Продажа кофе
ЕЛ
Елизавета Лазарева
Очень уютная кофейня с по-настоящему душевной атмосферой. Амирхан создает ощущение, будто ты пришёл в гости к старому другу: тепло, спокойно и искренне. Кофе — отдельное удовольствие, приготовленный с вниманием и любовью к деталям. А домашний пирог по семейному рецепту — просто находка: нежный, ароматный и невероятно вкусный. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
попробовал впервые кофе на песке, остался в восторге, обязательно вернусь еще за добавкой
So Fia
Приятный мужчина и очень вкусный кофе с халвой😌
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь 👍👍👍
ДВ
Даниил Виноградов
Чутту с тыквой очень вкусное!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 👍👍👍
Ксения Прохорова
Хочется поделиться своим восторгом! Попробовали кофе с урбечем — это просто пальчики оближешь! Настолько гармоничный, насыщенный и необычный вкус, что мы пришли уже во второй раз специально за ним. Но это еще не всё! Посещение этой кофейни — это не просто выпить кофе, это получить целое шоу! Процесс приготовления и обслуживание настолько зрелищные и приятные, что поднимают настроение надолго. Однозначно наша любимая кофейня теперь.
Спасибо за обратную связь 🌷 Всегда рад Вам и вашим близким👍
Отличное место: вкусный кофе, приятная атмосфера и супер обслуживание.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв будет полезен всем любителям вкусного кофе 🔥☕👌🤤 Добро пожаловать к нам на кофепитие
Карина Яцюк
Настоящий турецкий кофе, не просто напиток, а ритуал! Всё на уровне, рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌷 Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу и делать кофепитие вкуснее для всех любителей кофе на песке 🔥☕👌🤤