Васкулмед
Клиника лазерного лечения варикоза
TZ
Tatyana Zaytseva
Сегодня была в клинике - все красиво, уютно. Очень приятная команда, девушки за ресепшеном приветливые, а врач Артур Заурович просто потрясающий и чуткий! Сделали лазер, надели чулки, все прошло комфортно. Но самое интересное это цены. Они ОЧЕНЬ НИЗКИЕ! Операция одной ноги за 20 тыс, я напрямую спросила почему так низко. Врач сказал, что хочет чтобы о них узнали. Вот и ставят низкий ценник. Однозначно рекомендую, ни разу не пожалела. Маму запишу теперь)))
Василий Хроми
Сервис на высоте! Всё быстро, аккуратно и по делу. Приятно, когда к пациенту относятся с уважением. До этого уже был в другой клинике, не буду говорить название, но сервис гораздо хуже был. Здесь остался всем доволен, благодарю весь персонал клиники
ДТ
Далер Топик
Хорошее место с грамотными врачами. Помогли разобраться с проблемой и дали понятные рекомендации. Остался доволен приёмом
Адилет
Приятно удивлён уровнем сервиса. Всё прошло спокойно и без спешки, врачи очень внимательные. Остались только положительные впечатления
ПЛ
Павел Ложкин
Очень доволен обслуживанием! Записали быстро, УЗИ прошло аккуратно, врачи всё объяснили простым и понятным языком. Отдельно порадовали адекватные цены — сейчас это большая редкость
ТЛ
Татьяна Ларина
Сделала операцию у Сергея Николаевича и Артура Зауровича. Всё сделали аккуратно и профессионально. Очень благодарна врачам за заботу!
ОБ
Ольга Блинова
Приводила сюда отца на консультацию. Человек уже в возрасте, поэтому хотелось чтобы максимально четко и просто объяснили ему план лечения и что нужно будет делать. В поликлинике обычно дают непонятные планы лечения, отец плохо видит уже, почти не понимает что читает. А здесь расписали всё, крупным шрифтом, четко и по делу. Сказали что можно убрать проблемные вены, так будет безопаснее для здоровья. Сделали тоже в этой клинике у Сергея Николаевича Новожилова. Прошло с момента операции порядка двух недель, ноги не беспокоят больше. Могу порекомендовать эту клинику от себя
Ольга Фадеева
Ходила сюда на консультацию к Артуру Зауровичу. Давно болят ноги уже, но все не решалась с этим что-то делать, потому что с детства еще боюсь врачей. Артур Заурович мне все объяснил подробно, сказал что будет оперировать. Внутренне было волнение, но умом понимала что нужно удалять, а то могут быть проблемы. Сама операция прошла великолепно, почувствовала укол в ногу, как будто кровь берут и всё. Через 30 минут уже шла домой. Огромное спасибо хирургам в этой клинике, спасибо за индивидуальный подход и заботу о здоровье!
Наталья Катюхина
Отличная клиника. Все по делу, без воды. Быстро записали, сделали УЗИ, проконсультировали. Цены адекватные, не заоблачные, как в некоторых местах. Отдельное удобство это расположение, мне близко и от дома и от работы
Лев Панов
Мама здесь лечилась. Смотрели долго куда можно на операцию лечь, чтобы и врачи хорошие были и цена приемлемая. Сходили сюда на консультацию к Артуру Чачеву. Он сказал что нужно оперировать. Перед самой операцией волновался, мама уже в возрасте и не дай бог какие осложнения. Но почитал про Артура Зауровича в интернете, врач с опытом, операций много. После операции мама восстановилась очень быстро, через неделю буквально уже ходила вообще без боли, ни на что не жаловалась. Могу порекомендовать эту клинику, за цену ниже чем в других местах ( это меня сначала насторожило) провели отличную операцию, хорошие врачи, после осложнений никаких не было, остались довольны
МП
Марина Партнова
Отличная клиника! Удаляли сосудистую сеточку лазером — никаких следов, всё быстро и что главное без боли. Спасибо большое!
НП
Наталья Парамонова
Сделала операцию у Артура Зауровича. На консультации врач подробно объяснил показания, ход операции и реабилитацию, ответил на все вопросы и успокоил. Операция прошла успешно, восстановление без осложнений. После выписки доктор остаётся на связи — оперативно отвечает на сообщения и даёт нужные рекомендации. Высокий профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую.
ЗЗ
Зоя Зенкова
Обследование и лечение прошли на высшем уровне. Хочу сказать спасибо Артуру Чачеву, хирургу, который оперировал меня
ОР
Ольга Р
Очень понравилось обслуживание — приятный персонал, чистота и профессионализм. После процедуры чувствую себя отлично
Любовь Жодик
Я рада, что обратилась именно в эту клинику. Диагностика прошла быстро, сделали всё очень аккуратно. Всем могу посоветовать
МЗ
Михаил Зотов
Я был на консультации в этой клинике. Внешне чистая, опрятная. Персонал очень вежливый, я бы даже сказал отзывчивый. Если какой-то вопрос возникал сразу приходили на помощь. Большое им спасибо, очень редко где вижу такое отношение к пациентам.
Максим Боков
И я и супруга оба прооперировались в этой клинике, результатом очень довольны. Отдельную благодарность хотим выразить Артуру Зауровичу — очень внимательный и чуткий врач!
Марина Мантурова
Делала лазер, убирали в этой клинике сосудистую сеточку. Быстро и без следов. Персонал вежливый, всё понравилось.