Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Алексей Сомов
Был с женой в лекаре совсем недавно, выбирали двухзонный видеорегистратор, хотели максимальную защиту на дороге с хорошим качеством. Нам помогли подобрать модель с качественной ночной съёмкой и надежным креплением, взяли их, очень довольны покупкой) Качество съемки реально хорошее, все видно даже ночью, а вышли они там в копейки по сути говоря.
LS
Lecar Store, магазин автозапчастей и автотоваров
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Lara Meshkova
Покупаю здесь постоянно, так как других таких магазинов у нас поблизости просто нет. Всегда в наличии нужные детали, а если что-то непонятно, то продавцы объяснят простыми словами. Нравится, что здесь спокойно, никто не грубит, атмосфера дружелюбная. Видно, что люди работают с душой. Качество деталей отличное, проверено временем. Очень рекомендую всем автолюбителям.
Артур Родин
Покупал набор ключей, приблизительно представлял что хочу, озвучил продавцу запрос. Показали что есть по наличию и конечно глаз загорелся. Ну дельный же комплект, не то что самое необходимое, реально много всего в наборе. Цена за такой комплект более чем разумная. Купил. И как ребенок радуюсь, такая вещь нужная.
Анна Яковленко
Хороший магазин. Очень много деталей есть в наличии, цены адекватные. Если что непонятно – продавцу можно объяснить, рекомендую этот магазин.
LS
Lecar Store, магазин автозапчастей и автотоваров
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
ЭД
Эмиль Д
Взял нужный масляный фильтр, оформили быстро, персонал отзывчивый. Так держать!
dun4ev.l
Часто езжу в командировки, решил в этот раз взять компактный компрессор для шин. В Лекар показали несколько моделей, проверили прямо в магазине, как он работает. Взял подходящий, теперь в багажнике всегда лежит. Уже пару раз выручал точно. Приятно, что сотрудники не просто продают, а дают советы из практики. Еще и консультируют профессионально)
Вадим Зверев
Lecar знаю давно, всегда держали уровень качественного магазина, по наличию все всегда есть, ассортимент при этом гигантский! В основном, покупаю у них химию, ценники выгодные, однозначно рекомендую данный магазин!
Амелия Краснова
Пока я начинающий автомобилист, но любимый магазин автозапчастей уже есть. В Лекаре терпеливо на все вопросы ответят, не только подберут нужную деталь.
ШР
Шишлов Руслан
Ставлю 5 из 5 и за обслуживание, и за подход. Уже порекомендовал знакомым.
Anastas Yartsev
Отличный магазин, компетентные продавцы, иногда фору дадут многим механикам (сталкивался, знаю). На отечественный автопром все в наличии, причем по отличным ценам)
АФ
Анна Фролова
Уже несколько раз брала запчасти в Лекар Стор. Каждый раз все четко: позвонила, уточнила, все оказывается чудным образом в наличии. Цены хорошие, консультанты в теме, подскажут, если вдруг сомневаешься что брать