Фулфилмент
Наталья Сорокина
Огромная Вам благодарность, что выручили с моим товаром! Очень приветливые сотрудники и руководство которое вошло в моё положение. Процветания вам!
F
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов ♥🫱🏻🫲🏼
Ольга Колмыкова
Хочу выразить благодарность команде данного фулфилмента быстро дешево и в срок Скидка новым клиентам 5%
ии
иван иванов
Хорошая команда, отлично справляются, всё чётко без задержек и расхождений. Цены адекватные. Рекомендую
Алёна К
Хочу оставить отзыв о данной компании, ребята вы СУПЕР ! Особенно ваш руководитель Мария, такая отзывчивая, честная! Всегда на связи , быстро решает все проблемы. Упаковка и маркировка класс, проверка на брак. У меня были испорч ены вещи , так они все сделали на 5+, небольшой ремонт ,отпарили, привели вещи в исходное состояние и упаковали, а самое главное все в срок и качественно. Спасибо вам огромное, что вы есть и я вас нашла!
Обратился в данную компанию, чему очень рад ! Команда профессионалов , все сделали как надо , без расхождений и в срок! Буду рекомендовать всем знакомым ! Молодцы ! Спасибо вам, ваша работа очень нужна и очень нужна !
Ольга К
Замечательная команда! Сделано все в срок и качественно. Цены тоже приятные. Рекомендую. Даже в сложных ситуациях, ребята помогают и всегда на связи.
Анна
Обратилась в фулфилмент и осталась очень довольна. Работу выполнили качественно и в срок, устранили брак. Мария очень компетентный сотрудник, по всем вопросам дала подробные пояснения. Благодарю за работу, рекомендую👍
SS
Svetlana Sokolova
Работа выполнена качественно и быстро! Мария всегда на связи! Буду обращаться еше. Спасибо!
F
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады поработать с вами вновь! С уважением, FamilyFul 💜