Птичка
Кафе
Премия 2ГИС
Евгений Чемборисов
Конечно же 5*! Виды, атмосфера, вкусные блюда - всë на высшем уровне! А когда разжигают камин, вообще не хочется уходить ) Спасибо официантам за внимание к каждому клиенту!
VS
Vicky Sweet
Очень вкусная еда! Внимательный персонал! Оригинальный интерьер!
Анастасия Лагунова
Место, куда хочется вернуться ❤️ очень атмосферно и душевно, официанты , вам отдельное спасибо за обслуживание, вы просто душки ❤️. Из еды брала картофельные ньоки с креветками , и предложили белое вино , мне кажется весь зал слышал как я мурчала от удовольствия 😍 спасибо вам за такой теплый прием , как буду еще во Владимире , обязательно к вам забегу 😊
Вася аааа
Невероятно приятное место! Наткнулись на него совершенно случайно, прогуливаясь по городу. Красивый интерьер и милые сотрудники! К сожалению мы не успели попробовать что-то из еды, но кофе был очень вкусным.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Макс
Оригинальное меню. Отличная локация. Приятный сервис. Приятное место для покушать, располагает.
Natasha Komova
Хочу кушать в Птичке 24/7, а не вот это вот всё. А если серьезно, то реально очень клевое заведение. Вкусные блюда, приятный декор, а локация просто не описать словами 🤌🏻 Ценник, как по мне, выше среднего, но оно того стоит. Ресторан находится в туристической части города, поэтому даже цену за блюда прощаем
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень понравилось, все было вкусно. Обслуживание тоже хорошее. Уютно. Цены не высокие , цена качество хорошее !
Евгений М
Получил настоящее удовольствие от посещения этого места. Вкуснейшие завтраки. Каша рисовая со смородиновым пюре, сырник с сёмгой и другие обалдеть какие вкусные. Если жил бы во Владимире, возвращался бы снова и снова сюда
ЕЕ
Евгений Елизенцев
В кафе приятная обстановка, вежливый и приветливый персонал, хорошая посуда. А вот еда просто отвратительная, совершенно не вкусное и на вид не привликательное месиво. Повара однозначно надо заменить.
Анастасия Бренева
Посетили кафе, заказывали только холодные напитки и десерты, т.к. было жарко. Десерты понравились, вкусные. Айс-латте отличный, а холодный чай с грейпфрутом, вроде бы, не очень зашёл. Интерьер красивый, вид на город замечательный. Обслуживание быстрое и вежливое. Плюс атмосферная и симпатичная летняя веранда.
Татьяна Разумова
Уютно и красиво. Вид замечательный. Вкусно было все для нашей компании
Алексей Демин
Место красивое, а вот обслуживание на дне. За 10 минут к нам не подошёл ни один официант!
РВ
Регина Волкова
Нам все очень понравилось! Невероятно вкусная паста с ростбифом, рекомендую. Вид и интерьер выше всех похвал! А вот искусственные розовые цветы совсем все портят, но это нюансы)
Раиса Полухина
Зачетное место! Вкусно, красиво, отличное обслуживание! В беседке летом-просто сказка! Вот очень рекомендую это уютное место в историческом центре Владимира
Лена Зайцева
Сидели тратили время, выбирали по меню, официанты на подходили минут 10, в итоге начали принимать заказ и половины блюд по меню просто нет. Об этом нужно предупреждать перед посадкой гостей!!!! За что хвалебные отзывы непонятно
Андрей Колюбанов
Местечко с одним из лучших видов во Владимире, прекрасным кофе с десертами и вкусной едой.
Tatiana Boldareva
Вкусно, красиво, прекрасно!!!
Shillien Knight
Очень вкусно! Приятные блюда для прекрасных, неспешных завтраков. Рисовая каша с ягодами - просто вау 🥰 Интерьер, музыка - все супер. Обслуживание тоже хорошее. К посещению рекомендую.
ГС
Георгий Сазонов
Очень приятное и уютное кафе. Цены не маленькие, но качество и вкус блюд соответствуют. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Выбрали для ланча во время однодневной поездки во Владимир, не пожалели!
JR
Julia R
Красивый вид с веранды. Неплохой салат с халуми, ризотто и настойка "сливочная вишня". Ньокки, к сожалению, совсем не понравились (пресные, совсем не солёные, соус тоже оказался безвкусным)
Анка Dikovinka
Очень вкусно, были на завтраке
Мария М
Красиво, очень красиво. Терраса, виды какие с нее открываются. Бронировали стол на ужин, 4 персоны…небольшая плешь в меню, многие позиции отсутствовали. Неприятно. Пошли выбирать десерт к витрине, десертов тоже нет. Забрали последних два медовика и «Наполеон». Но было вкусно.
