А.М
Студия коррекции фигуры
Вакансии
Мария Соловьева
Прекрасное место для коррекции фигуры! Очень дружелюбный персонал и индивидуальный подход. Я уже вижу результаты и не собираюсь останавливаться!
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, очень приятно знать, что вы довольны результатом!
ЛТ
Людмила Такоева
Посещение этой студии стало для меня настоящим удовольствием! Здесь я чувствую себя комфортно, а изменения в фигуре заметны уже после нескольких сеансов.
28 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Очень приятно знать, что вы довольны результатом!
Аида Генева
Студия коррекции фигуры стала для меня настоящим открытием! Я заметила изменения в своем теле всего за несколько недель, и это вдохновляет продолжать!
28 сентября 2025, официальный ответ
Аида, такие отзывы, как ваш, заряжают нас на целый день вперёд! Очень ценим, что выбрали именно нас. С нетерпением ждем новой встречи!
О
Олеся
Я рада, что нашла эту студию! Занятия не только эффективные, но и очень увлекательные. Каждый раз ухожу с зарядом энергии и мотивации!
28 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.Всегда вам рады!
Аня
Каждое занятие — это не только работа над фигурой, но и отличное настроение! Мне нравится, как здесь заботятся о каждом клиенте.
28 сентября 2025, официальный ответ
Анечка, благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно работать с вами в тандеме и получить отличный результат! До новых встреч!
МЛ
Маша Ланова
Больно, но вижу прогресс! Никогда не думала, что аппаратный массаж может быть болезненным! Особенно первые разы. Мастер предупредила, что это нормально, значит, проблема есть. Но я вижу реальный эффект, ноги стали более рельефными, целлюлит стал менее выраженным. После массажа всегда остаются синяки, но они проходят за пару дней. Главное – кожа реально разглаживается! Если готовы потерпеть ради красоты – рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Мария благодарим за честный отзыв, будем рады видеть вас вновь ❤️
Ксения К
Эффект есть, но нужно терпение и комплексный подход. Хожу на медовый массаж уже месяц, раз в неделю. Эффект однозначно есть: кожа подтянулась, стала более ровной, уменьшились бугорки. Но надо понимать, что чуда не бывает! За 4 сеанса целлюлит не исчезнет полностью, особенно если он давний. Массаж – это отличное дополнение к спорту и диете. Он хорошо разбивает жирок, убирает застой жидкости. Я чувствую легкость в ногах после сеанса. Буду продолжать, результат мотивирует.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы…
ЛС
Леона Сузуки
Очень довольна результатом! Прошла курс «КОМПЛЕКС» из 10 массажей у Марии. Скажу честно, первые сеансы были довольно болезненными, но я терпела ради результата. И он того стоил! Кожа на бедрах и ягодицах стала заметно более гладкой, упругой, исчезла эта "апельсиновая корка". Даже муж заметил разницу. Конечно, я параллельно начала правильно питаться и ходить на тренировки, но массаж точно дал мощный толчок и улучшил микроциркуляцию. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей…
Анастасия
Меня впечатлили качество процедур и отношение персонала. Я делала массажи гуаша, медовый и другие, все прошло комфортно. Отдельно хочу отметить специалистов — и Мария, и Алина Михайловна работают просто замечательно. В общении тоже никаких нареканий: персонал приятный, атмосфера хорошая. Уже вижу результат, хоть хожу пока недолго — надо продолжать.
Яна
Понравился мастер – профессионал, который хорошо работает с людьми. Была на комплексе процедур, включая прессотерапию, лимфодренажный массаж и кавитацию. Эффект заметен: кожа подтягивается, объёмы уходят.