GIO restaurant and bar
Ресторан
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
3.7
Ekaterina T
Очень милое и душевное место! Интерьер замечательный, даже при желании придраться будет не к чему, внимание к деталям и общее впечатление - 10/10. Кухня тоже хороша, все вкусно и интересно
Артем Афонин
Долго слышал от друзей и видел в соцсетях восторженные отзывы про новый ресторан GIO. Решил, наконец, сам всё проверить. И знаете, редко когда реальность не просто оправдывает, а превосходит ожидания! Наконец-то сходил в GIO! Все твердили про этот новый ресторан, и я таки дошел. Не зря! Пицца «Пепперони» — это бомба. У неё какой-то волшебный сладко-острый соус, который сводит с ума. Не просто острый, а с глубиной. Объедение. Место крутое: уютно, стильно, играет классная музыка. И Артем — тот ещё официант! Парень с огоньком, посоветовал всё идеально, обслужил так, будто я тут свой. Короче, твёрдая пятёрка. Иду снова! Само место тоже заряжает правильной энергией. Не пафосно, а очень стильно и душевно. Полумрак, приглушённая музыка, открытая кухня, откуда доносятся аппетитные звуки и запахи. Чувствуешь себя не в торговом центре, а в каком-то уютном уголке. И конечно, огромный респект обслуживанию. Все ребята были улыбчивы и быстры. Но отдельный поклон нужно отдать официанту Артему. Сразу видно, что человек любит своё дело и место. В общем, GIO — это не просто «новый модный ресторан». Это место, где кажется, что о тебе позаботились на всех уровнях: и на кухне, и в зале. Однозначно моя новая любимая точка для встреч. Теперь сам буду всем рекомендовать — и в первую очередь эту волшебную пепперони!
ГД
Георгий Д
Мем ожидание/реальность кажется было основным вдохновением у этого заведения. Это не про кухню, это про фото. Для фото в карточке вам отфоткают идеальную картинку. Реальности она конечно соответствовать не будет…
Аня Дмитриева
Теперь моё любимое заведение в городе! Пицца выше всех похвал, пробовали с руколой и креветками. Также в заказе было дорадо, котолетта, вителло тоннато, пате с инжиром и фокачча с маслом. Масло берите сразу двойную порцию, остановиться невозможно! Жду субботу, чтобы прийти на коктейль. Бар очень красивый🔥
АФ
Александр Федосеев
Отличное, место. Глоток свежего воздуха для Владимира. Настоящая пицца из огромной печи. Красивый большой бар. Коллекция алкоголя в итальянском стиле. Все как нужно, всем советую. Еще и устрицы есть, отдельная похвала! GIO
Анастасия Киселева
Заходили с подругой на ужин. Все прошло замечательно! Дизайн, атмосфера просто топ! Кухня выше всяких похвал! Обязательно вернемся ещё раз)
КЗ
Ксения Зимина
GIO- вкусно по-итальянски 🧡🇮🇹 Пиццу пять сыров готова есть здесь каждый день! Уборная отдельное восхищение 🔥
NT
N T
Место очень понравилось! Одно из лучших во Владимире: кухня (все очень вкусно); интерьер; обслуживание (отдельный комплимент благодарности Александре)… всё на высшем уровне, продолжайте в том же духе ребят, а мы вернемся к Вам еще)
Наталия Трубина
Лучшее место города Владимира сто процентов. Вкусно, уютно, тепло, атмосферно, просто волшебники. Обязательно вернемся вновь и вновь к Вам. Что не блюдо, то шедевр. Спасибо!
ИЛ
Ирина Лаврова
Посетили данное заведение 22.03.2026. Официант подошел, чтобы принять заказ ровно через 29 минут после того как мы сели за столик и то, потому что позвали сами. Это при том, что не было полной посадки. Сидели на 2-этаже, в кофтах с длинными рукавами нам было холодно. Температурный режим некомфортный. Одно из заказанных блюд -шницель- он не просто был не прожаренный,это был кусок сырого мяса внутри!! Такого я не видела нигде. Пицца вкусная, оценили. Паста обычная. Грязную посуду со стола убирали по странному принципу, по паре тарелок, с большим перерывом и неспеша)) Гардероб на 2 этаже неудобный. Некуда поставить сумки, когда одеваешься, рядом с гардеробом нет зеркала. Эффекта вау нет от слова совсем!!! Честно, вернуться не хочется.
УЕ
Ульяна Егорова
История о том, как итальянское гостеприимство внезапно превращается в русское хамство. За 10 дней мы забронировали столик на четверых на семейный обед в честь 8 марта на 16:00. В день брони ни звонка, ни сообщения о подтверждении. Пришлось самим дозваниваться до ресторана, где нам бодро сообщили: «Ой, а ваша бронь отменена, мы её не видим». Хотя, разумеется, мы ничего не отменяли. После часа выяснений бронь всё-таки «нашлась» и была подтверждена. Это было наше первое посещение ресторана, поэтому ожидания были исключительно положительные. Правда, оптимизм начал стремительно испаряться уже на месте. 30 минут мы просто ждали официанта, который метался по залу и физически не успевал принимать заказы. Дальше — больше: винную карту не принесли, приборов на столе не было, многие позиции отсутствовали, горячее несли долго, а когда наконец принесли, оно оказалось холодным. Когда основной курс был съеден, официант, разумеется, не появился с предложением десерта - пришлось самим просить принести тирамису. Спустя время (десерта, напомню, мы так и не увидели) к нам подошёл администратор и потребовал срочно освободить стол, потому что он «рассчитан на 2 часа». То, что десерт мы ждали уже 20 минут и его даже не успели принести, никого, видимо, не смутило. В качестве альтернативы единственное, что нам сказали «Ну давайте мы Вам с собой завернем». Спасибо, не надо. В итоге нам пришлось в буквальном смысле хватать свои вещи и собираться на выход, не дождавшись десерта. Для сравнения: в других итальянских ресторанах, например, Loona или Salone Pasta Bar, где мы также бывали на 8 марта, до такого абсурда, как выгонять гостей, которые находятся в ожидании позиции, сервис всё-таки не опускается. И небольшое обращение к управляющим. Если вы позиционируете себя как «гостеприимное итальянское семейное заведение», то сервис должен соответствовать этому образу. А если вы заранее знаете, что будет полный зал и большой поток гостей - возможно, стоит просто нанять больше персонала. Потому что когда один официант пытается обслужить восемь столов одновременно, страдает и тайминг, и сервис, и в итоге - впечатление гостей. К слову, интерьер ресторана правда красивый, еда вкусная, но всё это полностью меркнет на фоне такой «клиентоориентированности». Очень жаль!
ОМ
Ольга Макарова
Обслуживание хорошее, официант Федор особенно классный! Все что пробовали было вкусно, особенно грибной крем суп хорош.
АЗ
Алексей Зенин
Вкусная итальянская кухня, очень атмосферно и душевно, новое место на карте города куда точно стоит сходить всей семьей 👍