ТК Диспетчерская 33
Транспортная компания
ООО ТК Диспетчерская 33
Марк Ильин
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Хорошая транспортная компания, работаю снабженцем в организации, наши объекты находятся в разных территориях отправляем грузы регулярно, номенклатура грузов всегда разная, от хрупких до тяжеловесных всегда все доезжает в целости и сохранности, на складе ребята принимают груз и упаковывают если это требуется, в офисе девушки всегда приветливые помогут решить любой вопрос. Данную транспортную рекомендую как надежного перевозчика.
Антон Морозов
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Замечательная транспортная компания, сначала проконсультировали по телефону, назвали примерную цену(вышло кстати меньше чем в других ТК) На месте персонал отзывчивый, быстро приняли груз, цена вышла такая же как и по телефону посчитали. По срокам пришел вовремя. Желаем вам процветания)
Лариса Суворова
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Отличная транспортная компания, работаем с ними давно возим грузы по России, сроки доставки гораздо ниже чем в других транспортных компаниях, а стоимость перевозки ниже. В стоимость уже заложена страховка груза на 10мил/руб. Рекомендую!
Артем Михайлов
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Доброго времени суток!) благодарю от души! Вы лучшие! Вся работа выполнена на все 100! Логисты Артем и Светлана ! Грамотно, быстро и по адекватной цене подобрали грузовые машины! Отдельное спасибо водителю, заехал в очень узкий двор😅 )))
Михаил Кудрявцев
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Ранее арендовали автовышки для замены рекламных щитов в другой компании, и водители попадались не очень добросовестные...В Диспетчерской 33 таких проблем не возникло. Очень компетентные, адекватные. Правильно делают свою работы, не дают ненужных советов…)) Будем обращаться теперь сюда.
Евгений Химченко
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Обращались в данную организацию за спецтехникой, а конкретно нужен был экскаватор-погрузчик, манипулятор и пару самосвалов, диспетчера быстро организовали технику, к назначенной дате и времени. Ребята - водители опытные, знают свою работу. Спасибо
Никита Тарланов
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Заказывали доставку в Диспетческой 33, груз привезли вовремя, без повреждений к оговоренному сроку. Приятно обращаться в надëжную организацию, где все делается по документам и добросовестно.
Ксения Цыпылова
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Долгое время пользуюсь услугами Диспетчерской 33, могу с уверенностью сказать, что мой опыт сотрудничества исключительно положительный. С самого начала меня поразило вежливое обслуживание сотрудников. Всегда готовы прийти на помощь, предоставить необходимую информацию и решить любые возникающие вопросы. Отдельно хочется отметить оперативность работы Логиста Анны. все мои грузы доставляются в срок, без каких-либо сбоев.
Екатерина Семенова
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Нужно было привезти партию товара для нашего магазина с другого города. Обратились сюда, и остались довольны. Нашли очень быстро фуру для нас, был сборный груз. Цены разумные, без скрытых платежей. Будем обращаться еще. Все пришло за 2 дня, спасибо
Василий Громов
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Срочно понадобился в аренду Миниэкскаватор, привезли быстро и в полном комплекте, работали 8 часов, нареканий нет по машине, все прошло отлично. Всегда были на связи, водитель специалист своего дела. Рекомендуем
Рамиля Гафарова
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Впервые воспользовалась услугами этой компании и не прогодала - перевозка в другой город прошёл замечательно! Всё было вовремя по заранее согласованному плану! Все доехало целым. Рекомендую!
Вадим Дмитревский
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Пришлось быстро искать доставку, чтобы привезли кровельные материалы. Так с этим перевозчиком состоялось знакомство. Неплохая компания, цены не накручивают, менеджеры не хамят, нашли машину нам через час, все погрузили. Приятно удивила скорость, за 3 дня до нас довезли материалы, очень довольны работой, спасибо
Ольга Макарова
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Заказали два крана 25 тонн вылет стрелы 33 м, водители очень хорошие хорошо умеют работать, краны новые, что очень тоже приятно всю работу сделали очень быстро и качественно.
Никитос Хохлов
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Отличная компания переезжал в Краснодар долго искал транспортную компанию, наткнулся в 2 ГИСе на данную организацию. Стоимость перевозки предложили дешевле чем в других транспортных компаниях. Груз дошел за восемь дней без повреждений. Рекомендую данную организацию.
