Сквер им. А.С. Пушкина
Парки
На территории
Дмитрий Николаевич
Приятное место с хорошей энергетикой. Просто нужно гулять и наслаждаться творением природы. Причём этот совет для любого времени года, для любой погоды.
ТБ
Таня Березина
Классное место
ЯК
Ян Кузнецов
Отличный ассортимент!
Зинаида Кукушкина
Очень красиво у нас тут, всем туристам обязательное посещение
Анфиса Седова
Согласна, что для прогулок это отличное место. Красиво, чисто
Дмитрий Колпаков
Хороший сквер, ухоженный. Для прогулок отличное место.
Людмила Емельянова
Липовая аллея очень хороша, памятник А. С. Пушкину очень живой и романтичен
Дмитрий Скрипко
Ансамбль Успенского и Дмитриевского собора прекрасен. Очень знаковое место особенно если перед посещением изучение исторические факты связанные с Владимиром и его достопримечательностями. Из минусов несколько запущенное состояние храмов. хотя наверное это вопросы к епархии. Но однозначно МЕСТО СИЛЫ русского человека.
ПЕ
Путешествненый Експерт
Очень приятно гулять по скверу. очень красивые достопримечательности расположены на его территории. Сам сквер ухожоный очень уютно и комфортно находится там
Вячеслав Бец
Красотища! Окунуться в историю Руси. Фрески А. Рублева потрясающе.
Интересный город Владимир. С богатой историей, но учитывая что город туристический думаю можно вложиться в фасады зданий.
КБ
Кристина Беляева
Сквер имени А.С. Пушкина является старейшим парком во Владимире. Парк назван в честь поэта в год его столетия. Перед парком находится памятник русскому иконописцу Андрея Рублеву, в глубине парке - установлен памятник князю Владимиру и епископу Феодору. Сквер открыт с 6:30 до 23.00. В парке - три аллеи, на центральной расположен памятник А.С. Пушкину. В жару здесь приятно прогуляться в тени липовых деревьев. В конце парка есть смотровая площадка. Она понравилась мне больше всех, с нее открывается живописный вид на реку Клязьму и ее берега, мост и виды на город. Также в парке можно очень красиво сфотографироваться на фоне белокаменного Успенского собора.
-Януся. 🥀
Атмосферно аккуратно интересно советую!🫶
АНАТОЛИЙ ГУРЯЕВ
СУПЕР
ШЖ
Шерзод Жабборов
Красивое место для отдыха Смотряшая площадка Вид загорода из высоты
Надежда Ш.
Уютненько, красиво, приятно прогуляться! Рядом катались на коньках) Отдельно хочется отметить дерево с пасхальными яйцами! Первый раз такое дерево увидела)
Галина Двинина
Красивое место, даже зимой. Не скользко) есть палатки с едой. Шикарные панарамные виды
Богдан Плехов
Добрые воспоминания о детстве 🙂
Мирослава Калинина
Сквер имени великого поэта
Дмитрий .
Красиво. Но раньше можно было бесплатно зайти вовнутрь. Сейчас нужно платить.
Светлана Киселева
.хорошее место
Отличное место для визита 👌🏽 И на пикник легко можно придти 🤗🪄
Адриан Тарасов
Хорошее место!
Мария Зимина
Отличное место для прогулки. Красивые виды.
Андрей Раткевич
Хорошее место для отдыха
Владимир Т.
Место для спокойной прогулки с прекрасными панорамными видами на Клязьму и заклязменский район. Пейзажное место.
А Д
Сколько раз были во Владимире, столько раз к обязательному посещению сквер им. Пушкина. Шикарные виды. Всегда интересные мероприятия. Музыканты с живой музыкой
Александр Белозёров
Спокойное место с хорошим видом со смотровой площадки. Памятник князю Владимиру и святителю Фёдору. Красивый Успенский собор с фресками Рублёва.
Алексей Никитин
Потрясающий вид на Успенский собор и левый берег реки Клязьма.
Светлана Титоренко
Рекомендую к обязательному посещению. Такой уютный и зелёный парк, очень понравились высокие липы, аккуратные дорожки, очень чисто, лавочки. На смотровой площадке днём и вечером необыкновенно красиво.
София 📸
Тихий и чистый парк. Лавочки на каждом шагу, что порадовало. Даже в теплую погоду там довольно сильный ветер. Имейте в виду перед посещением
Арина Давыдова
Анатолий Аленев
Красивое место!
СП
Сергей Пролубщиков
Красивый сквер куда мы сразу напраились после прибытия. Были летом и температура радовала нас. Красивые виды открываются там. Рекомендую всем посетить это место
E…
Evgeniia ……
Красивый завораживающий вид. Стоит посмотреть
Евгений Косарев
Уютный сквер со смотровой площадкой, откуда простирается шикарный вид на город.
Dmitry Dedov
Интересное место. Красивые виды. Туалеты бесплатные, правда и запах соответствующий.
Алена Тагаева
Сквер с зонами отдыха, чисто и красиво
Катя Шилова
Очень красиво, выглядит ухоженно
Дмитрий Б.
Чисто, красиво, спокойно. То что нужно.
Анвар Шамсутдинов
Красиво. Хорошие виды. Но грязновато
Андрей Грамыко
Уютно и спокойно входишь в парк где чуть позже открывается великолепный вид и просторы земли русской
Сергей Стрельцов
Классное место, для прогулок самое то
Михха П
Тихое уютное место, но требует реставрации и обновления. Один раз погулять гостям можно.