Формула Авто
Автосервис
4.3
4.3
Иван Мараков
Были во Владимире как туристы на своей машине, и вдруг загорелся чек на приборной панели , не смотря на очередь вошли в положение и все исправили. Привет из 716 региона
SM
Sergey Morkovkin
Отличный автосервис. Парни знают своё дело. Лишних услуг не навязывают, все нюансы оговариваются заранее. Предоставляют фото и видео о проделанной работе. Цены адекватные. Обслуживаю 2 автомобиля ( корейца и праворульного японца), никаких проблем не возникает
Алексей Голдобин
Отличный сервис! На высшем уровне! Сделали все быстры и качественно! Всем советую данный автосервис!
Аркадий Блаер
Отличный сервис. Все сделали качественно и оперативно👍 Клиентоориентированность на высоте😀 Рекомендую
ДД
Диана Дмитриевна
Уважаемые !!! С вашей стороны - только халатное отношение! А в частности: после вашего обслуживания я несу еще большие расходы. С ваших слов ваш автосервис дает гарантию на запчасти и работу , только вот почему то мне поставили «хорошую» деталь которая у меня накрылась спустя несколько месяцев . В сервисе отказываются записывать на диагностику, а руководитель просто игнорирует (трубки не берет , на смс не отвечает) так о какой гарантии идет разговор, если по факту просто ИГНОР !!! А потом говорят что это я по ямам летаю и виновата сама ! Это смешно !!! Какой нормальный человек будет летать по ямам на своей машине ?! Вы просто не знаете уже как себя оправдать ! Хочу обратиться к автовладельцам! Прежде чем выбирать это автосервис - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЙТЕ стоит ли оно того Ведь запчасти вашего автомобиля могут быть просто не прикручены или не докручены либо и вовсе бракованные! Как произошло это со мной , я 2 раза чуть не попала в ДТП по их вине !!! Я не рекомендую жителям города обслуживаться в Этом автосервисе!
МШ
Марина Шарабанова
Хороший автосервис. К девушке-водителю адекватное, честное и уважительное отношение. По стоимости как и озвучивали по телефону. Все допы оговорены с подробным объяснением и выполнены после моего согласия, а не «по факту», как иногда бывает. Спасибо за честный подход, очень приятно посещать такие места. Едем сейчас на море и все прекрасно! Еще у ребят очень вкусный кофе в зоне ожидания😏 Мелочь, а приятно.
ФА
Формула Авто, автосервис
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Удачи вам и ровных дорогах!
Милена Белова
Обслуживание на высоте! По любой проблеме с машиной, сразу сюда еду и ни разу не подвели. Спасибо за хороший сервис!
ФА
Формула Авто, автосервис
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Удачи вам и ровных дорого!