Рома Бердиев
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Честно сказать давно работаю уже с данной компанией . Всегда доволен от сотрудничества. Люди серьезные. Берем в аренду спецтехнику для нашего бизнеса. Техника всегда в идеальном состоянии, сотрудники знают свое дело, цены адекватные. Не могу не оставить хороший отзыв. Спасибо
Владислав Митин
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Работаем с компанией уже более 5 лет, люди знают свое дело от и до. За время работы нашей организации, сменили много транспортных, некоторые из них на данный момент уже прекратили своё существование. Остановили свой выбор на Диспетчерская 33, и не жалеем! Контролируют перевозку от сдачи груза до выдачи. Грамотные менеджеры, всегда решают вопросы и на связи 24/7. Директору процветания в этой сфере! Рекомендую компанию как надежного перевозчика!
Ян Тишмовский
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Отличная транспортная компания. Они оперативно реагируют и готовы предложить оптимальное решение. Есть 8800 бесплатный номер для звонка в компанию удобно Стоимость услуг доступна. Рекомендую!
Иван Иванов
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Недавно мы делали ремонт на крыше дома, но не могли добраться до нужного места без специальной техники. Решили с мужем обратиться к компании, которая предоставляет услуги автовышки. Сотрудники компании были профессиональными и дружелюбными. Они помогли выбрать подходящую модель автовышки и объяснили все вопросы о процессе работы. Когда пришло время для выполнения работ, мастер приехал вовремя и профессионально выполнил все необходимые мне работы. Результатом мы остались очень довольны
Aleksandr Semenov
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Отличная ТК, если вам нужно перевезти крупный груз на большие расстояния, как тарифы хорошие так и работа с клиентами, особенно радует наличие личного менеджера, спасибо что быстро решаете наши вопросы.
Tatiana Poznikova
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Еще раз хотим отметить работу транспортной компании Диспетческая 33. Нам очень дорог ваш коллектив, где процветают дружба, сплоченность, взаимовыручка и взаимопонимание. Ваш профессионализм, отзывчивость и готовность прийти на помощь очень ценна. Здоровья вам, счастья вашим семьям, энергии и процветания! Спасибо за отличную работу.
Константин Тарасов
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Добрый день. Большое спасибо, заказывал не первый раз спец технику. Всегда приезжают вовремя, отрабатывает на ура. Спасибо большое. Всем советую.
Александр Мамаев
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Рекомендую воспользоваться услугой аренды экскаватора, качество обслуживания и профессионализм операторов удивил, все объяснили быстро спасибо
Олег Сусаренко
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Директор Семен Витальевич принял заказ и передал нас логисту Екатерине ! Огромное спасибо за четкость в работе ! Перевезли весь офис из Москвы в Екатеринбург — думал, что с техникой будут проблемы, но всё обошлось. Грамотно погрузили, аккуратно закрепили, ни один монитор не пострадал. Спасибо за качественную работу!
Александр Белова
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Заказывали услуги автокранов 15 тонн для погрузки трапов. Все прошло отлично, техника прибыла вовремя, грамотные крановщики, оперативно выполнили работу.
Маргарита Коновалова
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Всем привет! Как приятно работать с приятными и знающим своё дело профессионалами. Для того чтобы установить бетонные кольца для септика, пригнали всю необходимую технику, вышку чтобы пилить ненужные мешающие деревья, экскаватор, ну просто волшебники, сами всё установили и не надо было бегать искать. И ценник разумный. Спасибо большое логисту Маркину Артему, так держать.....
Милена Шурыгина
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Обратилась в данную организацию за помощью в расчистке и вывозу лишнего грунта, хочу сказать, что тут работают профессионалы своего дела , все грамотно объяснили , рассказали по оплате , предоставили во время всю технику , и выполнили всю работу на ура ! Ставлю 10 звезд за работу ! Буду однозначно вас рекомендовать!!!
Константин Плиско
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Открыл интернет-магазин, все габаритное доставка осуществляется Диспетческой. Заказываю у них забор груза и адресную доставку, иногда упаковку. Услуги платные, но удобно и экономит кучу времени и мне, и мои покупателям
Кирилл Римов
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Нужно было срочно вечером организовать перевозку из Кемерово в Новосибирск, времени не было вообще. Оперативно оформили заказ, приехали в тот же день, утром машина уже былп на месте. Цена порадовала 👍
Дана Нефедова
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Перевезли груз 20 тонн без повреждений Все вовремя-погрузка разгрузка. Менеджеру отдельное спасибо за организацию переезда!!!За своевременное информирование и сопровождение на протяжении всей поездки. Будем и в дальнем сотрудничать
Анфиса Седова
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Наша компания регулярно пользуется услугами данного перевозчика для доставки оборудования и материалов на объекты. Всегда четкое соблюдение сроков, персональный менеджер быстро решает любые вопросы. Надёжный партнёр, продолжаем сотрудничество! Спасибо девочкам Анне и Людмиле
Виталий Гусев
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Перевозили груз 10 тонн в Красноярский край. Менеджер помогала по всем возникающим вопрос. Машина на погрузку пришла вовремя. Водитель помогал правильно распределять вещи по кузову, всегда был на связи. Все вещи доехали в целости и сохранности, ничего не повредилось. Большое всем спасибо!
