Laser Love
Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
Забота о клиентах и высокий сервис! Мастера с медицинским образованием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Максим Анисимов
Все просто отлично! Молодцы! Все очень понравилось!
Laser Love, студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем в гости снова!
ЕН
Елена Носова
Сегодня открыла для себя новый вид массажа-аппаратный! Мастер Лили очень аккуратно, но с глубокой проработкой помассировала все группы мышц, постоянно интересуясь моим состоянием, то увеличивая, то уменьшая мощность давления. Уже после 1 сеанса почувствовала легкость в теле. Очень тактичные и внимательные девушки здесь работают. Создают атмосферу заботы и уюта. Спасибо за новые ощущения и прекрасное настроение!
TC
Tomas Chin
Замечательные специалисты: вежливые и внимательные.
Яна Максимова
Хочу выразить благодарность мастеру эпиляции Глебовой Евгении за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла аккуратно и безболезненно благодаря тому, что мастер интересуется состоянием клиента, учитывает болезненный порог и следит за процессом. Очень добрая и располагающая к себе атмосфера во время процедуры. Рекомендую!
Laser Love, студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЮЕ
Юлия Егорова
Делала лазерную эпиляцию в студии LASER LOVE . Администратор Наталья радует своим профессионализмом, отличным и быстрым взаимодействием с клиентами. Результатом депиляции осталась очень довольна Процедура прошла комфортно, мастер Лилиана была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы.