Столовые
Бакыт Торгаутов
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Olya Voice
Чистенько, вкусненько, сыто, не дорого
РТ
Радислав Татарников
Здесь все на высоком уровне,вкусно, недорого,большой выбор, вежливые сотрудники.А что ещё нужно!!!
ДП
РС
Руслан Соловьев
Очень вкусно , приветливый персонал
Igor Pokrovsky
Очень уютное , чистое и опрятное место чтобы комфортно покушать. Понравилась кухня, вкусно приготовлено из качественных продуктов. С удовольствием и довольно бюджетно пообедали своим коллективом туристов, и довольные отправились дальше своим маршрутом. Мы любим города Золотого кольца и теперь эта столовая стала нашим местом для отдыха и дозаправки
Алексей Семилуцкий
Еда посредственная, пирожное вкусное. Кофе так себе. Была большая очередь :(
Александр
Цена не соответствует качеству питания...
Артем Шаров
Плюсы: удобные диванчики и столы. Хороший вид из окна. Большой выбор ‘второго’. Минусы: пересоленные супы, разбавленный компот, нерабочий туалет
Дима Сторожев
Мало выбора и не очень вкусно .
Игорь Покровский
Зашли с компанией по рекомендации одного из нас. Очень понравилось. Еда, обслуживание, уют, помогли нам поговорить по душам и добавили позитива. Удобно, класно, душевно. Спасибо за все😊
ЕА
Екатерина Андреева
Очень вкусно🩷 Взяла суп,второе с мясом,чай и пирожное отдала 350.Наелась.Всем рекомендую
Евгений Коробенков
Хорошее обслуживание, большие порции, вкусно приготовлено. Цены адекватные.
Екатерина Воронина
Вкусно, но картошка по-деревенски оч солоновата. Компот слабый.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!!
Александр Семенов
Вкусно и дешево, приятная обстановка
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
EK
Eka K
Все вкусное и свежее. Очень отзывчивый персонал.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Юля Михеева
Были в гостях во Владимире, необходимо было пообедать. Заехали и не пожалели, цены приемлемые, вкусно. Заедем ещё обязательно.
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
Алексей Чубуков
Недавно заказал обед в этой столовой. Порадовали отличные цены, вкусные приготовленные блюда. Само помещение большое, много мест для посетителей .Огромное спасибо сотрудникам за их работу!
Алексей. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЛГ
Любовь Гомулина
Хорошое приятное место, очень вкусно и бюджетно. Расположение удобное. Прекрасный персонал
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за теплые слова!!!
Наталья Панфилова
В описании указано, что здесь есть бизнес-ланчи от 200 руб. - так это неправда. Никаких комплексных обедов тут нет. Только по обычному прайсу. А что средний чек 250 руб. - это действительно так. Мясо 160, рыба 180, гарниры от 50... вдвоем поели на 550 руб. Еда вкусная. Даже после 19 вечера можно что-то заказать, хотя выбор остается уже небольшой. Заметили, что столовая популярна у приезжих отдыхающих.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв !
ФГ
Форд Генри
Еда на «четверочку», цены оптимальные, место чистое, но морс и компот сильно водичкой разбавили ))
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Форд, за отзыв.
Alya Naryzhnaya
Очень вкусная еда, отличные цены. Пообедали на двоих за 680 р. Первое, второе и компот.
5 сентября 2024, официальный ответ
Alya. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Виктория Макарова
Замечательная еда и обслуживание. Сидеть в таком уютном заведении очень приятно. Теперь буду обедать здесь!) Советую!🤩
5 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Юра Новоселов
Отличная столовая, светлая , просторная, чистая, можно справлять день рождения, банкеты, кормят вкусно, блюда всегда на выбор, ассортимент для любого вкуса!!! Фото правда сейчас нет, но обязательно сделаю.
5 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Олег Моругин
Еда балдеж, теперь только сюда заезжать буду!
5 сентября 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Михаил Харитонов
Только приехал во Владимир и после заселения побежал искать место для перекуса. В рекомендациях вылезла эта столовка. Просто красота, взял салат, суп, гречку со свининой и кисель, вышло 460р, курам на смех и что самое главное, всё вкусно!!! Очень добродушный и приветливый персонал. Огромное спасибо.
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Gulik Imanaeva
Отличная столовая, светлая, уютная, недорогая, всё очень вкусно, народу мало, порции большие. Будем ещё во Владимире обязательно придем сюда.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Алексей Алтыев
Очень вкусно, спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