Реклама33.рф
Рекламно-полиграфическое агентство
Оксана
Много раз печатали здесь не только листовки и брошюры, но и сувенирку. Качество всегда на уровне, цены нормальные. Забираем самовывозом. Раньше типография находилась на Тракторной, сейчас они переехали на ул. Песочную. Забирать заказы, конечно, с предыдущего места было удобнее. Но менять типографию из-за этого мы не планируем. Всё-таки считаю, что Реклама33.рф лучшая во Владимире и даже во владимирской области. Поэтому сотрудничаем только с ними!
НП
Наталья Петрова
Только вчера забрали заказ, сотрудничали в первый раз. Нам был необходим комплект футболок с логотипом фирмы для всех наших сотрудников, заказ был большой, но сделали его для нас быстро. Сотрудникам футболки раздали, им понравилось) Посмотрим, как поведёт себя печать в стирке, но пока нареканий по качеству нет. Отдельное спасибо хочется выразить менеджеру Заре. Вежливая и заинтересованная девушка, информировала о состоянии заказа на всех этапах его выполнения. Спасибо, будем обращаться ещё!
ИЗ
Игорь Зиновьев
Заказывал здесь изготовление листовок, бланков и буклетов. На руки получил качественно сделанную продукцию. Партии заказывал немаленькие, перед принятием все осмотрел детально, никакого брака не обнаружил. В будущем буду обращаться снова, если потребуется.
СВ
Сергей Воротников
Долго искал подходящую фирму, где можно заказать изготовление различной продукции, везде услуги казались дорогими. Здесь прайс устроил, заказал большую партию ручек и визиток, результат полностью устроил. Могу отметить оперативное выполнение заказа.
Константин Борисов
Работать с данной организацией приятно. Сотрудники всегда выполняют заказы точно в срок, причем они охотно идут навстречу и без проблем обсуждают все детали. Лично, когда заказ находится в выполнении, периодически узнаю, как с ним обстоят дела.
Николай Самойлов
Несколько раз обращался в Реклама33. Отличная компания, которая способна помочь в изготовлении любой мерчевой продукции в кратчайшие сроки. Расценки неплохие.
РИ
Роман Ивашеенко
Магазин перешел на штрих-коды, нам срочно нужно было поменять обычные этикетки на этикетки со штрихкодом. Выбрали Реклама33.рф так как они специализируются на производстве в большом количестве. Все этикетки были готовы в полном объеме за обговоренные сроки.
Владислав
Знакомые сотрудничали уже давно и мы все время спрашивали где же они заказывают такую стильную и красивую продукцию и выпросили у них контакты. Теперь и мы постоянно пользуемся услугами по печати и не только.
Денис
Как постоянный клиент все время заказываю листовки, бланки, фирменные пакеты и кучу всего другого. Не разу не подвели и никогда не переносили сроки, а для меня это очень важно при сотрудничестве.
Юрий Радищев
Компания делала для меня большую партию листовок и наклеек. Что здорово, в процессе выполнения я мог в любой момент позвонить им и уточнить статус готовности. Сотрудники организации общаются вежливо, охотно отвечают на свои вопросы. Получил заказ вовремя, никакого брака не обнаружил.
ЕН
Елена Никольская
Требовалось изготовить несколько больших рекламных баннеров. В интернете нашла фирму Реклама33, понравились отзывы, и я решила обратиться. Ребята сделали баннеры в точности, как я их попросила. Сейчас они уже установлены по городу, а моей компании остается с радостью принимать клиентов.
Иван Ревин
Потребовалось изготовление печатей и штампов. Сделали заказ в этой организации. Фирма изготовила их качественно. Все печати были тщательно проверены, механизмы в порядке, без брака. Уверен, что печати прослужат долгое время. Вся информация на них нанесена точно, без опечаток.
Виктория
У меня свое туристическое агентство, частенько делаю заказы в фирме Реклама33.рф на изготовление буклетов и визиток. Заказы приходится забирать самостоятельно, потому что доставки нет, но это единственный минус. В остальном все хорошо, я довольна.
Милана Громова
Открывали новую точку продаж, нужна была наружная реклама, а именно несколько баннеров и объемные буквы над входом. Обратились в эту копанию, они сделали все что нужно. Порадовали и качеством, и сроками - очень оперативно работают.