Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
Кирилл Степанов
Спасибо Анастасии с горячей линии за терпение и профессионализм! Ответила на все мои вопросы, все объяснила спокойно и понятно. Сразу видно, что человек на своем месте.
Сергей Бельцов
Оформлял каско на автомобиль Haval 2024 г.в. Этим летом произошла неприятная ситуация, машина была припаркована во дворе дома и ее ночью угнали. Обратился в страховую, всё прошло без сложностей. Документы приняли сразу, проверку проводили примерно месяц, в итоге вынесли положительное решение. Вообще это первое мое обращение по страховке и я был удивлен, что это на самом деле работает. Советую эту компанию однозначно
ДД
Дина Д.
Попала в небольшую автоаварию, была виновата я (педали перепутала). По КАСКО Гелиос все урегулировали. Выплату получила в полном объеме, хоть и пришлось неделю подождать решения по ремонту. В целом, обслуживание на уровне.
ДГ
Денис Гурьев
У меня все прошло отлично, рассказали про страховку, оформили, внес деньги и довольный поехал домой. На полдороге обнаружил, что прихватил с собой вашу ручку, возвращаться уже не стал, простите растяпу! В следующем году приеду продлевать страховку и обещаю привезти 2 ручки в качестве компенсации))
Алла Литвинова
Очень понравилось, как здесь работают. Я приезжала в офис, чтобы Каско продлить. Девушка-менеджер все сделала быстро и заодно рассказала про страховку от клещей. Я решила этот полис оформить на всю семью, мы летом часто ездим в лес за грибами. Цены кстати более чем нормальные, особенно на фоне общего подорожания.
МЮ
Мария Юдина
На всякий случай застраховала в сентябре дом (стены, крышу). Понравилось, как со мной работала Ксения. Проговорила все моменты, потом еще повторила и на мои вопросы ответила. Стоимость страховки небольшая.
ДА
Диля Астахова
Я в Гелиосе сделала страховку на квартиру, мне оформили полис с покрытием на случай затопления и пожара. Пока, тьфу-тьфу, не пригодилось, но с полисом гораздо спокойнее. Страховую выбрала по совету коллеги, она давно их клиент. Сказала, что если что-то случается, работают честно. Это повлияло на выбор.
НТ
Николай Томенко
Перед поездкой в Таиланд оформил здесь турстраховку. Взял расширенный вариант, добавили даже отмену рейса и потерю багажа. Отдохнули спокойно, все прошло хорошо, но сама мысль, что если что не останешься один, реально успокаивала.
РД
Раиса Д.
Уже несколько лет я являюсь клиентом этой страховой. За это время один раз была в ДТП, ремонт сделали на партнерской СТО, вопросов по качеству ремонта не было. На днях продлевала автостраховку, и сотрудник спросил, есть ли страховка на жилье. А ведь не было. Узнала по стоимости – не так это и дорого, но зато будет уверенность в защите.
ЮС
Юлия Савельева
Застраховали квартиру 2 года назад, район у нас не самый благополучный, да и этаж первый, мало ли что… В итоге страховой случай наступил из-за потопа. Соседи сверху забыли кран закрыть. Квартира пострадала прилично: потолок, обои, шкаф. Подали заявку, связались с нами в тот же день, приехали, все осмотрели. Компенсацию мы получили в полном объеме. Без страховки было бы гораздо хуже — и морально, и финансово.
ЕР
Егор Рубинов
Очень доволен ремонтом по осаго. в сервисе, куда отправили, мастера работают аккуратно и оперативно.
ЯМ
Яна Медведева
Считаю самым важным продуктом страхования – страхование здоровья. Тут очень понравилась программа Доктор на связи, не во всех страховых такое найдешь. Неограниченная мед.поддержка по любым вопросам, даже к узким специалистам можно обратиться. Я люблю консультироваться через мобильное приложение: быстро и просто.