Lady Stretch
Фитнес-клуб
НФ
Надежда Филатова
Отличные залы! Просторные и всегда чистые. Инструкторы, как на подбор - модели и спорсменки! Любуйся и вдохновляйся! Персанал всегда приветливы и отзывчивы. Есть душевая Просторная раздевалка со шкафчиками. Всё на стиле Приятная атмосфера Я посещаю утренние занятия, в основной растяжку. Много тренеров по одному направлению, что обеспечивает разнообразие комплексов тренировок Моё тело мне благодарно за мой выбор!
Александра
Приятный интерьер, тренера и администраторы. Удобное приложение, тренировки не отменяются просто так, всегда заранее оповещают
Анна Мошкова
Самая приятная и комфортная студия, в которых я была. Выбрала танцевальные направления (бачата и стрип), удобное приложение для записи, чисто и уютно в студии, тренеры внимательные и просто зайки ❤️
АО
Анна Орлова
Отличное место. 💠Всегда чисто. 💠Все девочки-тренеры доброжелательные и внимательные. 💠 записаться на тренировку можно на любое время в течении дня с 9:00 до 20:00. 💠 удобная запись, через приложение.
Анастасия Лаврентьева
Отличная студия для девушек. Небольшие группы для занятий, отличные тренера. Удобное приложение для записи на занятие, ходить заниматься одно удовольствие.
ЕЛ
Екатерина Люлько
Очень нравиться эта студия. Всегда приветливые и отзывчивые администраторы и тренера😊😊 хожу туда не первый год. Всем рекомендую этот фитнес клуб
Ангелина Капралова
Уже год тренируюсь тут. И даже на шагат смогла сест. Хотя все говорили что нельзя сесть на шпагат во взрослом возрасте. Спасибо вам вы в меня поверили.
Дана Килогерц
Моя любимая студия! Внутри чисто, все девчонки очень приветливы! После окончания абонемента обязательно куплю еще на год!
Алина Макарова
Занимаюсь в данной студии с мая 2025 года! Администраторы вежливые , тренеры всегда помогут с техникой выполнения упражнений. Желаю процветания и успехов. Советую к посещению!
ГС
Галина Сорокина
Прекрасное место!!! Заряжаюсь здесь энергией и прекрасным настроением! Ни на секунду не пожалела, что попала именно сюда. Тренировки эффективные и не скучные! Всем советую это место!
Мария Серякова
Занимаюсь здесь с августа. Огромное преимущество - абонемент дает возможность посещать любое из направлений. Очень приятно здесь находиться. Хороший персонал, тренеры, всегда чисто. А простое приложение позволяет быстро записаться на тренировки и писать обратную связь о занятиях. Отличное место для дам👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и выбор нашей студии! Мы всегда Вам рады 🙏💜
КД
Кристина Дорогавцева
Очень понравилась студия ! Тренер и сервис отличный !
Мария Нусс
Хожу в студию с августа. Удобное расположение, большой выбор тренировок и по времени много вариантов. Внутри чисто, уютно. Через приложение удобно записываться и отслеживать количество оставшихся тренировок.
юк
юлия казакова
Классное место ,хорошие тренеры и расписание тренировок.Можно адоптировать под своё расписание,так как студия работает с 9.00 до 21.00.
Евгения Мясникова
Отличная студия, с первого посещения купила абонимент. Очень уютно, атмосферно, профессиональные тренера. Есть удобное приложение для записи и много интересных направлений.
