Владпромсбыт
Агентство недвижимости
ООО Владпромсбыт
И❤
Ирина ❤️❤️❤️
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Ольгу! Когда у нашей семьи возникла необходимость срочно продать квартиру, многие риэлторы говорили, что это займет долгое время, так как объект имеет свои нюансы. Но Ольга, прекрасно владея ситуацией на рынке, развеяла все наши сомнения. Она уверенно и честно объяснила нам ситуацию, грамотно составила объявление, сделала качественные фото, активно работала с потенциальными покупателями. В результате наша квартира нашла нового хозяина! При продаже мы столкнулись со множеством вопросов, но с Ольгой все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Ольга отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
МП
Максим Пряхин
Хочу поблагодарить Ольгу за проделанную работу. С первого дня обращения к ней проявила себя как профессионал. Всегда была на связи. Выезжала на осмотр объектов. Также сопровождала в банке, МФЦ и у застройщика. Провела необходимый анализ и контроль документов на всех стадиях. Всем рекомендую.
Людмила Богданова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Ольге за проделанную работу по покупке квартиры по договору ДДУ. Предложила множество вариантов у разных застройщиков. Обсудили варианты. Четкая, оперативная работа в подготовке документов и организации сделки. Всё супер быстро! Всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы быстро и грамотно. Располагает к себе, вежливая, общительная. Всем рекомендую на 100 %
ИЖ
Ирина Жукова
Рекомендую к сотрудничеству. Как риэлтор - ответственный, грамотный и порядочный человек. Всегда на связи. Быстро решает вопросы. Помогла нам продать квартиру и участок. Оба раза прошли без каких-либо осложнений.
ДВ
Диана Выборнова
Очень благодарны Ольге! Настоящий мастер своего дела, прошли вместе все этапы покупки дома и оформления субсидии. Даже после сделки поддерживала связь с нами и помогала с оформлением документов!
Андрей Сахаров
Оля, не первый раз помогает со сделками, все расскажет, что да как, оперативно и понятно, спасибо большое!!! Обязательно будем советовать Вас!!!
Анна Титова
Добрый день! Обратилась к Ольге за помощью в оформлении сделки по покупке недвижимости! Все прошло успешно, Ольга сделала все за меня и даже больше! Очень рекомендую, профессиональный подход к делу дал отличный результат! Спасибо!
Хочу поблагодарить Ольгу за профессионализм отзывчивость и просто очень хороший человек! Сотрудничаю с ней уже очень давно, всегда очень доволен результатом! Всем рекомендую её, очень быстро сдала квартиру в очередной раз, никаких проблем, учитывая желания, большое ей спасибо!
ЕГ
Елена Гирина
Выражаем огромную благодарность Ольге Паромовой за помощь в приобретении и продаже недвижимости. Собранная, нацелена на результат, ответственная, порядочная, правдивая. Такому профессионалу можно верить и доверять. Изначально помогла с приобретением недвижимости, позже обратились к Ольге за помощью в проверке покупателя перед сделкой, были сомнения по предоставленным данным от покупателя. Ольга подготовила отчёт в короткие сроки по всем открытым базам и источникам информации. Это риэлтор, которого можно смело рекомендовать для сотрудничества!
Ольга Какунина
Приобретали впервые недвижимость в РФ. Обратились к Паромовой Ольге, по рекомендации, и не пожалели!!! Скажем так, мы те ещё фрукты, миллион вопросов, то одно подавай, то другое, но Ольга умничка, мало того, что у неё есть ответы практически на все вопросы, так она ещё и на связи чуть ли не 24/7. Всегда оперативна, готова помочь, подсказать как и что, посоветовать, как лучше поступить. Она с нами и в мфц и пфр ездила. Приятна в общении, компетентна. Да если бы не Ольга, мы бы не приобрели квартиру, потому что мы уж было бросили это дело, но Ольга узнав об одном заманчивом предложении, сообщила нам, и бинго, это было то, что нас устроило. Мы остались очень довольны, однозначно можем рекомендовать работать с ней. В дополнение ещё раз добавим, что она очень приятна в общении, с ней легко, и специалист и человек хороший, а это сейчас редкость!!!
МВ
Марина Воропаева
Выражаю благодарность Ольге, к ней неоднократно обращалась за помощью, то по покупке недвижимости , то по страхованию имущества. Всегда получала профессиональное решение вопросов. Ольга все делала быстро, качественно, и самое главное доводила до положительного результата. Рекомендую специалиста.
ТЛ
Татьяна Ландышева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Паромовой за ее профессионализм и помощь в покупке квартиры. Ольга очень ответственно подходит к своей работе, консультирует по всем вопросам. Честно рассказывает про все ньансы, преимущества и недостатки. Во время всей нашей работы Ольга постоянно была на связи, тщательно проверяла все документы и после завершения сделки помогла решить все вопросы с жилищными организациями. Помимо профессиональных качеств, Ольга - очень терпеливый, отзывчивый и замечательный человек. Желаю успешных сделок и новых клиентов. Спасибо большое!
Мария Крайнова
Хочу поблагодарить агентство, в частности, Ольгу за отличную работу, за помощь в продаже квартиры и в решении всех документационных вопросов. Всегда с нами на связи, очень исполнительна и ответственна. Будем и дальше обращаться только к Ольге. Сейчас приобретаем дом. Также, Ольга помогает с решением всех вопросов и нюансов по сделке. Большое спасибо!
ГФ
Геннадий Фадеев
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, ответственность , грамотность , терпение , при решении сложных вопросов Ольге Владимировне Паромовой. С искренним уважением к Вашему нелегкому труду, Ирина Анатольевна, Геннадий Михайлович.
Дмитрий Александров
Спасибо Ольге, помогла быстро продать земельный участок, подготовила все необходимые документы, проконсультировала по вопросам налогов. Все оперативно и грамотно! Рекомендую к сотрудничеству.
ЕЕ
Елена Елена
Выражаем огромную благодарность Ольге за проделанную работу! Обратились за помощью в продаже однокомнатной квартире и одновременной подбором и покупкой квартиры побольше. За достаточно короткое время (в современных реалиях) мы стали обладателями просторной 2-ух комнатной квартиры в нашем же районе. Ольга очень ответственно и порядочно выполняет свою работу! На каждом этапе была с нами на связи и тщательно проверяла документы, чтобы избежать возможные риски! Однозначно рекомендуем как специалиста!
Анастасия Коныгина
Хочу выразить отдельную благодарность нашему риэлтору- Ольги! Ответственная, супер организованная девушка! Проконсультирует по всем вопросам, помогает во многих нюансах, проведет сделку от и до на все 💯 баллов 🔥 С такими людьми не страшно приобретать недвижимость 🏠
Галина
Приятный менеджер, хорошо все объяснила, помогла с документацией по сделке)