Старлайт
Туристическое агентство
Арпине Абрамян
Спасибо огромное Светлане и Алисе за организацию прекрасного отдыха! Подобрали отель по нашим запросам ! Локация отеля отличная, сервис на высоте ! Девочки были на связи 24/7 ! Выполнили электронную регистрация на самолет туда и обратно! Получили подарки от агентства, что очень приятно ! Рекомендую !!!
23 октября 2025, официальный ответ
Арпине, большое спасибо за отзыв и, что доверили свое путешествие, рады были работать с вами - ждем…
Самое душевное и внимательное отношение к туристам, лучшие подборки туров❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Нелли Сары-Терзи
Хочу выразить свою искреннюю благодарность турагентству за великолепный сервис! С самого начала работы меня впечатлила оперативность сотрудников. Девочки быстро реагируют на все запросы и готовы помочь с любыми вопросами, что делает процесс организации поездки максимально комфортным. Также приятно удивило внимание к деталям, мне подарили небольшой подарок, который стал приятным дополнением к моему путешествию. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Турагентство помогло организовать наше совместное путешествие с друзьями, которые вылетали из других стран (Германии и Молдовы). В итоге наша встреча и отдых в Египте состоялись без каких-либо проблем. Это было настоящим чудом! Позитивное отношение команды заряжает энергией и после общения с ними всегда остаётся хорошее настроение. Рекомендую всем, кто хочет получить не только качественные услуги, но и настоящую радость от общения! Спасибо вам за всё!
8 мая 2025, официальный ответ
Нелли, большая вам благодарность, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, большое спасибо…
ЯС
Ярослав Семенов
Нашел минутку оставить отзыв, хотел поблагодарить Светлану за подход к работе Вовлеченность в процесс 1000%!!! Отвечает очень быстро, задала вопросы и сразу сделала подборку Туров я даже удивился как быстро Варианты мне понравились все три, что были в подборке и по цене и по самим отелям Попросил совет и пообщавшись определился Предложили оплатить картой что очень удобно - кешбек же)) и еще подарок подарила при встрече - полезные вещи в дорогу Вовлеченность действительно удивила, Спасибо большое Светлана, рекомендую вас
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, нам очень приятно ♥️ обращайтесь
ГЛ
Галина Лагодюк
Рекомендую Старлайт:) Светлана помогла мне организовать отпуск в Грузии. С ней подобрали и забронировали несколько отелей в разных городах под мой запрос, она поделилась личными рекомендациями, что посетить, куда сходить, где поест. Это было супер полезно, все учла. Поездка прошла замечательно, вкусно и красиво. Спасибо!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Галина спасибо большое за теплый отзыв 🥰 ждем вас снова
Хочу выразить благодарность турагентству Старлайт! Светлана и Дарья подобрали чудесный вариант тура в Турцию. Каждый член семьи остался доволен, ездили втроем. Все пожелания были учтены, быстро подобрали и забронировали путешествие. Девушки всегда оставались на связи и были готовы решить любой вопрос! От работы с ними и от отпуска остались только положительных эмоции) Обязательно обратимся еще!
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады были обслуживать вас, ждем снова 🥰
СН
Светлана Новая
Очень быстрое обслуживание, удобно что можно обратиться удаленно и никуда не ходить, также подписана на телеграмм там постоянно выкладывают предложения и скидки
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо что доверили свой отдых нам и нашли время оставить отзыв! Ждем вас снова