Colizeum

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Карина Текаева4 отзыва
Артём Сморчков1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЯЕ
Ян Елисеев1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Карпихина1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ПС
Павел Сиваков1 отзыв