GIO restaurant and bar
Ресторан
ОМ
Ольга Макарова
Обслуживание хорошее, официант Федор особенно классный! Все что пробовали было вкусно, особенно грибной крем суп хорош.
Артем Афонин
Долго слышал от друзей и видел в соцсетях восторженные отзывы про новый ресторан GIO. Решил, наконец, сам всё проверить. И знаете, редко когда реальность не просто оправдывает, а превосходит ожидания! Наконец-то сходил в GIO! Все твердили про этот новый ресторан, и я таки дошел. Не зря! Пицца «Пепперони» — это бомба. У неё какой-то волшебный сладко-острый соус, который сводит с ума. Не просто острый, а с глубиной. Объедение. Место крутое: уютно, стильно, играет классная музыка. И Артем — тот ещё официант! Парень с огоньком, посоветовал всё идеально, обслужил так, будто я тут свой. Короче, твёрдая пятёрка. Иду снова! Само место тоже заряжает правильной энергией. Не пафосно, а очень стильно и душевно. Полумрак, приглушённая музыка, открытая кухня, откуда доносятся аппетитные звуки и запахи. Чувствуешь себя не в торговом центре, а в каком-то уютном уголке. И конечно, огромный респект обслуживанию. Все ребята были улыбчивы и быстры. Но отдельный поклон нужно отдать официанту Артему. Сразу видно, что человек любит своё дело и место. В общем, GIO — это не просто «новый модный ресторан». Это место, где кажется, что о тебе позаботились на всех уровнях: и на кухне, и в зале. Однозначно моя новая любимая точка для встреч. Теперь сам буду всем рекомендовать — и в первую очередь эту волшебную пепперони!
ГД
Георгий Д
Мем ожидание/реальность кажется было основным вдохновением у этого заведения. Это не про кухню, это про фото. Для фото в карточке вам отфоткают идеальную картинку. Реальности она конечно соответствовать не будет…
Ekaterina T
Очень милое и душевное место! Интерьер замечательный, даже при желании придраться будет не к чему, внимание к деталям и общее впечатление - 10/10. Кухня тоже хороша, все вкусно и интересно
Аня Дмитриева
Теперь моё любимое заведение в городе! Пицца выше всех похвал, пробовали с руколой и креветками. Также в заказе было дорадо, котолетта, вителло тоннато, пате с инжиром и фокачча с маслом. Масло берите сразу двойную порцию, остановиться невозможно! Жду субботу, чтобы прийти на коктейль. Бар очень красивый🔥
АФ
Александр Федосеев
Отличное, место. Глоток свежего воздуха для Владимира. Настоящая пицца из огромной печи. Красивый большой бар. Коллекция алкоголя в итальянском стиле. Все как нужно, всем советую. Еще и устрицы есть, отдельная похвала! GIO
Анастасия Киселева
Заходили с подругой на ужин. Все прошло замечательно! Дизайн, атмосфера просто топ! Кухня выше всяких похвал! Обязательно вернемся ещё раз)
КЗ
Ксения Зимина
GIO- вкусно по-итальянски 🧡🇮🇹 Пиццу пять сыров готова есть здесь каждый день! Уборная отдельное восхищение 🔥
NT
N T
Место очень понравилось! Одно из лучших во Владимире: кухня (все очень вкусно); интерьер; обслуживание (отдельный комплимент благодарности Александре)… всё на высшем уровне, продолжайте в том же духе ребят, а мы вернемся к Вам еще)
АЗ
Алексей Зенин
Вкусная итальянская кухня, очень атмосферно и душевно, новое место на карте города куда точно стоит сходить всей семьей 👍
Наталия Трубина
Лучшее место города Владимира сто процентов. Вкусно, уютно, тепло, атмосферно, просто волшебники. Обязательно вернемся вновь и вновь к Вам. Что не блюдо, то шедевр. Спасибо!