Васаби 33
Служба доставки
Дарья Киселева
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Я сделала заказ вчера (10 января )в 21:25, сначала на сайте, а затем через оператора повторно. Во-первых, хотелось бы отметить отвратительное общение оператора, которая сбросила звонок, не дав мне договорить. Перейдем к главной проблеме заказа. Оператор сказала, что заказ доставят в течение двух часов! Хочу отметить, что дальнейших звонков от курьера или операторов не было. И что же мы имеем в итоге: заказа нет, и не предвидеть! Спасибо за испорченное вечернее настроение и все вытекающее из этого. Я действительно не понимаю, в чем проблема была сообщить о том, что вы не сможете доставить заказ и отменить его! Это было бы неприятно, но мы хотя бы смогли бы выбрать другие варианты, а не сидеть в полном недоумении по поводу заказа! Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным отношением в вашей доставке, хотя делаем заказы не впервые и не во второй раз! Прошу прояснить эту ситуацию и разобраться в ней!
НФ
Наталья Филиппова
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Возмущена хамским общением оператора до глубины души. У мужа сегодня день рождения, сделала заказ, мне сообщили, что доставка от 2 часов. Я вежливо попросила оператора перезвонить мне через 5 минут, чтоб обсудить с мужем, будем ли ждать или оформим заказ в другом месте. На что услышала, что оператору перезванивать мне некогда, у нее еще 5 заказов, если мне нужно, я могу позвонить сама и если она увидит пропущенный, перезвонит. Я уточнила, в если не увидит, то и не перезвонит и заказ будет отменен, мне ответили «ДА», будет отменен.. Все это в хамском тоне. Никакой клиентоориентированности, отзывчивости, вежливости, всего того, что должно быть у оператора колл-центра! Не рекомендую!
МД
Мария Дмитриева
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Заказывали сет с Филадельфией с огурцом, привезли Филадельфию с масаго. Поддержка сказала ошибка на кухне, а так как по цене они одинаковые, то фиг нам а не какие то извинения). На вкус роллы все какие то одинаковые, лосось пресный, как размороженный. Понравились только запеченные роллы. Сет если что «Теория большого набора». В роллах больше всего чувствуется только творожный сыр. Имбирь и васаби вкусные, реально. Соевый соус тоже, но к заказу вообще не рекомендую.
Ольга К
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Часто когда встаёт вопрос,где заказать роллы,выбираем это место. Нравится за чёткое обслуживание,отличный ассортимент-есть и пицца ,и роллы-на любой вкус. Сеты классные. Главное-доставка работает как часы
Александр Холодов
Хамское отношение
Владимир А
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Заказ сделал через приложение Яндекс еда 8.03.2024г.Все привезли во время. Роллы хорошего качества. Всё понравилось. Вкусно.
Дмитрий Логожа
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Вы знаете, есть у меня один сотрудник - говорит, что качество заведения стоит оценивать по чистоте туалета… Ммм, а есть еще один - всегда заказывает сырную тарелку … А вот я тут решил оценивать качество суши-рольных заведений по пицце! И в васаби пицца с тунцом на удивление вполне себе !! Спасибо ребята )
Сергей Назаров
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ 0, администатор данила аульное быдло, на аргументированные претензии говорит, не нравиться не заказывайте идите к другим и у них ешьте. 10 оленей из 10
Алика Райская
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Быстрая доставка и всё превосходно вкусно!Рекомендую!
Владимир Долгий
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Посоветовали данную кухню, заказал еду по телефону, заказ приняли хорошо - "чувствуется уважение и заинтересованность в клиенте". Доставили быстро все хорошо, оплата наличными так же можно перевести! Рекомендую кухня хорошая доставка в течении часа (обычно быстрее)
Альфия Галеева
Всё на высоте! Очень вкусно! Рекомендую
ДФ
Дмитрий Фролов
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
заказывал суши привезли в срок
Александр Брюханов
Всё отлично,быстрая доставка,рекомендую.
Федор Денисенко
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Замечательное место. Доставка быстрая, качественная. Внешний вид 10 по 10-ти бальной шкале.. Доставка в установленное время, без опоздания. Доставщики опрятные, вежливые, не удержался дал чаевые. Не знал что в РФ можно поесть суши как в ресторане Sushi Shigetomi в Киото. В общем все понравилось. Железные 5 звезд.
СЛ
Сергей Лещенко
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Обычно заказываю здесь пиццу с прохладительными напитками. Доставляют быстро и все довольно вкусное. Поэтому и поставщика не меняю.
Миша Петров
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Какие молодцы.не успели заказать,как уже привезли.так быстро! спасибо.
