Подолог
Николай Конов
Обратился к этому замечательному специалисту Татьяне,(проблема грибок ногтей на ногах) всё грамотно объяснила,провела осмотр,чистку! При этом постоянно спрашивала как ощущения,не больно ли мне,посоветовала и подобрала правильные средства для лечения и ухода ногтей.Короче мне понравилось как работает этот специалист! 💯 %всем рекомендую её! И да обязательно лечите ноги не запускайте,ходите к подологу!
Сп
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада работать для Вас ❤
Евгения Пастушенко
Обратились к подологу с подростком с проблемой вросшего ногтя. Мастер очень вежливо общалась и со мной, и с ребенком. Все сделала аккуратно, постоянно спрашивала, не больно ли. Дала рекомендации по дальнейшему лечению и что необходимо делать, чтоб этого не повторилось. Всё показала и понятно рассказала. После приема задала мастеру вопрос в мессенджере и она так же дала на него ответ. Рекомендую Татьяну как опытного и грамотного подолога!
Сп
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Анна Смелова
Хотела выразить благодарность Татьяне -специалист своего дела. После тщательного осмотра рассказала весь процесс дальнейших действий, причины возникновения проблемы, проконсультировала по уходу и обработке проблемного ноготка , правильному подбору обуви и не только . После установки корректирующей системы еще раз всё проговорила , записались сразу на повторный прием . Остались только положительные впечатления, можно доверять специалисту ,однозначно рекомендую 👍
Т
Татьяна
Обращались с внуком по поводу вросшего ногтя. Очень довольны обслуживанием и результатом. Рекомендую подолога Татьяну Вячеславовну.
АЖ
Анна Жукова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Татьяне за её работу,за ее золотые руки! У меня очень проблемные ногти ,на больших пальцах,вечно что то воспаляется,нарывает и болит...А в этот раз стало вообще невыносимо ,ходила с ужасной болью,не касаясь пальцами земли,практически на пятках🤷♂️... И Решила я,что нужно все таки идти к специалисту-подологу,хотя очень боялась,боялась боли... В итоге пришла к Татьяне.Кабинет светлый ,чистый ,уютный.Татьяна встретила меня очень тепло,выслушала,осмотрела проблемные места,изложила план восстановления.Первая процедура прошла замечательно,все было сделано исключительно качественно и профессионально👍Без навязывания дополнительных услуг,для меня это очень важно.Уже к концу первой процедуры я почувствовала облегчение.Итог такой:необходимые мне процедуры, я буду проходить только у мастера Татьяны ,потому что она мастер своего дела!!! И если кому-то понадобится помощь специалиста подолога,то смело обращайтесь сюда,здесь вам помогут! МАСТЕРА РЕКОМЕНДУЮ👍