Русский дух
Художественный салон
ЕХ
Елена Хлыбова
Друзья хрчу оставить свой отзыв об этом салоне. Мне он очень понравился. Я вообще много где бываю, путешествуем с подругами по нашей прекрасной стране. Я с Алтайского края из г.Барнаула. у меня поездка по Золотому Кольцу. И вот я во Владимире. Ходим по городу, по всем магазинам. Привлекала витрина и название "Русский Дух', такое сказочное, манит. Зашли, в салоне очень приятная атмосфера, уютно, большой ассортимент, лен, шерсть, хлопок текстиль домашний, куклы. Всего очень много, глаза так и хотят все купить, но кошелек говорит, выбирай лучшее. И вот я сразу вижу свою вещь. Блуза из льна с красивой вышивкой, одна единственная, размер вроде маленький, не мой, но я ее беру померить, и она идеально мне подходит. Консультант Наталья, мне очень помогла, такая внимательная, интересная. Подобрала мне юбку. Просто огонь, а не юбка разговорились, обменялись контактами. Теперь делаю заказы в этом салоне. Уверена что каждый найдет свою вещь в этом салоне, которая станет самой любимой и нужной. Всем приятных покупок.
НХ
Наталья Харитонова
Зашли с подругой ( увидели красивую витрину),уютный салон, приветливые продавцы. Платья, духи, косметика Советую
ТС
Татьяна Сидорова
Классный салон! Здесь остановились группой 11 человек вместе с детьми на мастер класс по народной кукле. Профессиональные педагоги, умеющие найти "ключик" даже к отчаянным нехочухам) Спасибо замечательному мастеру педагогу Светлане Владимировне Болотовой! Волшебница!