Дмитриевский
Забронировать
Службы
Ю
Юлия
Понравилось: Отмечали здесь день рождения в компании друзей. Нас очень хорошо встретили. Первое что бросилось в глаза как зашли в дом - чистота просто ИДЕАЛЬНАЯ! Были приятно удивлены. Видно, что все совсем новое. В доме есть все необходимое - мангал, посуда, постельное белье, полотенца...все очень чистое, аккуратно сложено. Дом очень большой и просторный, думаю, даже очень большой компании будет здесь очень комфортно)) Очень приятный и понимающий хозяин, пошел навстречу и разрешил выехать гораздо позже, хотя изначально договаривались на другое время. Спасибо большое! Очень рада, что выбрала именно этот дом. С радостью бы вернулись ещё! ☺️
E
Elizaveta
Понравилось: тихое место, чистый и уютный дом, есть все необходимое для комфортного проживания. отдыхали группой в 7 человек, остались довольны. хозяин встретил в обговоренное время. на территории есть парковка, принадлежности для шашлыка. пешком до центра далековато, но для путешествий на автомобиле идеально.
V
Viktor
Отдых в Суздале Понравилось: Отдыхали большой компанией с детьми! Всем очень понравился дом: очень чисто, тепло, отличное расположение! Большой участок, большой стол , одним словом, очень комфортно! Не понравилось: Очень ждём постройку бани и беседки!
B
Bermut
Понравилось: Тихое место, со второй половины дома открывается красивый вид на поля. В доме очень чисто, отличные кровати и воздух. Большая просторная кухня, где есть все необходимое. Большой и просторный участок, есть где поставить транспорт. Лояльный хозяин. Рекомендую. Не понравилось: Нет кондиционеров. Нам повезло с погодой, но в жару может быть не комфортно. Хотелось бы беседку во дворе (стол и лавочки есть).
N
Natalya
Все просто замечательно!!! Понравилось: Отмечала свой день рождения с друзьями в этом замечательном месте.Дом очень чистый, все имеется: посуда, большое количество стаканов, чашек, кастрюли, сковородки; постельное белье, два фена в санузлах. Не понравилось: Лично нам не хватило беседки на улице, тк была хорошая погода и мы отмечали во дворе и в доме нет большого зеркала (для девушек это минус😂)
A
Anastasia
Понравилось: Удобное размещение на окраине с.Ивановское. Тихое приятное для проживание места, 30 минут прогулочным шагом до центра Суздаля. Дом абсолютно новый, все чисто и аккуратно, есть все необходимое для удобного проживания. Комфортное общение с хозяином.
A
Aleksandra
Отличный дом для компании Понравилось: Были приятно удивлены, когда приехали в дом- все было идеально чисто и пахло новизной и деревом. Дом имеет 5 спален + гостиную, современную с кухней, 2 санузла. Хозяин вежливый, оперативно отвечал на все вопросы, разрешимо заехать раньше времени и выехать на час позже. В доме есть фен, мангал , каждому предоставляется по 2 полотенца Не понравилось: Все понравилось! На бабушке было бы идеально облагородиться территорию вокруг дома-сделать фонарь над зоной мангала, поставить лавочки/качели. Хозяин сказал, что на территории скоро построят баню
Q
Qlandaik
Понравилось: Спасибо за хороший отдых! Расположение дома отличное, всё в 5 минутах езды. В доме есть все необходимое, вся мебель новая, ремонт свежий! Когда построится баня, будет вообще идеальное место ))
Александр
Понравилось: Отдыхали в выходные компанией. Нам очень понравился дом - чисто, уютно, все условия для комфортного отдыха. Тихо и красиво. До Суздальского Кремля пешком минут 15. Приезжайте - не пожалеете!