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас чаще ❤
КО
Кристина Осокина
Очень рекомендую посетить студию растяжки Ledy Stretch , успела посетить направления : растяжка с подкачкой, стрип-пластика и Sky Streiching, буду пробовать другие т.к. по абонементу можно посещать все направления , что есть в студии , а их более 15 .Очень нравится как проводят занятия тренера, добрая , уютная , дружеская атмосфера. После занятий чувствуется легкость и расслабление в теле. Отдельная благодарность администраторам - девочки просто супер, всегда улыбаются, все расскажут, на все вопросы ответят , просто классные ❤️ В студии очень чисто, есть душ, водичка и средства гигиены, весь инвентарь предоставляется. С собой необходимо взять удобный костюм для занятий и отличное настроение, а если нет настроения , то после занятий в студии оно гарантированно появится👍
Татьяна Лемперт
Не знала ранее что во Владимире есть такое атмосферное, классное место, где тебя раскачают тренера по полной. Всем рекомендую. Будет тело как конфетка🍬
Алина Конюхова
В студию хожу совершенно недавно ,но могу сказать,что тренера здесь профессионалы своего дела,администраторы очень позитивные и отзывчивые,всегда готовы помочь.В студии всегда получаешь удовольствие и заряд положительных эмоций.Рекомендую данную студию !!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ПЕ
Полина Емельянова
Lady Strech для меня-это большая дружная семья девочек🌸🌸🌸Тренеры профессионалы своего дела , всегда помогут и подскажут. Группы небольшие , поэтому к каждой девушке индивидуальный подход. Здесь ты отпускаешь весь негатив максимально, светишь аж изнутри🔥🔥🔥Когда приходишь в студию эмоции просто зашкаливают на тренировках. Мне так это нравится, я не хочу чтобы оно заканчивалось 😇Девочки, если вы еще думаете стоит оно того, или нет , то однозначно стоит. 💫Есть разные абонементы, про которые чудесные администраторы расскажут подробно и помогут с решением.💜💜💜
10 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе , невероятно приятно читать такие отзывы, мы заря…
Ольга Забегаева
Лучшая студия в котором я была, хожу туда несколько месяцев и что могу отметить: всегда чистота, все нужное оборудование для занятий имеется, стоит кулер с водичкой, удобные диваны в холле, в туалете всегда есть бумага и вкусно пахнет☺️, так же есть душившая. В раздевалке развешены мотивирующие вывески которые придают уверенности. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить. Квалифицированые и веселые тренера. Много бонусов по абонементу💗💗💗
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за подробный и такой чудесный отзыв! Спасибо, что цените, мы стараемся для Вас…
Анна Крошкина
Атмосферное место. Приятные девушки тренера. Девушки администраторы просто зайки.
ВЗ
Валерия Зайцева
Прекрасная студия , купила абонемент и не пожалела. Есть удобное приложение , записаться можно на разные занятия и с разными тренерами
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
ЕИ
Екатерина Илендеева
Прекрасная студия. Приветливые,позитивные и отзывчивые администраторы и тренера. Приятная атмосфера))) очень нравится туда ходить. Всегда заряжаешься позитивными эмоциями. Всем советую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв🌹
ЕЛ
Екатерина Ларина
Студия классная, светлая, очень уютная и чистая! Всегда с удовольствием прихожу на занятия, потому что знаю, что все будет идеально. Тренера - профессионалы своего дела, администраторы - всегда во всем помогают и очень отзывчивые! Очень хочу сесть на шпагат и уверена, что в этой студии у меня все получится!