Василий Густовский
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Отличная компания. Много лет с ними работаем, ежедневно возят наши грузы. По сравнению со всеми остальными тк абсолютно беспроблемные. Не помню ни разу, чтобы они накосячили со сроками или привезли товар битым.
Юрий Быкников
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Брал в самосвал для вывоза лишнего грунта с участка. Взяли на день - машину пригнали по расписанию, в отличном состоянии. Шофер попался толковый, работал без простоев. Весь объем земли вывезли чётко по плану.
Евгений Берманов
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Обратился в эту компанию с заказом экскаватора. Менеджер оперативно уточнил детали, и уже через 30 минут всё было согласовано. Машина прибыла точно в срок, оператор работал чётко, без задержек и отвлечений. Результатом полностью доволен. Рекомендую!
Илья Киштымов
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Выручили, когда срочно понадобился кран. В городе нужной мне высоты только у них был свободный. Без опозданий и лишних простоев отработал водитель. Кран в хорошем тех состоянии, все задачи выполнил отлично
Зинаида Кукушкина
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Искали доставку до Ростова, рады были поработать с этой компанией , отличное отношение к клиенту , грузу и срокам доставки , очень ответственные ! И клиентоориентированность на высоте !
Денис Красноштанов
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Работаем давно с данной компанией, отправляем грузы по России, всегда находят машину, приезжает в сроки, по цене можно договориться. Советую))
Никита Васильев
Заказывал кран вывеску повещать. Быстрая подача 👍
Юрий Стрелков
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Ранее арендовали автовышки для замены рекламных щитов в другой компании, и водители попадались не очень добросовестные...Тут таких проблем не возникло. Очень компетентные, адекватные. Правильно делают свою работы, не дают ненужных советов…)) Будем обращаться теперь сюда.
Елена Зайцева
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Добрый день. Искали компанию, которая сможет предоставить автомобиль с грузоподъемностью 3 тонны и дальнейшей перевозки трёхтонного контейнера. Из 10 найденных ТК услугу оказала только Диспетчерская 33. Отработали быстро и чётко. Учли все нюансы. Рекомендую. Компании желаю процветания.
Олег Зверев
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Прошло всё отлично, как договаривались!Подробно проконсультировали по всем техническим моментам, приехали в назначенное время, работа выполнена качественно.
Марат Нифкинов
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Очень надёжная транспортная компания. Товары всегда доставляются во время и в полной сохранности. Выгодные цены на перевозки по всей стране. Спасибо вам за вашу работу.
Дамир Резинин
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Отправляли автозапчасти из Владимира. Сроки были сжатые, клиент ждал. Обошлось без задержек, оформили сразу, быстро оценили стоимость доставки, легко было отслеживать груз. Машину выпустили через день после того, как мы отдали груз
Андрей Щеглов
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Обращались в данную организацию за спецтехникой, а конкретно нужен был фронтальный погрузчик и пару самосвалов, диспетчера быстро организовали технику, к назначенной дате и времени. Ребята - водители опытные, знают свою работу. Спасибо
Руслан Коновалов
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Отправляли вместе с Диспетчерской 33 груз с Владимира в Москву. Выставили нам самый адекватный ценник. Оперативно ответили на заявку и произвели все подсчеты. Подписаться можно по ЭДО, очень удобно, спасибо
Святослав Сухарев
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Пользовались услугами компании и берем в аренду Погрузчик JcB для перевозки грузов. Работа была выполнена профессионально и за адекватную стоимость. Рекомендую компанию как надёжного партнёра.
Владимир Шестаков
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Возили груз из Владимира в Суздаль, оформление заняло меньше часа, всё чётко по срокам, без суеты и неожиданностей, что редкость в нашей логистике. Оперативно на связи, что удобно
Дмитрий Колпаков
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Отправляли груз до Иваново . Сотрудники все загрузили, померили и взвесили 👍 все оперативно, если какие то задержки сразу сообщают по телефону. Успехов в работе!
Игорь Фетисов
Владимир, Октябрьский проспект, 7
Организовали перевозку нашего груза попутным грузовиком. Водитель опытный , привез во время. Буду обращатся ещё
Виктор Алёхин
Владимир, улица Куйбышева, 66Б
Самая классная из всех транспортных что я перепробовал)) сотрудничаем больше 5 лет, груз всегда приходит с целой упаковкой , приходит целым, а главное быстро. Цены нормальные. Знают свое дело и всегда выполняют отлично, благодарю