GSM-сервис
Сервисный центр
СД
Светлана Дроздова
Разбила экран телефона. Я уже знаю куда обращаться-GSM servise vladimir. К концу дня все было готово. И всем советую не тратить время, как я первый раз. Неделю потеряла после обращения в Валентину.
Любовь Рыжова
Здесь работает настоящий волшебник. Он оживил мой утопленный телефон который не смогли зделать другие с Октябрьского пр. сославшись на сложность ремонта . Не ведитесь на рекламу других, т .к. релама стит денег,и ее стоимость Вы им оплатите стоимостью услуг. Еще раз спасибо МАСТЕРУ.
АУ
Александр Уткин
Случайно махнул свой телефон.знакомые рекомендовали это место.Посидел на диванчике и все ок. Спасибо
СЮ
Светлана Юдакова
Случайно разбила телефон. А он так нужен. Среди множества объявлений нашла предложение срочного ремонта этого сервиса. Пошла и не прогадала. Мастер всё сделал в день обращения. Спасибо.
БР
Бани Рускодеревенские
Все супер. Разбила экран на телефоне, а он нужен как воздух. Позвонила, договорилась о встрече. Через час телефон был как новый. Граждане ! Не стоит тратить свое время в поисках хорошего мастера. Приезжайте сюда и все будет Ок.
ВР
Вера Ремлянникова
Все ок. Быстро вклеили дисплей на место ( отКлеился после ремонта в ДНС.
МД
Мария Дидонова
Отличный сервис. В педанте заломили 7000 руб. и телефон еще пролежал несколько дней без ремонта. Здесь все сделали и дешевле и на следующий день.
aleksandr obrezkov
Являюсь клиентом этого сервиса много лет.Вот и сейчас пришел сюда после очередного повреждения дисплея. Как всегда быстро и отлично.
Александр Панкратов
Обратился сюда по совету друзей.Они рекомендовали это место т.к. здесь , по их словам работает просто волшебник. Сломался мой любимый Blасkview. Попала вода и все. Без всякой надежды пошел. И случилось чудо. Пока пил пиво в баре телефон в руках МАСТЕРА ожил. Мастер заменил нужные детали , а я получил рабочее тело. Советую и другим этого мастера. Работает он давно ещё когда только появились первые телефоны. Отлично разбирается в электронике.
FO
Fone Old
Один из лучших сервисов в городе. Когда одни только обещают отремонтировать Вашу технику, тратя деньги на разную рекламу, здесь просто делают. Всегда обращаюсь сюда не только по поводу ремонта телефонов, но бытовой техники. Недавно здесь устранили дефект робота пылесоса. В другом месте месяц впустую провалялся. Чёрная икра в рекламе не нуждается.
Елена Шаманская
Ну очень замечательный сервис. Всегда приезжаю сюда со своими проблемы , и всегда мне здесь решают мои проблемы с техникой.
И
Иван
2 раз обращаюсь сюда по поводу замены дисплея. Работа такая , опять разбился дисплей во время падения телефона. И опять через 2 часа все было готово. И , как уже постоянному клиенту, сделали приятную скидку.
IT
Igor Tupik
Сам поменял на своем Moto m . АКБ ,но начались проблемы с зарядкой. Всю ночь бегает но утром АКБ в о. Почистил спиртом разъем даже пятно на экране проявилось. Пришлось идти в сервис. Здесь мастер посмотрел и определил, что разъёму пипец. В конце дня зашёл и забрал готовый. Люди! Не тратьте свое время впустую. Идите сразу сюда. Здесь работают опытные мастера. Вам здесь помогут.
L
Lerit
Замечательный сервис. Удобно расположен. Из любой точки города можно добраться за 20 мин. Рядом остановка общественного транспорта, есть стоянка авто. Сервис на 1 этаже, не надо ноги поднимать на ступеньки. Рядом кафешка. Можно поесть и кофе попить пока мастер делает ремонт Вашего устройства. Если запчасти есть (склад очень большой и оригинальных и дешёвых деталей) ремонт занимает небольшое время. СПЕЦИАЛЬНО для занятых на работе людей суббота рабочий день. Выполняют сложный ремонт электроники. Я доволен. Всегда обращаюсь в этот сервис, чего и всем желаю. Там работают настоящие ПРОФИ.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Обращайтесь.
Сергей Клюев
Макнул свой redmi 4x .Сенсор перестал работать. Все говорили менять дисплей. Пошел. Но мастер нашел возможность восстановить работоспособность старого. Обошлось без замены. Вот это МАСТЕР. ВОПРОС ДЛЯ МЕНЯ лично более не стоит куда идти в следующий раз. Конечно в GSM service. Была бы оценка 10, поставил бы 10. Спасибо еще раз.
