Cocon
Салон-парикмахерская
3.2
3.3
Oxana Miheeva
Индивидуальная примерка парика без лишних глаз. Стрижка парика по форме лица от парикмахера-стилиста, скидка по мед.показаниям при покупке любого парика! Более 200 моделей из натуральных волос и термо-волокна!
Oxana Miheeva
Хочу ответить на предыдущий отзыв! Очень жалко что вы не обратились к нам лично, если у вас возникли притензии к качеству нашей продукции. Наша продукция для наращивания волос состоит исключительно из натуральных волос южно-русских. Каждый комплект имеет индивидуальную упаковку с присвоеным артикулом! Если вы артикул перепутали с ценой, смотрите на ценник внимательнее, там написан вес и длина изделия! Так же хотелось бы добавить, что дальнейший уход за волосами необходим для сохранения шелковистости структуры волос вовремя ношения наращивания!
Сергей Павловский
Покупала у них волосы для наращивания на капсулах, первоначальный ценник был в 7тысяч рублей переклеенный на 15 000))) , чек девушка Ксюша мне не выдала, уверила что волосы хорошие, да и выглядели они не плохо. Но после первого мытья превратились в самую настоящую мочалку!!!! уложить их было невозможно, торчали в разные стороны, грубые, жестки, пересушенные, путались жутко, никакими масками и маслами не спасти. это ужасно! пришлось делать кератиновое выпрямление, которое обошлось мне в 7500, мастер была в шоке от качества волос и их цены. вообщем не наращивайте и не покупайте там волосы, себе дороже выйдет
diana3711
Очень дорого! А наращивать ресницы ещё и мучительно: сидишь с задранной головой полтора часа и мастер дышит тебе в нос прокуренным дыханием. Стрижку и укладку сделали , на мой взгляд, не подходящую мне по типу овала моего лица.