Невинный
Ресторан
2.9
2.9
Артем Штатнов
Красивый зал, прекрасная подача блюд, все вкусно
мм
максим м
Хорошее по своим меркам кафе, не дорого, хорошее обслуживание, всё объяснили рассказали по меню. Заказ принесли быстро.
ЯД
Яна Демидова
Испорченный праздник! Самый худший ресторан , если его так можно назвать! Заказали банкет. Когда пришли ко времени, на столах не было никакой сервировки. Персонал ужасный! Банкетный менеджер просто не понимает, что такое банкет и не знает выход блюд. Обманули по граммовке! Продали блюда несколько раз! Обслуживание на нуле, а берут еще сервисный сбор. Испорченный праздник! Никогда и никому не посоветуем эту ужасную забегаловку! Будем обращаться дальше и везде писать отзывы!!! И плюс ко всему, рядом с рестораном спал бомж, на что администрация этого заведения не приняла никакие меры! Позор!
ИА
Ирина Афанасьева
Это просто ужас!!! Никому не рекомендую!!! Обслуживание вообще никакого! Пришли и ждали, чтобы принесли воду и лимонад- один час!!! Администратор не реагирует никак! Просидели два часа и со скандалом! ( несколько раз подходили к админу!) только тогда принесли 2 Бакала пива! Такого бардака я ещё не видела! Но когда заказывали стол, сразу сказали, что предоплата 1,5 тысячи с человека! За Что??!!!
Елена Борисова
К работникам зала вопросов нет, все очень приятные и приветливые! А вот кухня - это дикий ужас. Уровень столовой, всё пресное, невкусно, куриная печень горькая (как будто её в машинном масле жарили), паста (это даже назвать пастой очень громко) разваренная и безвкусная. Сырники в заморозке в магазине и то вкуснее. Мини чебуреки - это просто магазинные чебупели "Горячая штучка". Написано в меню красивое название, а по факту полнейшее разочарование. Коктейли и пиво тоже отврат. Дали второй шанс, пришли ещё раз, но увы... По итогу двух посещений - самое вкусное это чёрный чай.
РК
Роман Князев
Приятные официанты! Вкусная кухня, особенно салат с куриной печенью и ребра томленые! Паштет не понравился, пиво вкусное) много закусок под пиво. Рекомендую 👍
Артем Пупкин
Все вкусно, все понравилось)
ЮМ
Юлия Миронова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! Не послушалась подругу, что о нем только отрицательные отзывы и пошли семьей. Во-первых, интерьер конечно, удивил)) я такое только в дешевых придорожных шашлычках видела и то- лет 20 назад. Еда столовская. Но вопиющим мне показалось отношение администрации к моему ребенку. У дочки, 3 лет, РАС, она капризничала. Сначала меня попросили убрать ее со сцены, где готовилась к выступлению певица (которая, кстати, была лояльна), я естественно послушала, так как ребенок мог и аппаратуру повредить. Дочка слушала песни и бегала возле сцены, тем самым нам хотя бы дала поесть. Затем меня попросили убрать ее и оттуда. К слову сказать, в этом низкопробном кафе даже детского уголка не предусмотрено. В общем, мы не стали дожидаться, пока нас совсем выгонят из-за ребенка, и ушли. Господи, спасибо за то, что у меня есть финансовая возможность ходить со своей семьей в рестораны более высокого уровня)) я настолько удивлена такому отношению, потому что давно не видела такой низкой клиентоориентированности))
КХ
Карина Холодкова
Место замечательное , интерьер превосходный , обслуживание на высшем уровнем )))) очень рада что у нас в городе появилось такое замечательное заведение , хожу сама и вожу подруг
К
Константин
Отвратительное заведение в плане готовки,скоблянка с грибами у них это картофель фри и шампиньоны( хотя официантка сказала что вешенки), грибной суп пюре очень густой, пиво фирменное пить не будешь, единственное что понравилось это салат из краба и кальмара. По обслуживанию претензий нет,вежливый персонал и быстро все принесли
Роман Мазафакен
Ужасное место. Имел возможность поработать на кухне в этом месте. Готовят не для людей а на скорость и лишь бы как! Шеф Роман не профессионал, не знает правил кухни и правил приготовления ( базы) добавляют воду в любое блюдо которое горит на старых сковородках, ор и крик и общение как на базаре! Продукты самые дешевые и при этом неправильно приготовлены. Убежал от туда, через 4 часа и был в шоке . Худшее место где, я был на кухне. Оценка 1.
Елена Соколова
Еда не вкусная. Кухня работает по разному и в будни оказывается закрывается почти за 1,5 часа. Официанты ходят как в обстракции. Привет из доброго.
Виктор Кочетков
1. качество блюд - столовка: пасту готовить не умеют, бургеры тоже, вафли с печенью горчат, суп как в столовой, оливье тоже шляпа, заправлен смачно дешевым майонезом. 2. пиво по акции работает только если указать , что вам надо по акции, ибо по другому это обман на деньги и посчитают по полной 3. время готовки от 1 часа пс.: больше туда не пойдем 100%
ВН
Владимир Нестеров
Ужасное место. Еду ждали больше 2 часов, это не ресторан, а забегаловка. Больше туда ни ногой. Потраченное время, деньги и испорченное настроение
Ксения Вернер
Были на открытии ,в дальнем зале было очень холодно,сидели в куртках .Еду ждали более 2 -х часов ,все что принесли было съедобное.Персонал был вежливый .Но не хватило видать поваров и официантов ((( Музыка была только в первом зале ,в дальнем никакой трансляции сцены ,ни музыки .Пожалели что потратили время .Это забегаловка перед кинотеатром ,на ресторан не тянет .Стулья не удобные ,интерьер тоже не впечатлил
ОЕ
Ольга Егорова
Не рекомендую данное заведение.Интерьер так себе на троечку.Еда отвратительная ,хуже чем в столовой. По акциям тоже обман.Цены завышены.Сюда не вернёмся . Единственный плюс это учтивые официанты