Ваш Психолог
Психотерапевтический кабинет
Михаил Щербань
Выражаю Ксении Андреевне от лица компании благодарность за профессиональную работу в разрешении межличностного конфликта учредителей бизнеса. Психолог четко помогла сформулировать запросы всех участников процесса на разрешение кризисной ситуации и беспристрастно работая с каждым партнером, используя методы рационального мышления и принципы win/win, удалось прийти к компромиссу, что позволило сохранить как предприятие от развала таки и отношения членов правления. Обращался к Ксении Андреевне по рекомендации зная о том, что она является обладательницей диплома «Московского института психоанализа» в выборе специалиста не ошибся. С уверенностью могу рекомендовать близким людям этого специалиста. Бизнес «идет в гору»
27 октября 2025, официальный ответ
Удачи Вашему делу, Михаил!
АЗ
Александр Загубин
Спасибо, Ксения! Помогла разобраться с проблемами. Все разложили по полочкам. Движемся в будущее с уверенностью в себе!
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, рада, что у Вас всё хорошо.
Наталья Иванова
Ксения компетентный специалист, после консультации чувствуешь моральное облегчение и желание идти вперед. Спасибо за возможность открыться и поговорить по душам.
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас.
KK
Kaleria Kramar'
Ксения очень помогла выкарабкиваться из многолетней депрессии. Буквально с каждой сессии выходишь с каким-то маленьким решением, прогрессом, идешь в комфортном и необходимом для себя темпе. Это очень ценно, большое спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Лера, благодарю за обратную связь.
НЧ
Наталья Черепанова
Я обратилась к Ксении с запросом убрать кучу мыслей в моей голове хотелось почувствовать себя свободным человеком без постоянных прокручиваний своих действий|Ксения внимательный и грамотный специалист/Мне было легко открыться и делится всем что происходит внутри/Благодаря ей теперь я умею уживаться со своими мыслями и своим внутренним миром/
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, всех благ!
МФ
Мария Фадеева
Профессионал! Достойно, бережно, без лишних ненужных эмоций и слов. Спасибо, Ксения, за консультацию . За помощь в формулировке переживаний, за четкие, грамотные, без "воды" ответы. Душевно, эмоционально комфортно. Приду ещё)))
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за добрые слова и до новых встреч)
Антонина Кондрахина
Мне очень понравилась консультация Ксении Андреевны. Психолог располагает к себе. Мягко, профессионально, безопасно, где-то с юмором. Думаю, что готова доверится этому специалисту на долгосрочную перспективу. Искренне рекомендую.
Ксения Евстратова
Отличные взрослые и детские специалисты. Девушки молодцы!