НЛ
Надежда Львова
МАСТЕР как всегда на высоте. НАШЁЛ к моему стареникому Samsung разъём и быстро заменил. А то уже хотели другой покупать.Естествено, как и другие, рекомендую всем услуги этого сервиса.
Миша Краевой
Отличный сервис, даже ждать не пришлось. В течение 30 мин. мастер оживил мой телефон. В других местах предлагали оставить на неопределенное время якобы на диагностику. Всем , кто дорожит своим временем , рекомендую сдавать технику в этот сервис. Как оказалось у них большинство запчастей всегда в наличии. Ещё раз спасибо
Марина Васильева
Всем рекомендую этот сервис - качественный ремонт в короткие сроки и по разумной цене! На днях сломался мой смартфон, перестал заряжаться. Валерий достаточно быстро определил причину и сразу же при мне произвёл ремонт телефона. Настоящий мастер своего дела! Спасибо!
Анка П
Ужасный сервис. В июне 2021 года у меня сломался телефон. Приехала к 11 утра (сервис работает с 10 утра). Никого нет. На витрине от руки написаны номера телефонов, куда можно позвонить. Звоню на первый номер - недоступен, второй тоже. На третий дозвонилась. По телефону грубо, будто бы делая одолжения сказали что будут только через час. Пришла через час, опять никого нет. Подождала 20 минут. Пришел "мастер". Я отдала ему свой телефон. Мой телефон перестал включаться, сказал придти позже, озвучил цену ремонта. Пришла в назначенное время. Сказал, что не может сделать телефон т.к. "полетела плата". Бумаг никаких не дали! Забрала телефон. Отнесла в другой сервис в добром. Там сказали, что нехватает половины болтов (хотя телефон я покупала новым, в магазине). Сделали телефон за один час. Оказалась проблема была в аккумуляторе. Вывод следующий. В данном СЦ, если его можно так назвать, вы не получите нормального обслуживания, ваш телефон разкурочат так, что не будет хватать половины болтиков и вы просто потратите свое время. Кстати, сам сервис выглядит как киоск из 90ых. Все в пыли и неопрятно, находится в каком-то полуподвале. О хамовитости мастера я вообще молчу.
23 марта 2022, официальный ответ
Очень странно, что по словам Анны П ( Пустозвонова, Потехина или еще как ее ) телефон по ее словам о…
ФОТОГРАФ Андрей Захаров
Валерия знаю давно, обращался за помощью не один раз, волшебные руки у человека. Однажды отремонтировал утопленника, который совсем не хотел включаться. После ремонта этот телефон проработал еще лет 6, это был самый глобальный ремонт, все остальные ремонты делались моментально, пришел, сдал, пошел на остановку, не дойдя-звонок по ТФ , приходи и забирай, готово. Все мои друзья и знакомые ремонтируют свои гаджеты у Валеры. Ни одного нарекания, никогда. Всем советую и рекомендую этого мастера!!!
Елена Морозова
Не первый раз ремонтируют здесь телефон,все очень быстро и качественно.Всегда все объясняют.По срокам 1 день,хотя в других местах 10.По деньгам тоже дешевле.Всем советую.Спасибо,что есть такие мастера!
vg
valera gsmservice33
Только здесь смогли починить электроннную педаль газа к моему авто. Долго искал замену на новую, но не нашел. СТО порекомендовали обратиться сюда. Все сделали в лучшем виде и за разумные деньги. Теперь знаю куда буду обращаться с проблемами с автоэлектрикой. Срасибо.
Дмитрий Удрит
Быстро и недорого, качеством очень доволен👍
20 декабря 2021, официальный ответ
Аркадий А.
Очень хороший сервис. Грамотный мастер. Всем советую.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас с любыми проблемами. Для постоянных клиентов вкусные бонусы.
Анна Трынова
Очень быстро заменили разбитый экран на моем телефоне Asus.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рекомендуем наклеить защитное стекло на экран. В некоторых случаях помогает. Всегда будем рады оказать Вам помощь.
Salut777 Salut777
Отличный сервис и мастер
Спасибо. Коротко и емко.
Денис Синёв
Делал здесь свой iPhone se после удара. Все отлично сделали. Рекомендую.
Спасибо за отзыв.
Екатерина Самойлова
Разбила экран на своём телефоне. Через час телефон был уже готов. Очень довольна работой этого сервиса. Рекомендую.
Спасибо за отзыв.
Антон Ламонов
Ремонтировал здесь свой планшет. Сделали в течение рабочего дня ,как я и просил. Мне понравилось качество выполненных работ.
Спасибо. Обращайтесь.