Андрей Енохов
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Сто лет такой пиццы не ел, очень вкусно. Теперь я постоянный клиент, доставка быстрая, сервис на высоте, посоветовал друг - не обманул.
Зулимби Сарахов
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Полностью соответствует заявленному на сайте. Еда которую заказывали высокого качества, при чем цена вполне адекватная по сравнению с другими сервисами типа этого. Понравилось!
S
Saske
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Делали заказ, быстро все привезли. Все очень вкусно, нам понравилось.
Илья Серебряков
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
заказывали еду,привезли быстро и очень вкусно
Вероника Пигаревская
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Прекрасный сервисе,все быстро доставили, суши на удивление тоже( мы были компанией). Остались довольны, будем пользоваться. Спасибо.
Andrey Stepanov
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Единственная доставка, где курьер привозит заказ минута в минуту. Наш фаварит!
Nelly Romanova
Быстро все привезли. Все было вкусно. Будем заказывать ещё ❤️
Митя Кузмин
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Доставка достаточно быстрая, в перчатках. Упаковка целая, без повреждений содержимого. Вежливое общение.
Сергей Матвеев
прекрасная служба
Алеша Попов
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Воспользовался этим сервисом т.е доставкой пиццы.Все четко быстро без проблем даже остыть не успела вот это скорость .Ну а на вкус пальчики оближешь как говорится очень вкусно .Рекомендовал всем знакомым.
EG
Eugene Grig
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Заказываю часто и суши, и роллы, и пиццы. Качество на высоте, всё свежее. Обслуживание и доставка без нареканий.
ВП
Валера Петров
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Мы всегда заказываем именно здесь.Спасибо персоналу за вежливость.Все очень вкусно,нам нравится.
Ника Филатова
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Я частенько заказываю тут еду , очень быстрая доставка и скидки хорошие !
Johnny Dll
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Заказываю очень часто сэт Филадельфия, вкус и качество лучшее в городе!
ЮК
Юлия Короткова
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Заказ везли 2 часа, не извинились за это даже. Пицца пересоленая, не вкусная. Заказ делали на сайте, указана Кока-кола, а привезли совсем не ее, говно какое-то. На наш вопрос, сказали, что поставщик то один и тот же. Но по сути это обман. До этого заказывали, все вкусно было, а тут прямо г…
Дарья Монокова
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Сделали быстро, заказ не задерживали. За то что самостоятельно забрали заказ была скидка. Роллы вкусные, большие. Положили достаточно много соуса, васаби и имбиря)
Илья Антипов
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Заказали пиццу. Очень вкусная, свежая и мягкая. 41см просто огромная. Доставку выполнили за 1ч вместо заявленных 1,5-2ч, пицца была горячей (!), что редкость в наше время. Спасибо!
Анастасия Большакова
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Сделали заказ через delivery club, адрес был указан в приложении полностью, курьер приехал от ресторана, позвонил уточнить подъезд, но подниматься на этаж не стал, ждал у подъезда, так как по его словам в чеке был указан только номер дома, поднялся на этаж лишь после второго звонка. На наш вопрос о том, почему не спросил номер квартиры при первом звонке, сказал, что не обязан, обвинил нас в сложившейся ситуации в весьма грубой форме. Все настроение было испорчено. Недопустимое поведение курьера, который в данной ситуации является лицом ресторана. Отвратительный сервис.
Влад Лавров
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
"Я тебя слепила из того что было" отвратный вкус , форма . Ни имеет общего ничего с роллами .Рис настолько переварен что во рту будто клей , какая-то причудливая форма классических роллов . Единственный плюс что быстро доставили а по вкусовому качеству отвратительные.
Мария Вавилова
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
То, что вы видите на сайте, вам не привезут. Вы получите отдаленно похожее. Вкус средний, роллы разваливаются.
Татьяна Романова
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Опаздывают минимум на 30минут, не предупреждая, доставка 130₽ и привозят не то, что заказывали. Завышенные цены за микро роллы.
Настя Запруднова
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Лучшие роллы в городе, просто onelove
Данила Рощин
Очень вкусно ! Пицца огонь ! Роллы сказка
Наталья Журавлёва
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Все очень вкусно,роллы вообще огонь
Gg Bb
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Заказывал 2 пиццы 2кг по акции за 649 рублей роллы и гамбургер. В описании написанного там 2 кг. В итоге 2 пицы по весу вышли 1200 грамм. вопрос кто украл у меня 800 грамм еды я бы конечно не стал придераться если бы пицца была хотяб съедобная.Пицца просто отвратная.На писал им в вк даже ответить не могут. Пицу не вкоем случаее не заказывайте.
Яна Кузнецова
Владимир, улица Сакко и Ванцетти, 25
Задерживают доставку уже на полтора часа, ни один номер телефона не доступен.