Арт-Гараж
Установочный центр
РХ
Роман Хзкакойто
Сегодня установили электропривод багажника, ребята молодцы, работает все идеально 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Стараемся)
Да
Дмитрий андрианов
Всё чётко!
Кирилл
Быстро и качественно выполнили работу, всё было сделано так, как обещали. Нет пузырей, пленка лежит идеально — машина блестит, ничего не отклеилось. Полностью доволен результатом!
СШ
Сергей Шенский
Отличный сервис и дружелюбные сотрудники. Неизменно качественный результат. Очень доволен!
ГЖ
Георгий Жуковский
Делал полировку автомобиля старше 10 лет. Результат поразил! Как будто машину только что с завода выпустили.
Андрей
Мы с сотрудниками центра договорились быстро, они всё выполнили как надо, справились с работой за полтора дня, как договаривались. Ford мне отдали точно в срок, как и обещали. После замены линз в фарах теперь в машине всё работает, светит.
Роман
Мастера быстро, качественно, без задержек установили фаркоп и сигнализацию на мой автомобиль. С задачей они справились хорошо, при этом делали всё в выходной день, как я и просил. Перед завершением работы мастера мне позвонили и прислали смс, что готово, а потом выдали заказ-наряд, как положено. Я не впервые ставлю парковку, поэтому могу сказать, что в этот раз всё прошло чётко.
НО
Никита Орлов
Случайно наткнулся на этот центр, и теперь не могу нарадоваться. Сделал шумку, пленку и многое еще в планах)
Екатерина Смирнова
Отличное обслуживание! Ребята сделали полировку и защиту кузова. Машина как зеркало!
Айгуль Абдуллаева
Настолько довольна результатом! Мой автомобиль стал выглядеть как новый. Спасибо команде за профессионализм!
Андрей Сытых
Возвращаюсь сюда за качеством и вниманием к деталям. Молодцы!
Арсений Мирославский
Профессиональные подход и качество оказываемых услуг на высоте. Широкий спектр услуг от магнитол до доводчиков и пленки. По цене вполне приемлемо.
Дмитрий
Работа выполнена отлично! Всё сделали в срок — уложились в четыре дня. Сотрудники позвонили, когда машина была готова, все документы предоставили, как положено. Цена за услуги шумоизоляции и установки динамиков оказалась очень хорошей. Отношение к клиенту тоже было на высоте.
Александр С.
Я обращался за изменением света фар, вставили Bi-LED линзы, а также по моей просьбе поставили длинные диодики, которые привез с собой. Заявляли два дня на выполнение, а сделали за один день. Работали до шести, я задерживался, но меня подождали — молодцы. Хорошо отчитались о проделанной работе, выдали бумагу формата А4 с подробным описанием работ и цен. Всё сделали хорошо, даже остались какие-то части, положили их аккуратно в полиэтилен и в багажник. Остался доволен результатом: светит ярко, всё хорошо.
Алина Меженцева
Подобрали и установили магнитолу от Тайс. Классная картинку, шустрая, звук отличный. Люблю слушать погромче, поэтому в планах заменить еще и динамики. Обязательно приеду снова!
Петр
Фарам у моей машины уже 16 лет, а теперь они выглядят идеально благодаря полировке и оклейке. Мастера справились с задачей примерно за пять часов, скинули фото проделанной работы, позвонили и выдали акт о проделанных работах с чеком. Всё было сделано качественно и без лишних вопросов.
Витя Маркулов
Советую всем, кто хочет улучшить свой автомобиль! Все работы выполнены качественно и в срок.
Алина Дрезинай
Установила парктроники, камеру и магнитолу. Понравилось, что не пришлось самой ничего покупать. Обратилась, согласовали модели, приехала на установку. Экономия времени и нервов безусловный приоритет. Спасибо!
ЕХ
Егор Харимов
Мой автомобиль стал выглядеть как новый. Едва узнал его после детейлинга. Супер работа, ребята!
ВГ
Вера Галишева
Устанавливали защитную пленку, все сделали качественно и в срок. Огромное спасибо!
