Эйва
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Весёлкина
Вкусная еда, приятный персонал, интерьер как из Пинтерест)) Цены для кофейни такого уровня адекватные. Успела попробовать: •Фирменный завтрак эйва - сытный, нежный; •Большой Английский завтрак- очень сытно; •Мини сырники- безумно вкусные; •Латте и капучино вкусные, без излишней горечи, при этом вкус кофе сохранен.
Алина Молькова
Чудесное заведение, персонал очень вежливый. Разнообразное меню напитков и еды, что очень мне понравилось. Горячий шоколад и карамелизированная бриош мои личные фавориты! Всем советую посетить это кафе.
Аня Малинина
Вкусно! Тыквенный латте восторг 🥰
МГ
Мария Гречкина
Когда приезжаю во Владимир, всегда обедаю в данном заведении. Чаи вкусные и еда хорошая. Рекомендую
LV
Lilia V
Брали английский завтрак и фирменный завтрак «Эйва» В будний в 10 утра было занято только 2 стола. Приготовили быстро, завтрак вкусный, кофе тоже пойдет (при заказе завтрака действует скидка 50% на определенный кофе) Место рекомендую, цены адекватные, интерьер современный, все чисто и красиво.
DL
Don Lord
Брал английский завтрак. Принесли быстро. Всего в меру и яйцо , и сосиски, и овощи. Сытно, вкусно. Хороший вид и приятная музыка.
Евгения Тимофеева
Мини сырники - восторг. Вкусный кофе. Миленький интерьер, чисто!
Таня Бадерная
Гуляли по городу и зашли в рандомное место быстро перекусить. Немного смутило, что в кафе было пусто, но в смежном зале с картошкой были люди, решили остаться. Сделали заказ, бабл ти с тапиокой не было в наличии, что расстроило, вместо него выбрали малиновый раф. Салаты принесли быстро, напитки тоже, по горячему мне сказали что паста с креветками будет готовиться дольше, чем предполагалось, времени ждать не было, поэтому заменила на драники с креветками. В целом по кухне все ок, цезари с курицей и креветками понравились (но учтите что там просто листья, сыр, заправка и курица/креветки), блинчики с ягодами тоже, а вот драники вообще не понравились. Соус у них был унаги со сливками, его было очень много и он был очень сладкий. Яйцо пашот перемешалось с соусом и все вместо превратилось в непонятную жижу, где тонкие драники было трудно отыскать и распробовать. Креветки в драниках были ок, их было достаточно, но соус как по мне не очень подходит к этому блюду. В целом осталось приятное впечатление плюс заказ быстро приготовили, что немаловажно
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего кафе и обратную связь