Мужики-и точка
Барбершоп
Дмитрий Ефремов
Хасан лучший Профессионал своего дела, приятный собеседник Когда приезжаю во Владимир - всегда записываюсь
Владимир Сухов
Прекрасное заведение. Отличная стрижка, приятный мастер. 5 звёзд без лишних слов.
Михаил Маршалкин
Отличный барбершоп
Отличные ребята, профессионально стригут. Всё на высоте. Комфортные условия
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
ПБ
Павел Буров
Все понравилось, спасибо большое!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за приятный отклик.
Магамед Асалиев
Отличный барбершоп Учитывают все пожелания клиента, уютная атмосфера Зайдя к ним, можете не переживать за стрижку Всем советую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Александр Василенко
Сейчас постригался все было отлично, взяли без записи Вообщем все супер 👍👍👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Ольгина
Сегодня случайно проходили мимо и решили зайти посмотреть. Муж остался доволен, подстригли профессионально, быстро и качественно. Мастер Евгений имеет индивидуальный подход к клиенту. Огромное спасибо за ваше мастерство! Рекомендую воспользоваться услугами талантливого парикмахера.
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Вася Куралесов
Вежливые,улыбчивые и общительные ребята! При этом обслуживают на высшем уровне и за приемлемые цены!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Сергей Сапожков
Лучший!!! Советую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Мы всегда старае…
Михаил Саблин
Очень хорошее место , срочно нужно было подстричься по пути зашел в данный барьершоп , встретили с улыбкой , проводили в кресло ,сделали классную прическу , очень порадовала работа мастера , Благодарю за оперативность 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
СЕ
Сергей Елисеев
Стильный и уютный барбершоп. Барбер Хасан мастер своего дела. Делает стрижку всегда быстро, аккуратно и очень качественно. В конце помоет голову и по брызгает каким то супер пахнущим лосьёном ( запах классный). В общем и целом могу смело рекомендовать барбера Хасана и барбершоп - Мужики и точка!
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и стиль с…