Евгения Кар
🖼️⛲️Интерьер - Уютно и со вкусом. 👶🏻🍼Для детей - небольшой игровой уголок, детское меню. 👩🍳🍲Кухня - необычное интересное меню, где каждый может найти для себя что-то интересное). ⏳🚶🏻♀️Приду ли ещё? - обязательно. Ну ооочень милое место в самом сердце исторического Владимира, с красивым панорамным видом, приятным интерьером и необычным, но вкусным меню, обязательно к посещению, рекомендую от души!
Лариса Толстова
Отличное место! Еда вкусная! Подача красивая! Атмосфера колоритная. Официанты вежливые.
Анна Бугорская
Шикарное место. Уютно, красивый вид, прекрасные официанты. Еда обалденная. Томленый бычок выше всяких похвал)))
Master Brains
Шикарное место, блюда прекрасные, обслуживание на высшем уровне.
Александр Новиков
Было очень вкусно. Я не совсем то заведение искал, где хотел поесть, но пища была вкусной и приятной.
ТЕ
Татьяна Епанешникова
Вежливые официанты, но еда на троечку и очень долгая подача!!!
Ирина Андреева
Я в восторге ! Место очень атмосферное , еда необычная и вкусная , обслуживание на высшем уровне ! Отмечала день рождение и осталась очень довольна ! Вернемся обязательно !
МЧ
Максим Чехоздинский
Обслуживание на высшем уровне, редко где так, спасибо! Кофе – вкусный, завтраки достойные. Уточните перед посещением, есть ли места, само по себе заведение небольшое. Вернемся при случае 🕊️
Мария Яр
В январе приезжали на праздниках во Владимир и не попали в Птичку из-за количества туристов ) и вот вчера наконец-то повезло! Поехали с подругой и детьми в Гусь-Хрустальный и я прям настояла заехать во Владимир в Птичку ! Красиво! Очень вкусно ! Еще не раз вернемся 🩶🩶🩶🩶
Владимир Краб
Хорошее кафе. В исторической части города. Вкусно, недорого и домашняя атмосфера. Красивый вид из окна и приятное обслуживание 😊 Если буду во Владимире еще раз то обязательно зайду 😊
Екатерина
Очень понравилось данное заведение! Интерьер и вид на город - отдельная любовь!♥️
Ольга Б.
Очаровательное кафе с красивым видом. Интерьер - просто восторг! Здорово обыграли название - везде разные птички, перышки, а в туалете из динамика птичье чириканье )) Еда вкусная, обслуживание приятное, мы прекрасно провели вечер ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Люся Ксенофонтова
Отличное место для уютных семейных завтраков, обедов и ужинов с прекрасным видом на город!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Василиса Мясникова
зашли, вкусно поели, кухня действительно хороша. шеф-повару высшую оценку пожалуйста. с собой налили теплого глинтвейна, вкуууусно, настроение поднимает. все ооооочень понравилось (к)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Дарья Лапина
Нам все очень понравилось❤️ (к)
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Юра Шкуров
Отличное заведение, советую посетить. Красивый интерьер, а вид из окон просто заглядение. Сервис на высшем уровне. Заказывал завтрак с оладьями из цукини, кофе и чизкейк. Подача красивая, в блюдах есть изюминка. Короче рекомендую
Здравствуйте, Юра! Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия С
Волшебное место! Посещали с подругой во время поездки во Владимир. Самые лучшие виды на город, уютная атмосфера, вкусная еда и крайне внимательное и трепетное обслуживание. Очень рекомендую к посещению 💗
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
Ani Felice
Очень уютное кафе, где подают кофе с халвой☕
4 декабря 2024, официальный ответ
Ani, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть Вас в гостях.
Федя Павловский
Все очень понравились, были с женой, чудесный персонал и кухня. очень приятный и уютный интерьер, а также вкусные напитки. обязательно вернёмся ещё!
Добрый вечер, Федя. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
ОЧ
Ольга Четверикова
Опять в Птичке! Опять все понравилось 🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Мария Кривошеева
Отличное атмосферное место😍😍😍 Красивая подача, приветливый персонал! Невероятная веранда с шикарными видами в любое время года🥰🥰🥰
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ЕЧ
Екатерина Чумак
Очень красивое место с невероятным видом из окна, но главное - отличной вкусной кухней. Отдельно хочется отметить хороший выбор вин.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Катерина Иванова
Впервые в городе, выбрали кафе про красивым фотографиям, не прогадали)) очень уютное место с красивым видом на город + очень вкусная кухня. Брали завтраки, рекомендую картофельные оладья с тунцом ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Прекрасный уютный ресторан.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Очень стильный интерьер. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание
Добрый вечер, спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Руслан Раимов
Классное место с видом на Успенский собор и детской комнатой. По еде - такая вот Италия +/-
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна Мартынова
Самое прекраспрекрасное кафе в центре города, всем рекомендую и советую
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Света Алексеева
У ребят тут вкусно все, кухня, бар, и конечно же десеееееерты 😘 Птичка в нашем сердечке ❤️ Хочется отметить десерт лимонный чизкейк с таежным чаем, это просто отвал головы 🤍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