Банки
ПАО Банк ВТБ
4.3
Алина Денисова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина Денисова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Павел Абрамкин3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Павел Абрамкин, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Р
Ромвн1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Ромвн, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
ДА
Диана А1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана А, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ЮР
Юрий Рябоненко1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Юрий Рябоненко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!