АвтоГлобус
Магазин автотоваров
Вакансии
Александр Кудряшов
Хороший магазин. Квалифицированный персонал.
Юрий Красиев
Магазин супер. Обратился за щетками стеклоочистными. Крепление оказалось немного специфичным. Ребята подобрали все, село идеально. Рекомендую!
Анна Кулдышева
Хороший магазин! Удобное местоположение, и очееееень отзывчивые сотрудники! Помогли поменять лампочку ) вежливые, про бонусы все рассказали! Вообщем советую)))
ев
елизавета веселова
Отличный магазин, очень приветливые сотрудники. Ответили на все интересующие вопросы. За день приезжали 5 раз и каждый раз нам помогали и подсказывали с запчастями. Всё в доступности, а главное по хорошим ценам.
Данила Козлов
Отличный магазин, консультация, подбор запчастей и в целом сервис отличный! Рекомендую.
ДВ
Денис Василиу
Отличный магазин, доставка безупречна, доставили на трассу запчасти за 50км от города
ВФ
Вераника Фролова
Этот магазин как палочка выручалочка Приезжаешь,тебе помогут во всем. Очень вежливые и отзывчивые мужчины☺️Живу от этого магазина далеко,все равно буду приезжать к Вам.
Качественное обслуживание, обслужили на ура. Всегда в ассортименте есть всё. Чуть что, так сразу туда
Екатерина ___
Широкий ассортимент. Выгодные цены, продавец все подсказал, объяснил. Даже девушке легко разобраться во всех тонкостях своего авто, с таким персоналом. Осталась довольна. Если что-то еще понадобится, сразу сюда)) Рекомендую 😎
Андрей Иванов
Здравствуйте господа хочу облагодарить за помощь специалистов данного магазина, обслужили быстро подобрали запчасти, высший уровень
ГМ
Грушин Максим
Отличное место, приятные сотрудники. Быстро составили заказ и в этот же день привезли необходимые мне запчасти. Рекомендую место, проконсультируют по любому вопросу)
МД
Максим Демидов
Отличный магазин, парни быстро решили мою проблему подобрав запчасти! Буду советовать всем!
Дмитрий Кузнецов
Отличный магазин, чуткие и отзывчивые сотрудники, большой ассортимент автозапчастей, рекомендую 👍👍👍
ИВ
Илья Вялов
Отличный магазин,очень вежливый персонал всегда подскажут и помогут советом
КА
Ксения Аверцева
самый лучший магазин, мужчины красавчики, помогли и масло проверить в машине и антифриз , всем советую идти только туда , самые отзывчивые люди там работают , процветания их магазину !
Отличный магазин
СБ
Сергей Белинский
Отличный магазин)
Анна Красавина
Хороший приятный магазин заказывая детали , приходят быстро и в срок , хороший отзывчивый персонал .
СБ
Саша Б
Опрятный магазин, заезжал за щетками, все понравилось, удобное месторасположение. Спасибо Евгению, за консультацию по предстоящему ремонту👍
АЖ
Александра Жильцова
В магазине работает квалифицированный персонал, который помог с подбором нужных запчастей. Работники вежливые, ассортимент большой, если нет каких-то запчастей, помогут заказать и сообщат, когда будет доступен нужный товар
Анастасия Данилова
Отличный магазин. Продавцы вежливые, ассортимент широкий. В общем, 5+
Н
Надежда
Отличный магазин, хорошее соотношение цены - качество,
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады знакомству!
ДИ
Дарья Изюмова
Прекрасный магазин. Всегда есть нужные запчасти для машины. Приятное обслуживание
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
Алена Матвеева
Отличный магазин, очень хорошее расположение, каждый раз заезжаю за запчастями для машины, персонал всегда поможет и подскажет
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Андрей Гришин
Спасибо продавцу Евгению Ч. помог сделать доставку быстро и без проблем на трассу за 30км от магазина.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
СМ
Сергей Морозов
Купили катушку зажигания на ваз 2112. У продавца спросили можно будет если что вернуть. Он сказал можно, без установки. По итогу не понадобилась. Хотели вернуть через пол часа. Не приняли ! Сказали вы ее установили. Хотя следов установки нет. То что на плакате 90 дней на возврат. это маркетинговый ход такой! они же утверждают)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Все верно: можно вернуть любой товар без установки в течении 90 дней. Перед тем как ее…
Андрей Карпов
Наконец-то не нужно далеко ездить , все что нужно под боком!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Казачкин
Наконец у нас открылся магазин запчастей. Купил запчасти на подвеску hyundai. Всё оказалось в наличии. Продавец был грамотный.
Максим. Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова ❤
Мария Корнева
Хороший магазин,все есть, удобное расположение
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Александр Артемьев
Отличный магазин. Продавцы знают свое дело.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Антон Тяглецов
Хороший магазин. Квалифицированный персонал .
5 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады вам помочь.
Максим Ершов
Хороший магазин