Эколь
Академия красоты
ВН
Валентина Носкова
Очень отличная академия, обучалась на массажиста у Руслана, всё объяснял доходчиво, подробно, даже снимали видео уроки новой темы, где всё разъяснялось от А до Я, рекомендую всем посетить академию, хотя бы в качестве модели , а лучше записаться на любой курс, оочень разнообразные профессии. Сама, думаю, продолжать обучение там, чтобы получить ещё больше знаний и навыков. Вообще, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Спасибо огромное ппреподавателям и директорам, вы супер 👍 😘🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ПВ
Полина Вавакина
Проходила обучение на массажиста в академии красоты «Эколь» во Владимире. Мне совершенно не понравились эти курсы, сплошное разочарование. На сайте указано, что на практике отрабатываем на моделях, в итоге за 3,5 месяца было 3-4 модели, остальное отрабатывалось кое-как. Лично мне очень сильно не хватило теории, ее по сути и не было. Пару слов перед началом нового блока массажа и всё! Преподаватель совсем не давал той теории, которая действительно была нужна. Многое узнавала сама из интернета. Преподаватель присылал файлы с теорией, но там было очень много ненужного, и чтобы найти ценную информацию, приходилось как следует постараться. Обучал нас действительно хороший массажист - Руслан, но как преподаватель никакой! Он вместо того, чтобы смотреть, как отрабатывают ученики, мог сидеть в телефоне. Разве это профессионально? Как мы должны понять, что делаем все правильно, если преподаватель даже не следит за техникой? Об уроке нам могли сообщить вечером за день до самого занятия. И это после того, как я сама спрашивала об этом. Также преподаватель мог несколько суток игнорировать, когда как раз таки спрашивала о занятиях. Однажды случилось так, что наше занятие массажистов совпало с теми, кто занимался депиляцией. И в итоге мы занимались в маникюрном кабинете. В МАНИКЮРНОМ КАБИНЕТЕ!!! Диплом об окончании обучения ждала две недели после последнего занятия, хотя почему они не могли подготовить его заранее. Изначально при подписании договора я решила заниматься по выходным. Меня даже спросили, когда как раз таки мне было бы удобно. В итоге несколько занятий проходили в будни. Хотя я предупреждала, что учусь в будни, а после учебы сидеть допоздна на курсах было очень тяжело, так как потом мне нужно было ехать домой в другой город. Мне приходилось соглашаться, так как обучение затянулось бы еще на очень долгий срок. Мы и так учились 3,5 месяца, хотя на сайте указывалось, что обучение длится 2-3 месяца. Те, кто собираются пойти обучаться в этой академии не обращайте внимание на скидку, которая указана на сайте. Несколько раз заходила на него, она всегда там. Так что не нужно торопиться и думать, что скидка закончится. Лучше как следует изучить всё и выбрать действительно достойное место для обучения. В общем никому не советую эту академию, всё очень плохо в ней организовано.
ovcarenkot.119ovcharenko
Училась на массажиста у преподавателя Руслана в Академии Эколь компания очень хорошая желаем Руслну найти таких же хороших учеников Руслан профессиональный массажист спасибо ему большое
Natalya Kovalyova
Однозначно рекомендую для грамотного обучения академию Эколь. Доступная стоимость, приветливый и отзывчивый персонал, прекрасные Преподаватели.
Спасибо за доступное обучение. Помогли с подбором курса,предоставили доступную теорию и моделей для отработки,преподаватель очень внимателен.Обязательно вернусь за новыми знаниями
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Светлана Стрелкова
Прошла курс Стоун-массж, мне очень понравилось, преподаватель мастер своего дела, курс прошёл на одном дыхании, атмосфера была доброжелательная, преподаватель очень внимательный и тактичный, объясняет всё понятно и доходчиво, материал усваивается очень быстро. Спасибо💕
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Аня Бронина (Кудряшова)
Закончила индивидуальный курс на косметолога - эстетиста без мед. образования. Всё прошло, хорошо. Спасибо большое моим преподавателям: Екатерине и Юлии- косметологам. А также Марии, мастеру депиляции, очень творческая девушка. Все очень внимательны, поддерживают и помогают во всём.
22 января 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Qwer Qwer
Хорошая школа. Прошёл курс массаж. Хороший преподаватель, и условия.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Н
Нина
Отличная школа по архитектуре, ламинированию бровей и наращиванию ресниц ! тебя всегда выслушают и поддержат , обучение проходит в небольших группах , что очень удобно , большое кол-во моделек! , огромный ассортимент косметики , так же можно закупиться сразу после курса ! В общем впечатления остались очень хорошие , спасибо академии краскрасоты Эколь. ♥
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
О
Оксана
Прошла курс, получила диплом!) Ура! Выражаю благодарность преподавателем данной школы, приходите не пожалеете, получите новые знания, новые знакомства и много позитива!)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Соня Морозова
Хочу поделиться положительными отзывами о Академии Эколь! Обучение проходило на высшем уровне, На теории и практике всё обяснили показали подробно! Очень комфортный коллектив, ни капли не пожалела что прошла обучение именно у них!!! Спасибо огромное!!
22 августа 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень крутое место!! Обязательно сюда вернусь.
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
НБ
Надежда Борисенко
Огромное спасибо моему преподавателю Руслану Отличная Школа вежливые и понимающие и профессиональные предприниматели с индивидуальнм подходом каждому приходите не пожалеете уйдёте профессионалом своего дела рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍👍не пожелаете Ещё раз спасибо Руслану
22 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Гречина
Грамотные преподаватели,дружелюбная атмосфера.Учиться здесь одно удовольствие.Спасибо большое!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир
Огромные спасибо моему преподавателю Руслану Отличная школа вежливые и понимающие и профессиональные преподаватели с индивидуальным подходом каждому ! Приходите не пожалеете уйдёте профессионалом своего дела рекомендую Всем 👍👍👍👍👍👍👍 не пожалеете Ещо раз спасибо Руслану.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Михаил Страшко
Учусь на массажиста !очень хороший преподаватель !!!рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!