Технологии уюта и комфорта
3.7
3.7
Майя Милова
Владимир, Тракторная улица, 48а
Заказали мягкие окна на веранду. Через 2 года окна помутнели. До установки нас уверяли, что такого не будет. Очень неприятно, что вводят в заблуждение за такие деньги. Не заказывайте, качество плохое и ссылаются, что помутнение не является гарантийным случаем.
Александр Суручкин
Владимир, Тракторная улица, 48а
Прекрасная фирма,не однократно обращались,всегда всё во время и в срок.качество исполнения тоже на уровне.нашу семью всё устроило,монтажным бригадам респект!
Владимир, Тракторная улица, 48а
Искал фирму, которая быстро поставит металлическую дверь в квартиру. Замерщик от Технологии уюта и комфорта приехал в назначеное время, мне подобрали дверь, которая была в наличии. Установили в короткие сроки, дали гарантию, качеством доволен,компанию рекомендую
Мария Рябова
Владимир, Тракторная улица, 48а
Заказывала потолок в ванную комнату и сан.узел. Получилась вот такая красота. Спасибо замерщику Андрею за идею и монтажнику Артему за исполнение. Рекомендую!
Екатерина Копьёва
Владимир, Тракторная улица, 48а
Хотела заказать у них окна. Пришла к зданию, из их окна на меня плюнул мужик. В общем если вам нравиться что на вас плюют, в прямом смысле слова. Покупайте.
Ту
Технологии уюта и комфорта, торговая компания
14 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы своих клиентов «холим и лелеим, сдуваем пылинки». А из нашего здания доплюнуть до пр…
Карина Давыдова
Владимир, Тракторная улица, 48а
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всей команде организации "Технологии уюта и комфорта. Заказывали несколько лет назад окна, выполнили всё в срок и качественно. В этом году заказали жалюзи, всем довольны. Отдельное спасибо менеджеру-Алле.
Наталья Сапоровская (Лапатина)
Владимир, Тракторная улица, 48а
Выражаю благодарность всем работникам «Технологии уюта и комфорта».Я стала постоянным клиентом этой фирмы благодаря профессионализму менеджеров,замерщиков и монтажников.В моей квартире,благодаря им,стоят хорошие окна,натяжные потолки,жалюзи и теперь ещё межкомнатные двери.Всё сделано на совесть,на каждом этапе выполнения заказа информировали.Спасибо огромное за проделанную ими работу!!!Я очень довольна и надеюсь продолжить сотрудничество.
Алексей Глебов
Владимир, улица Куйбышева, 26ж
Стал клиентом этой организации в 2007 году. Поменял все окна у них, приехали замерили, привезли установили. Все грамотно, есть скидки для постоянных клиентов.
Ту
Технологии уюта и комфорта, торговая компания
15 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что с нами с 2007 года. Всегда готовы оказать Вам каче…
elena_smirnova9393
Владимир, улица Куйбышева, 26ж
Являюсь постоянным клиентом компании по-моему с 2006 года. Заказывала и окна, и двери, потолки и жалюзи. Всегда оставалась очень довольна сервисом и качеством продукции! Ребята ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ ВСЕ от монтажников и замерщиков до менеджеров и грузчиков!!Приятно, что не завышены и цены на продукцию, при достойном качестве. Когда сделала первый заказ мне вообще показалось, что компания это крупная московская, настолько меня впечатлил их сервис на всех этапах. Но потом пообщалась с сотрудниками, выяснилось что никакого отношения к Москве они не имеют, местная компания. Всем очень рекомендую, сохраните нервы, сделаете правильный выбор, останетесь очень довольны. И потом про Вас не забудут, по окнам ко мне приезжали не один раз смазывали фурнитуру и уплотнители!!! Без доплаты!!! Вежливо!!! Где сейчас встретишь такое?
Максим Киреев
Владимир, улица Куйбышева, 26ж
Сначала они мне задержали дверь на 2 недели якобы из-за завода. Потом начались проблемы с дверью: 1) по бокам она начала покрываться ржавчиной, приехали помазали вроде стало лучше но следы остались. Сказали что из-за влажности, но когда приехали померили влажность была 26%, да и на заводе я думаю изделия промазываются от таких болячек. 2) начал заедать верхний замок, помазали сказали что высох. Опять же на заводе же должно промазываться. 3) сейчас обнаружилось что нижний замок не открывается изнутри, в самый не подходящий момент когда заперли дверь снаружи именно на этот замок. 4) на всех винтах повреждены шляпки, как будто их уже откручивали и закручивали и было это не на заводе 5) нижняя накладка вся мятая Пока неизвестно все ли это проблемы с дверью. При том что дверь новая и за нее отдали не 2-3 тысячи, а 18. Я очень разочарован, жалко потраченные деньги, лучше бы заказал у других, а сэкономленные деньги потратил на что-то нужное.
moiseenkokatya
Владимир, Тракторная улица, 48а
Выражаем благодарность команде профессионалов Технологии Уюта и Комфорта за быстрое и качественное изготовление и установку окон пвх. Пришли все быстро и качественно установили, вынесли весь мусор, после себя оставили порядок. Мы остались, очень довольны. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.