Начни заново
Юридическая компания
ООО Начни заново
Олеся
Сегодня получила долгожданный звонок от юриста - я без долгов! Ну вот и все. Черная полоса моей жизни закончена! Спасибо все команде за работу. Я в вас не ошиблась! Процедура азаняла около 11 месяцев. Было непросто особенно психологически. Ноя знала что мы доведем дело до конца. Отдельно хочу отметить Дмитрия Александровича, очень чуткий человек, ответственный и внимательный юрист. Искренне советую идти сюда если устали выживать изза долгов. Тут точно помогут.
Михаил
Здравствуйте, меня зовут Михаил. Хочу поблагодарить замечательных юристов компании «Начни заново» за помощь в списании долгов и большую поддержку. В мае 2022 года у моей супруги обнаружили серьезное заболевание. Все наши сбережения ушли на лечение. Нужно было на что-то жить, поэтому влезли в кредиты. Жене по состоянию здоровья пришлось уйти с работы. Моей зарплаты катастрофически не хватало на все платежи, долги увеличились очень быстро. По совету товарища обратился у нас во Владимире в юридическую компанию “Начни заново”. Остался доволен. Быстро объяснили какие варианты у меня есть и как правильнее поступить. Теперь я банкрот и это большое облегчение. Долги списали за 10 месяцев 15 дней. Уважаемый Дмитрий Александрович и команда Начни заново, спасибо за вашу работу. Желаю вашей компании процветания и успехов деле!
sviridovahhdj1992-kp
Дорогие мои, спасибо большое за помощь! Вы проявили удивительное терпение и понимание в моем деле. Процедура завершилась в конце сентября 2024 года. С меня списали 1 230 000 рублей. Вообще никогда не думала, что со мной может такое случиться. В один момент моя жизнь превратилась в гонку за оплатой кредитов. Учительская зарплата небольшая, образовались долги. Несколько раз перекредитовывалась, что в итоге попала в ловушку. И тогда подруга практически за руку привела меня к Дмитрию Александровичу на Мира 34. Очень грамотные юристы, помогли разобраться, как дальше действовать. Объяснили каждый шаг процесса банкротства, помогли собрать необходимые документы и провели меня через все этапы. Сейчас наступило невероятное облегчение. Я больше не думаю, где взять денег на очередной платеж и как при этом мне дотянуть до следующей зарплаты. Моя жизнь стала намного спокойнее и радостнее. Спасибо всей команде Начни заново за помощь.
pavelhxwcyj
Хочу вырозить большую благодарность всем сотрудникам компании, моим юристам и директору за отличную работу по моему делу. У меня история простая - после неудачных инвестиций в криптовалюту я остался с огромными долгами. Банки и коллекторы не давали покоя. В "Начни заново" отнеслись с пониманием к моей ситуации. Процесс занял около 8 месяцев, но результат того стоил. Списали больше 800 000 рублей. Я снова могу нормально жить и работать. Отдельное спасибо за психологическую поддержку на протяжении всего процесса. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации!
Николай Звонарь
Огромное спасибо компании Начни заново. Оказали ниоцинимую помощь. Помогли решить мою проблему. Когда я обратился ситуация казалась безвыходной. Я был завален долгами, постоянно звонили банки колекторы, не давали покоя. Надежда было только на процедуру банкроства. Процес прошел очень быстро 10 месяцев. И вот 6 августа я получит опредиление суда о списание долгов. Теперь полностью свободен! Спасибо за вашу работу и человеческое отношение! От души рекомендую обращайтесь если есть трудности с оплатой по кредитам. Ребята професионалы помогут точно.