем совет к посещению
Татьяна Симан
Были с мужем проездом ,присели на летнюю веранду этого прекрасного заведения ,официанты очень приветливо встретили ,качественно обслужили,еда очень понравилась ,напитки изумительные ,заказывали ещё кальян ,сделали то что мы хотели ,только положительные эмоции.Процветание этому заведению .10000 из 10.
PU
Polina Ul
Очень нравится это место!его атмосфера,еда и персонал👍🏻всегда движ
Александра Бугрова
Были в выходные, всё супер! Отдых удался!
РР
Ринат Ринатов
Самый лучший ночной клуб!!!
Алина Алексенко
Классное место, вкусные коктели, вежливый персонал. В клубе есть танцпол и караоке 👍
ТТ
Таня Трошина
Хорошее интересное заведение, в котором и потанцевать и попеть и вкусные коктейли попить, которые бармены данного заведения помогают подобрать под ваши личные пожелания, всем советую данное заведение.
Анастасия Майер
Ходили с коллегами в клуб. Всем очень понравилось. Вежливый персонал, официанты помогли с выбором кухни и коктейлей, все очень вкусно, музыка на любой вкус. Большой танцпол. Все ушли с хорошим и веселым настроением. Будем посещать вас чаще
Мадина Садинова
Отличное заведение! Замечательная музыка, хороший персонал:)
ПД
Полина Дебрская
Хорошее место,чтобы повеселиться в компании друзей. Обязательно вернемся
Елизавета Карева
Музыка, танцы, караоке, вкусная еда, интересные коктейли! Все супер! Рекомендую!👍
ВЕ
Валентина Егорова
Хорошее место для отдыха веселой компанией
SG
Sergey Golubev
Отличное место
ВЗ
Владимир Зайцев
Все понравилось! Много людей, весело! Вернусь снова.
Кристина Галлямова
отдыхали большой компанией,все понравилось,вежливый персонал,классная музыка,вкусная еда и напитки 🔥