Екатерина, спасибо за тёплый отзыв! У Вас обязательно все получится 💜
Polina Yusupova
Очень крутой фитнес-клуб. Все тренера относятся к каждой тренеровке по особенному (по ним видно, что это для них - любимое дело). Попробовала 3 разных направления, все очень зашли! Очень советую студию :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Polina. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам чаще🤗
ТР
Татьяна Родионова
Очень классная студия. Уже была на 4 занятиях стрип-пластикой. Все понятно объясняют и хочется возвращаться сюда. Всегда приветливый администратор. И в целом, очень уютно
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Kanohi Phantom
ручки подкочала, попку подкочала, вышла довольная, студия класс супер супер
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗
КР
Кристина Разуванова
Студия попалась в рекомендациях, решила попробовать мои силы. Команда супер! Профессионализм, мотивация, безопасность, комфорт🔥 Атмосфера уюта и стиля придают месту особую значимость❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас в наши…
EV
Ekaterina Varnacheva
Занимаюсь в данной студии около месяца. Все устраивает: студия красивая, чистая, классная раздевалка с душевой. Есть все необходимое для занятий. Приветливый администратор:) Тренера с персональным подходом к клиентам, занятие проводят даже для 1 человека, а не отменяют. Удобное приложение для записи.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 очень рады вас видеть ❤
МП
Милена Почаева
Приятная атмосфера в данной студии! Девушки работающие здесь , знают толк с воем деле. Все оборудования в идеальном состоянии, с которыми приятно работа. Однозначно рекомендую данную студию !!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо Вам за добрые слова. Рады видеть Вас снова💛
МФ
Мария Фролова
Сестра увидела вывеску (яркую и стильную), позвала на пробную тренировку. Выбрали sky stretching и не прогадали. Тренер, опытная приятная девушка, всё подробно объясняла, помогала. После занятия решили приобрести абонемент и попробовать все направления (а их много). При покупке всё подробно объяснили, предложили разные варианты. Всё понравилось, придём ещё.
25 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за подробный и приятный отзыв! Мы всегда Вам рады! 🌺
НГ
Наталья Гришина
Прекрасное место, ходила на стретчинг, тренер понятно объясняет, помогает, все очень понравилось. Особенно, если вечером ходить, то очень атмосферно в зале)
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 💜
ЮА
Юлия Ананьева
Была на растяжке, очень понравилась девушка-тренер, все спокойно объясняла, подсказывала. Клуб очень эстетичный, все красиво оформлено
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 💜
ОЧ
Олеся Чугай
Очень крутя студия!!!! Всё понравилось! Тренер и девушка администратор очень добрые и приветливые!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 💜
ЕИ
Елена Ильина
Сходила сегодня на sky streching, это незабыбываемые ощущения, всем советую попробовать, приятная обстановка и хороший тренер!
ES
Elena Simonova
Самая классная студия в городе! Внимательный и отзывчивый персонал, очень чисто, уютно и с душой. Все продумано до деталей. Всем рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов в тренировочном процессе 🤗
Алина Кирсанова
Отличная студия для заряда женской энергии!
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!💜
ЕХ
Елена Харапонова
Новый зал, удобное расположение, легко запарковаться (по крайне мере днем), всё обустроено, новый инвентарь. Девочки молодцы, очень стараются, место будет популярным. По стоимости много вариантов абонементов, от месячного до годового. Для меня важно наличие тренировок МФР, дневные группы, и гамаки конечно, это полный улёт)))
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем и дальше радовать Вас сервисом и качеством услуг🌺
Ангелина Игонина
Отличная студия с новым ремонтом, всегда чисто Есть кулер, в раздевалках все средства личной гигиены Тренеры профессионалы своего дела Приветливые админы Заниматься одно удовольствие!
Спасибо, Ангелина, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
ВВ
Виктория Вуколова
Прекрасная студия, все тренеры приятные девушки, тренировки сбалансированые! Просторные залы, есть все необходимые фишечки для девочек.
11 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо, что выбирали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина Бутылина
Посещение новой студии прошло замечательно! Получила удовольствие и заряд положительных эмоций! Рекомендую данную студию однозначно!!!
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
Zhanna Zykova
Очень классная студия! Очень комфортная, администратор, тренеры просто профессиональные потрясающие, сервис на высоте! Я в восторге!
Zhanna, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!🌼
ОБ
Ольга Балакина
Была на пробной тренировке, все очень понравилось. Приятная атмосфера, уютная студия, дружелюбный коллектив. Приобрела абонемент. Спасибо.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам чаще🌹
Тоня Суворова
Самая лучшая студия растяжки в городе! Я просто в восторге🔥 Отличные тренера, очень опытные❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Тоня, спасибо за доверие и высокую оценку💜