ИУ
Игорь Улугов
Обслуживание на высоком уровне, вежливый персонал и отличные условия ожидания. Результатом работы остался доволен
ДШ
Денис Широких
Сделали полировку кузова и обработали защитным составом, результатом очень доволен. Автомобиль сияет как новый. Обязательно вернусь!
ЯН
Ярослава Нецко
Очень довольна работой мастеров. Установили крутой свет, теперь ночью езда стала намного комфортнее и безопаснее. Рекомендую!
ВА
Валерий Артемов
Сервис превзошел все ожидания! Отполировали и покрыли керамикой, сделали уход салона. Моя машина в идеальном состоянии, как будто только что с завода. Спасибо за профессионализм!
29 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш отзыв! Такие отзывы мотивируют делать сервис ещё лучше. Рекомендуйте нас дру…
Роман
Очень понравилось в центре: атмосфера приятная, чисто, красиво, удобно. Мастера вежливые, внимательно слушали, всё грамотно объясняли. Линзы установили быстро — всего за сутки справились. По окончании работ выдали акт выполненных работ.
Артём
Я был доволен тем, как четко мастер сделал чип-тюнинг автомобиля, а потом всё показал и объяснил. Также он рассказал, какая прибавка получилась лошадиной силы, мы с ним прокатились, и он всё рассказал.
Дмитрий
Мне всё понравилось — быстро и качественно сделали установку Bi Led линз, никаких лишних вопросов не осталось, потому что всё подробно объяснили и подсказали, как лучше поступить. В процессе эксплуатации почувствовал, что работа выполнена на высоком уровне, специалисты оказались компетентными и понятно излагали информацию. Благодаря их подходу у меня не возникло дополнительных сомнений или непонятных моментов, всё разъяснили так, что сразу стало ясно, что к чему.
Сергей
В центре царит идеальный порядок, видно, что ребята любят своё дело. Его специалисты установили антигравийную защиту на два моих мотоцикла. Ребята выполнили всё как обещали: чисто, аккуратно и в срок. Мастер сам позвонил мне, когда работа была готова, чётко назвал сумму и подробно объяснил, как пользоваться покрытием. Как и говорили, после установки пленки мотоциклы должны были постоять два дня — все нюансы учли.
Роман
Обращался сюда по поводу предпродажной подготовки автомобиля и получил именно то, что хотел. Качество выполненных работ на высшем уровне — сделали всё максимально хорошо, как и обещали. Ребята-мастера приятные в общении, адекватные специалисты.
18 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина
Когда мастера сначала не могли найти решение для моей проблемы с фарами, они не опустили руки, а вместе со мной обсудили варианты и в итоге нашли выход. Несмотря на свою загруженность, отнеслись с максимальным вниманием - это действительно ценно. Обращалась к ним несколько раз, и по электрике, и по другим вопросам, и каждый раз ребята работали оперативно, давали дельные советы, объясняли все понятно. Обстановка в центре очень доброжелательная, видно, что здесь работают настоящие энтузиасты своего дела.
Андрей
Установка автомагнитолы была выполнена очень быстро – даже не успел нагуляться, пока ждал. Всё работает исправно, как и в предыдущие разы, когда обращался. После установки предоставили все необходимые документы и гарантию, всё теперь на руках.
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас появятся вопросы по детейлингу или…
ЯР
Ярослав Робышев
Все очень хорошо спасибо за помощь
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось
Виктор Умнов
Отличный Сервис 👍👍👍👍 Советую👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
ЮБ
Юрий Беликов
Делал здесь шумоизоляцию и камеру заднего вида на свой седан. Сделали за день, как и обещали. Доволен результатом. . Мастера аккуратные, после работ чисто. Сервис организован хорошо, сразу позвонили, как все готово было
18 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас появятся вопросы по детейлингу или д…
Илья Стариков
Всё прекрасно, качество обслуживания на высоте, хочу сказать парням респект, очень буду рад вернуться сюда ещё раз за новой покупкой. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас появятся вопросы по детейлингу или д…
ИС
Иван Сусанин
Все прекрасно, сервисом доволен, все установили качественно и самое главное быстро, не заставили ждать, ребятам респект, ещё вернусь сюда
18 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас появятся вопросы по детейлингу или д…
Алексей Иванов
Были не большие проблемы с электроникой заехал в арт гараж ребята сделали все быстро и качественно доступно объяснили в чем проблема и Дали ценные советы спасибо большое сотрудникам
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва. Если у Вас появятся вопр…
ТК
Тамерлан Ким
Установка 2х компонентной акустики выполнена в оговоренные сроки. Понравилось высокое качество услуг и доступные цены. Отношение к клиентам ответственное. Рекомендую обращаться!
