Марлин & Митман
Фирменный магазин
НА
Надежда А
Было средне
Позавчера в 21:30 было закрыто. Понедельник рабочий был Сегодня муж пошел в 19:00, хлеба нет, пиво ирландский эль спросил вкусное - сказали да. Оказалось бормотухой из спирта и красителя. Козел в бутылке ито приятнее Пельмени бегемоты брали - норм Котлеты щучьи отвратные - ввкинули
Анна
В восторге
Очень теплая атмосфера в магазине, девочки улыбчивые, порекомендовали вырезку сырокопченую - очень понравилась! а скумбрия холодного копчения это просто восторг! Спасибо)
ЕФ
Елена Фролова
Вежливое и быстрое обслуживание
KG
Katerina Gorbenko
В восторге
Продукция свежая, вкусная. Персонал очень вежливый, желающий помочь от чистого сердца. Спасибо вам за вашу работу и отзывчивость.
Саша Саша
Понравилось
Хороший магазинчик. Большой минус в мясе мухи летают
ДГ
Дмитрий Горский
В восторге
Свежий продукт, вкусная рыба и добрые продавцы!
ВЕ
Виктория Емельянова
В восторге
вкусные цены, вкусная рыбка, вежливые и приятные продавцы😋 магазин суперский, всем советую🔥
SU
Sberid User
В восторге
Рыбка невороятно вкусная😍(всем советую) Тут самые классные продавцы!!! И магазин тоже бомбовый!
ДЩ
Дмитрий Щукин
В восторге
Отличный магазин! Брал рыбу для коптильни, получилась очень вкусная)
Валерия Жукова
В восторге
Очень вкусная рыба! Вежливые продавцы, всегда подскажут, если есть какие-то предпочтения. Еще не раз сюда приду!
Виктория Макарова
В восторге
Закупаюсь только здесь, а если нет возможности забежать в сам магазин, заказываю доставку, что безумно удобно. Спасибо за такой сервис!
Олег Моругин
В восторге
Свежейшая и вкуснейшая рыбка! Рекомендую!