Прицепцентр
Прицепы
Айдарбек Таласов
Гоняю с прицепом уже месяц, всё отлично. Большой выбор, хорошие консультанты. ✌️
Ким Ягудин
Очень хороший магазин, помогли выбрать, оформили быстро. Прицеп супер! 😊
Митя Якубов
Те, кто пишут негатив, просто не понимают толк в прицепах! Здесь отличный сервис, всё класс! 😎
Роман Самигулин
Выбирал прицеп для дачи. Объехал три магазина, лучше всего встретили в Прицепцентре. Менеджер Алексей всё объяснил, показал прицепы в наличии. В итоге купил у них “Титан” – цена и качество устроили. Рекомендую этот магазин.
Артем Вакрушев
Всё понравилось, молодцы. Прицеп от Липецкого завода Прицепцентр выбирал специально – качество огонь. Лодку на прицепе повёз на рыбалку, доехала отлично.
Дмитрий Алексутин
Купил прицеп титан. Документы оформили быстро, без ошибок, постановка на учёт в ГАИ прошла без нареканий. Цена ниже чем конкурентов на аналогичный. Время покажет как будет в пользовании. Мне все понравилось.
Владимир Бабаев
Хороший магазин прицепов, всем рекомендую!
ЮГ
Юрий Григорьев
Ребят, ну Прицеп центр ето тема🙂 Я тока права получил на прицеп, сразу сюда. Меня прям от дверей подхватили, все рассказали, показали. В итого купил лодочный прицеп Атлант со скидкой🙂 Щас готовлю его к сезону, всё нравится, косяков нет.
Никита Захаров
Магазин отличный, всё супер. Цены средние, обслуживание хорошее. Прицепом пользуюсь, полёт нормальный.