Услуги адвоката
Р
Роман
Не хотел тратить месяцы на разбирательство, поэтому искал адвоката, который возьмёт процесс «под ключ». Михаил оправдал ожидания: взял на себя всю рутину — от сбора документов до общения с оппонентами. Моё участие свелось к минимуму, а результат превзошёл ожидания. Отличный выбор для тех, кто ценит эффективность!
9 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Буду стараться и дальше!
Василий Денисов
Михаил человек дела и слова. Спасибо ему огромное за оперативность и молненость. Конфликт с гос. органами разрешился ровно через день. Чувствували что не потянут Михаила))))
31 октября 2025, официальный ответ
Василий, благодарю, что обратились ☺️ Были рад знакомству ❤
Екатерина
Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу за квалифицированную помощь. С самого первого разговора стало понятно, что дело в надёжных руках: чётко обозначил план действий, ответил на все вопросы и поддерживал на каждом этапе!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 🤝 Спасибо за доверие!!! Был рад помочь ❤
Андрей Берлявский
Необходимо было проверить документы перед сделкой с недвижимостью, обратились к Михаилу. Очень грамотный специалист, на консультациях подробно и доступным языком проговорил все риски и нюансы. Крайне рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 💛 Всегда рад Вам помочь 😉
ВГ
Владимир Гагин
Неоднократно обращались к Михаилу за консультацией и по личным вопросам и по вопросам, касаемых бизнеса. Очень довольны сотрудничеством: на любой вопрос всегда есть аргументированный ответ, и по части подготовки документов всё быстро и подкреплено ссылками на законодательство.
Владимир, добрый день, благодарю, что доверились 🤗 Я работаю для Вас 💛
ИЩ
Ирина Щепанская
Отличный юрист и адвокат. Профессиональный подход к поставленной задаче. Грамотно подготовил все необходимые документы. Грамотно, качественно, быстро (насколько это было возможно в нашей ситуации). Рекомендуем!
Здравствуйте, Ирина, благодарю за доверие. Буду рад помочь снова!❤️
NS
Name Surname
Всё отлично, спасибо, консультация быстро и по факту вопроса!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое ❤ Буду рад видеть Вас в числе постоянных клиентов 🤝
Надежда Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Андреевичу за профессиональную помощь в решении моего вопроса.Он проявил высокую компетентность, внимательность к деталям и готовность разъяснить все нюансы на понятном языке. Благодаря грамотно составленной стратегии и ответственному подходу, моя проблема была решена. Рекомендую Михаила Андреевича как надежного специалиста, который действительно работает в интересах клиента. Обязательно обращусь снова при необходимости!
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите снова, буду рад помочь…