18 июня 2025, официальный ответ
Тамерлан, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас появятся вопросы по детейлингу и…
ЕГ
Елизавета Голошубова
ребята помогли,ответили на все интересующие вопросы и подробно все объяснили,все понравилось!
18 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас появятся вопросы по детейлингу…
Лиличка Григорьева (Самохина)
Понравилось всё. Ребята молодцы. Заехала в Арт - Гараж, не могла определиться с сигнализацией, помогли, ответили на все вопросы, сделали всё быстро и качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас появятся вопросы по детейлингу или дооснащ…
МЖ
Максим Житникович
Понравилось, что меня подробно проконсультировали по разным вариантам сигнализаций, помогли выбрать оптимальный вариант под мои требования. Установили все быстро, аккуратно и профессионально. Теперь спокоен за свой автомобиль. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас появятся вопросы по детейлингу или…
РВ
Радион Ветряев
Заезжал в Арт-Гараж, отличный установочный центр, сделали шлифовку и оклейку пленкой фар. Все профессионально и четко. Поэтому, только положительная оценка. Рекомендую.
ИА
Игорь Аржевитин
Обратился сюда, чтобы оклеить свою машину защитной пленкой. Сделано качественно и в срок. Атмосфера приятная, сотрудники вежливые. Буду вас рекомендовать
18 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас появятся вопросы по детейлингу или…
Роман Карпов
Заезжал сюда по рекомендации друга, когда решил оклеить пленкой машину. Парни молодчики, сделали все аккуратно, причем по срокам не подвели. Цена в ходе установки не выросла, заплатил тут сумму, на которую изначально договаривались. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас появятся вопросы по детейлингу или…
Андрей Коновалов
Установили шумку мне на камри. Отличная работа, на совесть и быстро. Хочу поблагодарить, пользуясь случаем за качество и добросовестное обслуживание. Всем рекомендую сервис, сделают как надо.
Никита Касавченко
Я установил сигнализацию Pandora в установочном центре, функция дистанционного запуска и управление через мобильное приложение, просто супер. Теперь мой автомобиль под надежной охраной
24 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны оказанной услугой. Если у Вас появятся…
ИС
Иван Саломов
Не так давно я обратился в этот центр для установки антигравийной защиты на свой новый автомобиль. Ребята сделали все качественно. Теперь я не переживаю о сколах и царапинах. Благодаря пленке кузов выглядит как новый. Очень рекомендую всем, кто хочет сохранить внешний вид своего автомобиля
24 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны оказанной услугой. Спасибо, что доверили…
ДА
Дима Абрамов
Не мог определиться с выбором сигнализации, но после общения с менеджером выбрал Pandora. Управление через приложение классная функция для современного автолюбителя. Удобно все сделать в одном месте за один день. Не нужно никуда ехать и тратить время. Профессиональные мастера, доступные цены
24 марта 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны оказанной услугой, теперь автомобиль в бе…
Алексей Тилин
Обращался для установки дополнительной акустики,ребята отлично подобрали компоненты и качество звука стало просто шикарное) Рекомендую для установки доп. оборудования
7 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв!
ДД
Денис Дударко
Устанавливал в Арт-гараж электрические доводчики дверей и багажника. Теперь открытие и закрытие стало абсолютно бесшумным, с комфортом. Очень доволен работой команды
7 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!