Babor
Институт красоты
4.4
4.4
Светлана Лебедева
Все отлично, сразу сказали стоимость и чего ожидать от процедуры. Приходила на термолифтинг Олиджио, мне все понравилось. Быстро, безболезненно и результат омоложения долгосрочный.
Валентина А.
Рекомендую клинику к посещению, специалисты очень грамотные, учитывают все пожелания, приветливые, вежливые. Делала здесь безоперационную подтяжку кожи лица Олиджио, кожа после этой процедуры выглядит на 10 лет моложе, упругая, ухоженная, без морщин и пигментации. И что еще очень порадовало, делать процедуру нужно всего раз в 2-3 года, очень удобно.
Ирина Максимова
Раз в 3 года делаю термолифтинг Олиджио, раньше за границу летала, теперь есть возможность омолодиться у нас в городе) Процедура безболезненная, не требует реабилитации и с классным результатом, за это мне и полюбилась. Никаких морщинок, тургор кожи отличный, я довольна
Наталья Новак
Была в клинике на процедуре термолифтинга Oligio. Всё очень понравилось. Доктор провела процедуру отлично. Я делала ее впервые и была приятно удивлена результату, который был виден сразу после процедуры. И это еще не окончательный результат. Еще несколько месяцев процедура будет действовать, а потом, результат закрепиться и продержится до трех лет. Все классно, все понравилось. Самая высшая оценка!
Вика
Спасибо большое, врачи супер и оборудование отличное. Была на процедуре термолифтинга Олиджио, прошло все без дискомфорта и болевых ощущений. После процедуры никаких ожогов, корочек и отеков, зато результат невероятный, раньше и думать не могла, что без операции можно вернуть молодость!
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что Вы по достоинству о…
len892015
Испортили волосы!!! Все, у кого осветленные длинные волосы-остерегайтесь уходов в этом салоне! После мытья головы (первый этап) на процедуре -счастье для волос, в кресло я села с одним огромным колтуном на голове! Мастер его распутывала больше 3 часов. В ход шли ножницы даже! Вышла я из салона с ощипанной длиной и отсутствием объема полностью ( Волосы доведены до состояния, когда либо наращивать, либо отстригать сантиметров на 30! Сходила на уход! Еще и админ, во время распутывания спутанных полностью моих волос, подошла к мастеру и при мне сказала-может Елена вечером к нам придет на продолжение? А то у нас Маргарита Степанна записана, а она ждать не будет 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Клиентоориентированность на нуле просто! больше в этот салон ни ногой!
Елена Кап
Alexey Rybakov
18.01.2021 Был сегодня на СПА - процедуре "уход горячими камнями" у эстетиста по телу Татьяны. Все было замечательно, приветливый персонал, грамотный специалист, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую. Пойду еще...
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и 5 звезд за оценку нашей работы. Спасибо за то, что отмечаете приветли…
Юлия Сенюшкина
Была в салоне 2 раза приходила на маникюр! В первый раз была у Татьяны, сделала плохо, гель лак покрыт не ровно кривизна на всем ногте, блик не равномерный, маникюр не под кутикулу, кутикулы обработала плохо, в некоторых местах буквально отрывала ходила потом с сухой коркой крови на этом месте, рисовать не умеет взяли 2к, во второй раз была у Веры, делает гораздо лучше, очень старалась но все же в некоторых местах были заливы, потратила 2,5 часа и 2,2к. Считаю салон не стоит своих денег, есть гораздо лучше мастера, очень разочарована!
Александр Твердохлеб
Хорошее место, всем советуем.
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за емкий отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в Институте красоты BABOR!
Дарья Игнатьева
Отличный салон. Приятная атмосфера, высокое качество услуг. Рекомендую
10 сентября 2019, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно:) Будем рады видеть вас снова !
Константин Артемов
Хороший салон всем советую
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отзыв ☀️! Рады видеть вас в салоне !
Татьяна Рябинина
Несколько лет я пользуюсь услугами салона. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за лаконичный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в Институте красоты BABOR!
owl@33
Салон хороший, администраторы приветливые, , обслужили хорошо, работают мастера,особенно мужчина массажист .Несколько раз брала в этом салоне подарочные сертификаты друзьям и любимому мужчине. всегда от всех только позитивные теплые слова.