Октябрьский
ООО Глоракс-Недвижимость М
Я2
Якуненко 2026
В восторге
Купил трехкомнатную квартиру в жилом комплексе Октябрьский. ЖК располагается на территории бывшего тракторного завода - территория большая, застройщик планирует ее озеленить и благоустроить - сделают детские площадки, построят школу, детские садики. До ул. Горького две минуты ходу. По ценам - норм, а с учетом скидки от застройщика вообще хорошо.
KK
Kosinov K
В восторге
Вторичный фонд вообще не рассматривал, искал только среди новостроек. Остановиться решил на ЖК Октябрьский. Не самый дешевый вариант, но цена соответствует предлагаемому уровню комфорта. Да и в ЖК УНО, который по характеристикам приближен к Октябрьскому, цены сильно выше, так что, думаю, что присмотрел удачный вариант. Сейчас на этапе оформления сделки.
ЕЛ
Екатерина Лапшина
В восторге
Решила купить однокомнатную квартиру в ЖК Октябрьский. Квартира с гардеробной, с остекленной лоджией из кухни - планировка очень удачная на мой взгляд. Из того, что особенно понравилось - создание комьюнити-центра для жителей ЖК: здесь можно будет и поработать, и спортом позаниматься, и отдохнуть.
Артур Григорян
В восторге
Не самые дешевые квартиры в этом ЖК, но думаю, что инвестиция выгодная. Пока глядя на территорию, ее заводское прошлое еще видно, но я видел презентацию, и уверен - будут созданы отличные условия для комфортной жизни, в том числе, для семей с детьми. Взяли здесь двухкомнатную квартиру. Планировка топ - все комнаты изолированные, есть угловая лоджия, комнаты выходят во двор и на бульвар.
Anechka 🎀
В восторге
Не скажу, что долго думал, покупать квартиру здесь или нет. Мне этот район очень нравится: площадь ЖК большая (вся территория бывшего тракторного завода), тут тихо, спокойно, при этом до ул. Горького две минуты пешком. Цены на недвижимость адекватные - ниже, чем на похожий ЖК УНО, например.