Чижик
Супермаркет
4.2
Заказывайте по-умному в «Чижике»
6+; Москва; АО Продторг; ОГРН 1074345005778
Скачать приложение
Сергей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Чижик, супермаркет
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Валерия Сёмкина
Полное дно,товарищи! Наблюдала сегодня такую картину в очереди в кассу.Мужчина взял курицу,собрался оплачивать.Почувствовал запах.Кассир решила тоже проявить сознательность,нюхнула тоже. Позвала барышню,видимо "профессионала" в этом деле.Директор или управляющий,судя по всему.Ладно,все признали,что курица с душком.Но господа,а как же хотя бы извиниться перед покупателем? Как так и надо,развернулись и продолжили работать. Роспотребнадзор и комитет потребителей по вам плачет.Видимо,не посещали вас давно.Ужас.
Чижик, супермаркет
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, нам подробнее о ситуации на нашу поч…
Наталия К.
В магазине постоянный ассортимент продуктов, но есть все, что надо - мясо, молочка, хлеб, полуфабрикаты, бакалея, консервы, кондитерка. Часто посещаю, советую
Алексей Б.
Низкие цены, хорошее качество товаров. Люблю этот магазин 🔥
Елена М.
Хорошая молочная продукция марки Светаево. Рекомендую
Евгений К.
Ассортимент небольшой, есть хоз товары эконом качества по неплохим ценам
НБ
Надежда Б.
Магазин замечательный. По стоимости и скидкам самый лучший.
Светлана С.
Наталья С.
Магазин посетила впервые, осталась довольна, много продуктов дешевле чем в других магазинах.
ЯФ
Ярослав Ф.
Дешево и качественно
Алла М.
Отличный магазин, есть всё необходимое и по приятным ценам. Персонал вежливый.
Анна К.
Отличный магазин,недалеко от дома. Часто нахожу много выгодных товаров. Рекомендую посетить,кто еще не был!
ЛН
Лариса Н.
Хороший, чистый магазин с демократичными ценами и с неплохим довольно качественным товаром!