Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Изготовление ключей
Анна Дементьева
Прекрасный мастер Дмитрий. Быстро и качественно изготовил ключ для машины, а самое главное не дорого. Рекомендую всем!
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Курлынин
Отличный мастер своего дела!!! Обращался не раз, всегда все на высшем уровне 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Алина Комарова
Мастер отличный!Пришла сделать обувь,на следующий день всё было готово!Всем рекомендую Дмитрия!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Юлия Комарова
Обратилась по ремонту обуви,быстро,качественно,рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Дмитрий Комаров
Мастер отремонтировал все быстро и качественно.дал гарантию на ремонт. +рекомендации по уходу за обувью. Советую всем , спасибо 👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.