Бьюти Class Ek
Центр красоты
Тесла Реми
Спасибо за ваш профессионализм! Я в восторге от курса массажа для похудения. Объёмы уменьшились за 5 сеансов на 4-5 см по всем параметрам. И я, словно, у психотерапевта на приёме побывала. Забываешь обо всем на время сеанса. Обстановка благоволит. Атмосфера в салоне очень приятная 🤍🤍🤍 Отдельное спасибо Кате за подбор уходовых средств. Наконец-то, нашла свой идеальный крем, который отвечает всем моим запросам🔥🔥🔥
Анна Гусева
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о работе Мастера Екатерины. Именно Мастера с большой буквы, именно таким и является Екатерина. Грамотный подход, ничего лишнего, все по делу. Обращаюсь к Кате уже не первый раз. Всегда подскажет, посоветует НЕОБХОДИМЫЕ процедуры, порекомендует и объяснит как правильно ухаживать за кожей. Обязательно обращусь к ней ещё раз, рекомендую всем своим знакомым и близким. Благодарю Катю ещё раз❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 💛
Светлана Румянцева
Была на плазмотерапии у Екатерины. Процедура бомба . Всем советую. Виден эффект сразу. Спасибо за красоту . ❤️❤️❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕГ
Елена Голубева
Спасибо огромное косметологу Катерине ,моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Всегда выхожу очень довольной и счастливой .Хожу к Катерине уже четвертый год и очень довольна результатом !Всем ее рекомендую ,Катюша профессионал своего дела и очень хороший мастер !
29 мая 2024, официальный ответ
Всегда рада помочь, и очень рада что доверяете столько лет ❤️
Катерина Овсянникова
Чтобы описать все что я делала за 6 лет у Екатерины и дня не хватит). Когда косметолог любит свою работу, результат у клиента всегда очевиден. Результат моих посещений прекрасное настроение, сияющая кожа и желание прийти еще. Всем рекомендую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете и выбираете меня!!
Елена Данилова
Хочу оставить слова огромной благодарности Екатерине за процедуру, всегда есть положительные изменения, очень рада, что мне посчастливилось познакомиться не только с замечательным профессионалом, но и прекрасным человеком!!! Жду следующей процедуры.
29 мая 2024, официальный ответ
Елена Павловна наши встречи взаимны, а я очень рада что смогла помочь вам ❤️
Анна Кочеткова
Благодарю Екатерину за индивидуальный подход и профессионализм!!! Я очень довольна!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас снова!
ИБ
Ирина Белоусова
Доброго дня! Екатерина волшебница в мире косметологии. Я после 5 месяцев в больнице постарела на 10 лет, мне так казалось смотря на себя в зеркало. И вот выбрала время, что бы начать приводить себя в порядок. После первого посещения, мое лицо уже приобразилось и засияло. На первом фото сразу после процедуры, вернувшись в больницу (с ребенком лежу) сделала еще фото и оно меня порадовало. Кожа стала светлее и более ровная. Фото до, с работы прилагаю. Приходится совмещать: больница, работа. Но на этом мы не останавливаемся. 14.05.2024 мы сделали только подготовку к основным процедурам. Завтра будем с ботоксом работать. Так что не прощаюсь. Дополнение к отзыву будет
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, вам успехов и здоровья вашей семье! Всегда рады помочь ! Ждём Вас вновь.
НР
Наталья Решетникова
Доверилась Екатерине и не прогадала! Результат на лицо и на лице👍🏻
Спасибо за доверие
ЮМ
Юлия Миронова
Я так долго искала «своего» косметолога, чтобы без страха доверить свое лицо профессионалу! И наконец-то нашла самую лучшую! Екатерину Боровкову! Во-первых, несомненно, самый ключевой фактор - ее высшее медицинское образование; во-вторых, ее прекрасный внешний вид- сапожник с сапогами! И, в-третьих, конечно ее бережное отношение! Все процедуры мне подходят, никаких негативных реакций я не испытываю и всегда с удовольствием посещаю Катю! Наконец-то мое лицо и тело в надежных руках!!!❤️❤️❤️
Алина Ляхова
Мне очень понравилось,Екатерина индивидуально подобрала процедуру,все подробно рассказала. Делали коррекцию носогубных складок,результат виден сразу.Внимательный подход,я осталась довольна 🥰
АФ
Анна Филиппова
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за еë профессиональный подход к решению косметических проблем с лицом. Профессионал своего дела.
ТТ
Татьяна Тихонова
Екатерина-самый лучший профессиональный косметолог.Все предлагаемые процедуры приносят видимый результат,помогает грамотно подобрать косметику для домашнего ухода. Советую как грамотного специалиста!
Oksi Oksi
Бесконечно благодарна на качество и подбор подходящих процедур для моей кожи! Уже виден результат!!! И мне он очень нравится Спасибо огромное Екатерине!
ЕФ
Елена Федулова
Я вам очень благодарна за вашу работу с моим лицом!!! Мне очень-очень понравилось!!! Такой комплексной чистки у меня ещё не было, я в восторге!!! И очень приятно, что сегодня лицо в норме, я пришла на работу без красноты, кожа не травмирована, лицо чистое, кожая упругая, ухоженная!!! Спасибо вам!
SU
Sberid User
Побывала у косметолога Екатерины первый раз на процедуре, хотя Катюшку знаю из далеких 2000х тысячных🥰 Процедуру, которую провела мне мастер омолодила меня сразу лет на 5, жду дальнейшего эффекта, наблюдаю каждый день. 👌👌👌 Мастер очень доброжилательный, все расскажет, подскажет, посоветует, что необходимо для нашей красоты!