Пиццерии
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Владимир Кононов
Лучшая Пицца в городе, чтобы не писали всякие Тимуры Барчо (родитель #2). Всегда вкусно и быстро! В конце концов нужно уметь найти бодобные места и кушать вкусно, не обращая внимание на посторонний розовый шум. Ребята точно знают как сделать вкусно и красиво?! Хейтеры, люблю вас!
1 января 2026, официальный ответ
ТБ
Тимур Барчо
Заказали через Яндекс заказ не приехал.
Кирилл Римов
Самая вкусная пицца в городе)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай Бурлаков
Сколько я не переьровпл пиццы во Владимире, а вернулся к папе)) Тут пицца золотая середина, выбор приличный . Сытная , выглядит бомба, доставка редкл больше 50минут, в основоном 30-40. Прслелнее апемя беру с сырным бортом, это супер папа !)))
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Полина Малина
Не удивил «Папа Джонс», ни пепперони, где практически колбасы и не было, ни фирменной пиццей «Папа Джонс», в составе которой мясо- но его так и не нашли в пицце, был какие то кусочки колбасы сомнительной, по типу охотничьих колбасок) ветчина грибы нормальная, но тоже никакого восторга не вызывала. Очень мало ветчины, но мелко порезанных Грибов целое плато)) За 2 тыс можно поесть пиццу намного вкуснее. Из трех пицц съели только ветчину и грибы, две другие отнесли на помойку, потому что так и не смогли съесть -это тесто с овощами с непонятной субстанцией в виде соуса фирменного) А вот перчик топ, за него отдельная звезда) Качество очень хромает, цена не соответствует наполнению пиццы. По просьбе владельца редактирую отзыв, прикрепляю чек из онлайн банка, потому что печатный чек мне так никто и не предоставил) Вместо двух звезд, ставлю одну - очень неприятно, когда «так» решают вопросы(делают отзывы недействительными, не влияющими на оценку, ведь коробку со своей франшизой владелец не узнал ). Можно было адекватно решить проблему)
7 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Мы с гостями всегда на связи, готовы решать любые вопросы. Просим вас написать…
ДЕ
Диляра Егорова
Классный ассортимент!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Georgy Ignatev
Вкусно, папа Джонс держит свою марку. Приготовили очень быстро, ещё и до столика донесли. Но были и недочеты: не смог восстановить учетную запись, смс и звонки не приходили (но это не относится к конкретному заведению), вместо соуса баребекю принесли какой-то растительно-чесночный соус (ничего не стал говорить, решил попробовать. Нам он не очень понравился), почему-то колбасный бортик был очень жирный (давно его не ел, может, он такой и должен быть?).
ЮУ
Юлия Учаева
Ужасно сухая пицца ,никому не советую ,вся пережженая середина как камень. Всегда перенос времени доставки
Sv Li
Много лет -вкусно , хороший сервис . Любимый перчик халапеньо и чесночный соус . Спасибо !
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Кулагина
Доставили быстро,курьер доброжелательный,пицца оооочень вкусная!!! Всем рекомендую👍👍👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
СГ
Сергей Г.
Очень вкусная пицца, и главное, быстро.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
КЛ
Кирилл Лис
Моя любимая пицца в городе
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
АФ
Андрей Филиппов
Очень вкусная пицца
31 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Бамбр Свирепый
Доставили очень быстро. Приготовлено вкусно. Рекомендую пепперони и маргариту. Выше всяких похвал.))) За доставку отдельное спасибо, привезли горячую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
I
Irina
Хороший сервис, вкусная пицца. Я заказывала по телефону, привезли очень быстро, пицца вкусная, сытная.
12 декабря 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Ткачук
За полчаса до закрытия приняли заказ,быстро привезли очень вкусную и горячую пиццу!!! Отдельная благодарность за доставку,воспитанный и приятный молодой человек оперативно привез нашу вкусняшку.Благодарю!
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вы довольны. Спасибо за ваш заказ. Ждем вас снова в Папа Джонс!
Анна Крылова
Заказала доставку пррсто супер ,привезли быстро все горячее ,все очень понравилось ,желаем вам процвитания и хороших гостей
26 октября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
ОД
Олеся Ди
Небольшая уютная пиццерия, можно заказать доставку на дом. Те виды пицц, которые пробовали здесь, нам и ребенку очень понравились.
10 октября 2024, официальный ответ
ДШ
Диана Шевчук
Пиццу привезли вовремя и, главное, горячей. Качество обслуживания 5, персонал 5, доставка/курьер 5. Спасибо большое 🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
MP
Mr Potter
Великолепная пицца, лучшая во Владимире - это Папа Джонс)
4 октября 2024, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Екатерина Лукьянова
Рада, что Папа Джонс снова во Владимире, всегда быстро и вкусно!
21 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
AL
Artem Lysov
Решили попробовать пиццу в этом кафе. Большая пицца - 1.4 т.р., стоит как в хорошем ресторане Москвы, но качество и вкус - просто отвратное. хуже не ели. Просто худшая пицца в городе по цене двух во всех других кафе города.
12 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Мы очень расстроены вашим комментарием. Нам очень важно во всем разобраться. Пр…
Д.
Дар .
Заказали в яндекс доставке пиццу и пасту,приборы не положили,салфетки тоже,хотя количество персон было указано! Пицца не вкусная,тесто горчит,соус томатный тоже не очень🤷🏻♀️
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Мы очень расстроены вашим комментарием. Нам очень важно во всем разобраться. Пр…
SU
Sberid User
Безусловно лучшая пицца в городе!!!!!)))))
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова - это лучшая награда для всей команды Папа Джонс! Будем ждать вас снова - мы стараемся!
Uinz .
Возникла неприятная ситуация с доставкой, но поддержка очень оперативно решила вопрос. Было очень приятно. Спасибо сотрудникам за понимание и отзывчивость. Пицца и пепперони ролл были вкусными! Здорово, что сеть одна и качество в разных городах на уровне🙂↕️
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
МШ
Марина Шибаева
Хорошее место,обожаю эту пиццу,дочка тоже признает только Папа Джонс)))
19 июня 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
МП
Михаил Плотников
Отличное место! Наконец-то открылись!!! Очень вкусно, как всегда тесто и начинка на высшем уровне! Ребята молодцы! В ресторане чистота и порядок видно, что персонал очень старается! Только удачи вам в Ваших начинаниях!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Ю1
Юлия 1
Заказала в Яндекс доставке. Вместо 50 минут ждали пиццу 2 часа. Курьер ждал заказ целый час! Заказ вообще «потеряли». Это был первый и последний раз, когда мы пробовали пиццу здесь! Расскажу всем друзьям, знакомым и коллегам - что этому заведению абсолютно плевать на своих клиентов!
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы очень расстроены вашим комментарием. Нам очень важно во всем разобраться. Про…
Анна Потапенко
Сегодня были с детьми в этом заведении. Плохо все. Грязно. Даже не отмыто после ремонта. Детская комната никакая ! Ни одной игрушки … персонал максимально тугой. Еда просто отдельный минус … плохо все … жаль …..
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Простите, пожалуйста, что мы вас расстроили. Возможно, в первые дни мы допускали…
Владимир Кононов
Лучшая пиццы в городе!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.