Эстетика
Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дарья
У Елизаветы Владимировны отличный подход, работу выполняет качественно. Результат всегда прекрасный. Последний раз приходили с детьми на профилактику, а старшему ребенку почти все зубы лечили у нее. Доктор давала полезные устные рекомендации после приема.
Надежда
В стоматологии чувствуется чёткая и отлаженная работа коллектива, где всегда подскажут и направят к нужному специалисту. Я обращалась к терапевту и хирургу, проходила лечение и предстоит удаление зуба. Консультация была детальной и понятной, благодаря чему я ясно понимала причины визита и последовательность дальнейших действий.
Олег
Острая боль доставляла сильный дискомфорт, в клинике мне оказали квалифицированную помощь, избавили от неприятных ощущений. Врач внимательно провел диагностику, сделал рентген, пролечил каналы и установил пломбу. Также здесь мне установили коронку. Полностью доверял специалистам Елизавете и другому доктору, что позволило избавиться от боли окончательно.
Елена
Я пришла на консультацию, мне сразу предложили сделать чистку, которая продлилась около получаса. Все было отлично организовано, кабинет удобный. Больше всего понравился индивидуальный подход: во время процедуры доктор Балбасова постоянно спрашивала о моем самочувствии, заранее предупреждала о возможных неприятных ощущениях.
Наталья
Доктор подробно и спокойно объяснял моему ребенку каждый шаг лечения, всегда учитывал его мнение, например, при выборе вкуса пасты, чтобы процедура прошла без страха. В результате ребенок прошел лечение спокойно и уверенно. Мне же как родителю все было понятно благодаря доступным объяснениям и демонстрации. Мы не в первый раз обращаемся в эту клинику, раньше лечились у Шкляновой, а на этот раз пломбирование зуба было выполнено качественно.
Виктория
В этой клинике работают прекрасные врачи, и особенно хочется отметить Елизавету Владимировну. Я очень довольна их работой, потому что они настоящие профессионалы, которые относятся к пациентам с теплотой и пониманием. Они всегда внимательно слушают и помогают решить любые проблемы. Мне делали здесь чистку и лечение, и все прошло просто замечательно.
Юлия
Клиника оставила приятные впечатления, здесь работают настоящие профессионалы. Мастер подошел к делу со всей ответственностью, все сделал аккуратно, при этом общался дружелюбно и с пониманием. Заметила пару мелких нюансов, но они абсолютно незначительные и никак не испортили впечатление. Отдельно хочу поблагодарить стоматолога Голубеву Елизавету Владимировну - она не только отлично справилась со своей задачей, но и проявила искреннюю заботу и внимание ко мне как к пациенту.
Екатерина
Малыш заявил, что теперь будет посещать только доктора Голубеву. Меня как маму впечатлило то, что врач общалась с ребенком на равных, словно со взрослым человеком. Мы обращались по поводу лечения пульпита и получили ценные советы по уходу, в первую очередь по правильной гигиене зубов.
Кирилл
Пломбу установили качественно, работа выполнена аккуратно и без нареканий. Процедура заняла около тридцати минут, что было довольно быстро. Результатом полностью доволен.
Матвей
На чистке и лечении зубов у доктора Марины я уже бывал не раз. Она делает свою работу настолько аккуратно, что даже не чувствуешь дискомфорта, хотя обычно такие процедуры неприятные. Всё прошло без проблем, повторного обращения не понадобилось, потому что она справилась идеально.
Мария
В клинике атмосфера замечательная и всё на высоте. Проходила лечение кариеса у Марины Сергеевны, Елизаветы Владимировны и Ксении Дмитриевны, и лечила зубы ребёнка. Замечательно отношение к маленьким пациентам и тщательный подход к работе оставляют только положительные впечатления.
Лидия
Пломбу мне поставили за 30-40 минут, работа выполнена аккуратно и профессионально. Результат полностью оправдал ожидания.
Дарья
Я лечила зубы пятерки и шестерки от кариеса за 2 сеанса, не было ничего негативного, всё прошло нормально благодаря безболезненной анестезии. Рекомендации были всегда оставаться на связи с врачом и при необходимости сразу приходить. Обратная связь после лечения шла хорошо, консультировалась по телефону с врачом.
Мария
Пломбирование 2 зубов прошло отлично, мне сделали рентген и визуальный осмотр, этого было достаточно, потому что пломбы выпали. Врач Елизавета Владимировна профессионально отвечала на все вопросы, сделала свою работу хорошо. Отношение к клиенту было приятным, мне было не страшно.
Людмила
Качество и скорость обслуживания в клинике понравились. Чистота в клинике на отлично. На последнем приеме лечила зуб и устанавливали пломбу. Пломба хорошо носится, ее ставили и мне, и моему мужу. Врач была очень доброжелательной, приятной, участливой, никогда не хамила и не грубила. Зуб вылечили и больше он не болел.
Анастасия
У меня были некрасивые зубы, но теперь они суперские благодаря множеству процедур: лечению, чистке, отбеливанию и установке виниров. Сервис, обслуживание и приветливые люди в клинике просто отличные! Врачи вежливые, общаются с добром, успокаивают. В последний раз лечила кариес, прием длился минут 40. Теперь буду регулярно приходить на чистку из-за установленных виниров.
Кирилл
Зуб внезапно сломался, и мне срочно нужно было его отполировать. Обзвонил разные клиники, везде предлагали подождать, но здесь сказали приходить сразу. Добрался за 30 минут, и мне оперативно все сделали. Врач работал грамотно, внимательно расспросил о состоянии.
Виктор
Работа выполнена быстро и качественно, всё на высоте! У меня был сломан зуб возле десны, но врач Ксения очень бережно и тщательно его восстановила, приняв во внимание все нюансы, при этом процедура прошла безболезненно. Я ощутил искреннюю заботу и комфорт.
Сергей
Стоматолог установил пломбы и провел чистку на отлично, работа была сделана тщательно и аккуратно. Весь процесс прошел гладко, и я остался полностью доволен выполненным лечением.
Елена
В процессе лечения меня внимательно осмотрели с помощью снимка, проверили канал, провели необходимое лечение и подробно объяснили дальнейшие рекомендации. Врач относился уважительно и сохранял доброжелательную атмосферу, что оставило только положительные эмоции. В сравнении с другими медицинскими учреждениями здесь подход отличается своей тщательностью и профессионализмом. Все этапы работы были выполнены аккуратно и с заботой.
Элла
В этой клинике работают опытные врачи, хирург и терапевт, которые тщательно подбирают удобное время для приема, а подготовка к установке моста и последующее удаление осуществляются на высоком уровне. Доктор Елизавета Шклянова вызывает доверие благодаря своему многолетнему опыту, она помнит не только пациентов, но и их детей спустя длительное время. Она внимательно следит за самочувствием, особенно в период после анестезии и во время лечения.
Вера
Елизавета Владимировна оказалась настоящим профессионалом, она внимательно следила за моим состоянием и постоянно интересовалась, не испытываю ли я дискомфорта. Она подробно объяснила все этапы работы и очень бережно провела лечение, восстановив зуб без боли. Я специально искала клинику с хорошими отзывами и остановила выбор на этом месте, потому что здесь работают грамотные врачи, которые гарантируют комфортное лечение.
Инна Семенова
Коронка, которая была на штифте, неожиданно выпала, и мне срочно потребовалось её прикрепить обратно. После того, как в пяти или шести клиниках мне отказали, здесь меня приняли без задержек и оперативно решили проблему. Коронку прикрепили, подробно объяснили текущее состояние зуба и предложили варианты дальнейшего лечения. Согласна с тем, что для долгосрочного результата понадобится более серьёзное вмешательство, но сейчас благодарна за возможность быстро восстановить зуб до Нового года, чтобы не оставаться без него.
т
татьяна
Очень довольна расположением клиники, качеством выполненной сложной работы, ценами...спасибо докторам ... ❤