Marmeladka studio
Кабинет аппаратного массажа
Анна Кирсанова
Ирина - отличный мастер! Прохожу курс LPG впервые, и вижу реальные изменения: ушла отёчность, тело подтянулось, да и самочувствие стало лучше. Очень довольна, спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за высокую оценку 💛
ДП
Диана Подряднова
Отличное место, осталась в восторге! Атмосфера в студии очень комфортная и расслабляющая.Массаж проводился с учетом всех моих пожеланий и особенностей, мастер внимательно модошла к моим проблемным зонам. Уже после первой процедуры почувствовала легкость в теле, улучшение тонуса кожи и снятие напряжения. Результат превзошел ожидания, и я с удовольствием планирую продолжить курс. Рекомендую эту студию 😍
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤️
ОН
Оксана Ночуйкина
Несколько недель назад делала LPG массаж в студии «Мармеладка» на Горького,117. Ходила через день. Объемы уменьшились на 3-4 см, живот (мое больное место) подтянулся, целлюлита почти не видно, фигура приобрела четкие и ровные контуры. Огромное спасибо специалисту Ирине! Приятно смотреть на себя в зеркало) Поставлю 5+
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁❤️
ПК
Полина Катышева
Рекомендую! Первый раз делала процедуру LPG, выбрала данную студию, очень понравилось, как прошел массаж, обязательно приобрету абонемент, чтобы видеть более эффективный результат и поддерживать его.
Полина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