Доставка еды
Антонина Турченко
Таких вкусных пирогов во Владимире мы еще не ели! 🤩😋 Быстрая доставка! 🚚 Тепленькие пироги на завтрак - лучшее начало дня!🥰😍😌 Пока все не попробуем, не успокоимся)
Антонина, здравствуйте, спасибо большое. Обращайтесь 🙏🏼
ВН
Вера Наумова
Все просто: заказали, приехали, забрали - с пылу с жару))) Очень вкусные, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛК
Людмила Канаева
Заказывала первый раз пироги, но ела уже не первый ))) Вкусные , ароматные , волшебные! Забирала заказ самовывозом. Удобное расположение, рядом с остановкой , не пришлось блуждать . Заходишь за заказом , запах такой , что хочется съесть все ! Спасибо вам большое, что радуйте нас вкусняшками !
Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ОБ
Оксана Бобрикова
Заказывала пирог Лоранский, очень вкусный! Будем еще другие пробовать !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
ЛЦ
Любовь Цветкова
Очень вкусно, обслуживание на высоте: прием заказа, доставка! Буду заказывать ещё. Спасибо!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Антипова
Все очень вкусно. Доставка точно ко времени. Рекомендую. 👍👍👍 Заказывали сет. Очень понравился. Всегда на связи. Были вопросы, сразу получила необходимые ответы. Все отлично.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Городской Мама
Это здорово что вы есть!!!! Очень хороший ассортимент , очень вкусно 😋 рекомендую всем своим друзьям 👍👍👍 спасибо большое 😊😊😊😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
НД
Наталия Двойникова
Очень понравились пироги - вкусные, приготовлены с душой! Когда принимали заказ, обьяснили какая будет начинка. Привезли вовремя. Спасибо!
Наталия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИМ
Ирина Медведева
Ребята, Вы супер! Заказывала пироги на ДР сет в офис коллегам-мужчинам. Оценили на ура! Сказали, что пицца (в соседнем кабинете как раз пиццу заказали на ДР) отдыхает в сторонке. Потом вечером заказала домой. Гости были в восторге.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасные слова, но вы поставили нам одну звезду, может мы чем то вас разо…
ЯК
Яна Кочеткова
Очень вкусный пирог, можно наесться с одного кусочка, начинки много, ни колбаски, ни помидор, ни сыра не пожалели, УРОВЕНЬ ТОП
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
ОВ
Оксана Володина
Все ооооочень вкусненько,пальчики оближешь,пироги просто отвал бошки))Начинки очень много,тесто тонкое,сырок тянется.Доставка на высоте,все быстро (пироги долетели горяченькими.Советую,рекомендую,закажу еще и еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
СЦ
Светлана Цуркан
Заказывала вкусные и нам понравилось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
ЕР
Евгения Радамовская
Заказываем уже не первый раз, все отлично! Всегда все очень вкусно! С доставкой тоже проблем нет — все всегда в срок!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
СА
Светлана Алексеева
Заказывали пироги, чтобы отметить день рождения в небольшом рабочем коллективе. Все члены нашей команды оценили качество и вкус вашей продукции, очень довольны. Сервис, качество высший балл! Доставка в назначенное время. Пироги горячие, свежайшие. Рекомендую всем однозначно! Спасибо вам огромное, очень вкусно!
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
АЕ
Анастасия Евстратова
Спасибо огромное за такую вкуснотищу, быструю доставку, отличный сервис❤️ будем Обязательно заказывать еще😇
11 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова — как самая вкусная награда для нас! 😊 Спасибо огромное за такой душевный отзыв — мы старались именно для вас!
Светлана Суровова
Заказывала на день рождение для коллег по работе. Вкусные, свежайшие пироги. Получили огромное удовольствие. Буду рекомендовать друзьяим и знакомым, и конечно попробую другие пироги из вашего ассортимента. Обслуживание отличное.Спасибо вам за ваш труд.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова — для нас это лучшая награда! ❤️ Мы безумно рады, что наши пироги…
ЕЗ
Елена Зверева
Очень вкусные пироги!! Заказали впервые,получили огромное удовольствие! Привезли вовремя, горячие и очень вкусные ! Спасибо от души!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова — как тёплый, только что испечённый пирог для нашей души! Спасибо вам огромное за такую и…
Г
Галина
Всем рекомендуем отведать это чудо! На любой вкус, быстрая и точная доставка! Вы получите райское наслаждение!🥰😍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем в гости!
Альбина Полковникова
Заказываю не первый раз, очень вкусно. Всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
ДОРОГОЙ НАШ ПОСТОЯННЫЙ ГОСТЬ! 💖 Ваша преданность - для нас как золотая корочка на самом аппетитном…
ВЛ
Владимир Луковников
Заказывал у ребят пирог с рыбой. Всем всё понравилось, даже детям. До этого заказывал в пироги 33 , а здесь оказалось даже вкуснее. Привезли даже раньше времени . Могу смело всем рекомендовать .
Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Арина Гоготова
Порекомендовали знакомые как очень хороший и вкусный ассортимент пирогов!Заказали пирог "Чизбургер",деткам и взрослым очень понравился!Будем заказывать еще.
Арина, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Н
Натка
Очень вкусно, что то новенькое появилось наконец -то.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Алена Макарова
Не первый раз берем пироги ,очень вкусно ,пироги сытные и много мяса и начинки !Доставка в удобное время ,пироги выпекают лично для вас-это очень здорово!100% рекомендую
Алена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Заказывал семь пирогов на день рождения. Привезли раньше, чем обещали. Пироги великолепные, весь коллектив остался доволен. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.👍
Спасибо, Городской, Приезжайте ещё 💛
ОМ
Ольга Мысина
Заказывали Лоранский пирог,очень вкусно, просто восторг.Доставка прям минута в минуту как обещали.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЗ
Сергей Зайцев
Вкусно , качественно , вовремя ! Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё!