Lady Stretch
Фитнес-клуб
Анастасия Фролова
Брала несколько абонементов, очень классная атмосфера! Каждый тренер находит подход ко всем, заряжаешься энергией на весь день🫶🏻 Благодарна девочкам за поддержку на каждой тренировке. Спасибо большое ☺️ 🙏🏻
Дана Килогерц
Очень классная студия! Рекомендую к посещению!
ГС
Галина Сорокина
Ни на секунду не пожалела, что попала в эту студию! Замечательный персонал, тренеры! Тренировки эффективные и не скучные! Всем советую это место!
Алина Кирсанова
Приятная студия, свежий интерьер, зарядитесь женской аурой на 100%
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за выбор и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!💜
КД
Кристина Дорогавцева
Очень понравилась студия !
Мария Нусс
Этот филиал от меня далеко, но ради тренера Валерии проделала этот путь :) студия понравилась, удобное расположение, администратор всё рассказала, показала. Раздевалка просторная, зал уютный
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за доверие, за Ваш выбор, за любовь к нашим тренерам! Огромных успехов, а…
СЕ
Софья Егошина
Прекрасная студия растяжки 💞 Приветливые администраторы, доброжелательные тренера и, конечно, тренировки дающие результаты. Очень рада что нашла это место, обязательно буду продлевать абонемент.
КЖ
Кристина Жукова
очень нравится эта студия, только начала ходить. чисто, опрятно, вежливые администраторы🤩 удобно, можно записываться через приложение или через ватсап, много направлений тренировок❤️🔥
ИР
Ирина Ракова
Отличная студия
10 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку! 🌹
Катюша Трушина
Отличные тренера. Приятная атмосфера на занятиях. Удобная система записи на тренировки через приложение. Много направлений.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша! Спасибо 🔥
ЕЛ
Екатерина Ларина
Вот уже месяц я посещаю студию растяжки Lady Stretch. Очень нравится подход тренеров, все профессионалы своего дела! Всегда позитивные и отзывчивые, подсказывают, как правильно выполнять упражнения. Администраторы классные девчонки, ответят на все вопросы и всегда спрашивают, как прошло занятие) всем рекомендую эту студию!
Ольга Забегаева
Отличная студия, хожу в оба филиала Тренера супер 💗💗💗 Желание ходить с каждым разом все больше
Екатерина Павлова
Самый лучший фитнес-клуб во Владимире. Большое количество направлений. Лучшие тренера, всегда подскажут. Очень грамотный подход. Самые лучшие администраторы. Очень рекомендую к посещению.
ПЕ
Полина Емельянова
Пришла в студию первый раз , давно хотела попробовать для себя разные направления 🤍Мой выбор пал на стрип пластику. Чудесный тренер Екатерина Авдеева все классно объясняет , главное четко и понятно. Каждой девочке уделяет внимание 😇Прекрасный администратор Азиза все рассказала, показала , провела подробный разбор направлений и прайса ☺️ Чудесные девочки, а главное клиентоориентированные и добрые 🔥🔥🔥В помещение чисто и уютно 💜💜😇
ДА
Дарья Афонина
Отличная студия,10/10,мне очень понравилось,прекрасный персонал,очень вежливое отношение к клиентам,сразу взяла абонемент на год,приходите,тут здорово!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤝
ТН
Татьяна Николаева
Студия мне очень нравится! Классные результаты, тренеры огонь🔥 Приятный персонал
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв💜
ТН
Татьяна Николаева
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 мы всегда Вам рады!
ЮИ
Юлия Ильина
Классная студия, очень удобно добираться от дома, прекрасные и чуткие тренеры, знающие толк в своей работе, всегда помогут и объяснят, если что то не получается. Также удобство в том, что в студии много места, никто друг другу не мешает, тренер успевает уделить внимание каждому, выбрала эту студию с целью вернуть фигуру и былую растяжку, я уверена, что здесь у меня это получится 🌸
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и чудесный отзыв! Конечно получится 🌺
ES
Elena Simonova
Очень красивая и уютная студия с классными тренерами, хожу уже 2 месяца. Рекомендую всем!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!🌺