Ладожская Ривьера
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Дарья Мотовилова
Доброе утро , не люблю писать негативные отзывы , но я в расстроенных чувствах , проживала 2е суток в таком красивым месте и с таким отвратительным сервисом . 1 слышимость невозможная , 2 грязь жуткая , 3 душ сломан и забит слив ( зашла искупаться стояла в чужой воде грязной чуть ли не поколено и пока мылась затопился весь номер до входной двери , 3 болен утром вообще не работает , переселили в другой номер … 4 там кружки грязные , в душе какие то нитки , мало этого еще возле номера с ночи стоял чужой пакет с мусором которые кошки растащили и даже утром никто не убрал !!! Я конечно понимаю , что гостиница 2 звезды , но элементарно должны быть соблюдены санитарные нормы и уборка !!! Я же не бесплатно тут проживала … 👎👎👎
ГВ
Галина В.
Ехали в сторону Москвы, остановились в Ладожской Ривьере. Встретила очень приветливая девушка-администратор вместе с рыжим пушистым помощником 🐈 Проводила до номера. Он очень просторный,чистый, теплый и уютный. В номере свежий ремонт, большой смарт телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, полотенца, тапочки, наборы для душа. Территория отеля находится в сосновом лесу, очень тихо и красиво 😍 Есть мангальные зоны, детская площадка, парковка. Этот парк-отель место где хочется остаться на подольше и обязательно стоит вернуться 😌 спасибо вам большое 👍👍👍
Елена Прошунина
Останавливались на ночлег по пути Дагестан - Вологда. Снимали номер в гостинице, бронировали через Оттело. Персонал хороший, женщина встретила, проводила. Номер чистый, красивый, спали хорошо. Правда в душе вообще вода не уходит и протекает на пол, что не безопасно. В номере было прохладно. Парковка на территории платная, что не указывается при бронировании. Но в целом все понравилось, по этому звезд не снимаю.
Дарья Малютина
Очень понравилось, однозначно рекомендую! До центра города на машине всего 15 минут, номер чистый, просторный, со свежим ремонтом, есть всё необходимое: полотенца, халаты, фен, микроволновка и холодильник. Охраняемая стоянка. Территория так же прекрасна, высоченный сосны, тропинки, детская площадка и вокруг тишина 🌲🌲🌲 Единственное предложение, укомплектовать номер тапочками, так как пол был холодным, у нас с собой были свои, мы обошлись конечно, без них было бы не комфортно.
ЕН
Екатерина Непогодина
Прекрасное место в лесной части города. Очень тихо. Номер чистый и уютный. Мне очень понравилось. Место, в которое хочется вернуться🫶🏼
Бронирование Отелло
ИМ
Иван Макаров
Отличное место всем рекомендую! У них еще есть гостиница Владимирский Хуторок, которая немного старше этой, но не менее классная! Единственный нюанс- душевая кабина протекает и вода выходит на плитку ванной комнаты(
Dmitry Mashkov
Номера разваливаю ся, постельное бельё воняет сыростью и гнилью, отопления нет. Всё ободрано. Туалет, душ и умывальник — одна замызганная кабинка. Изменил на 1. Отель попытался вместо извинений слить отзыв. Добавлю, что при заселении нет фискальных документов, а при вынужденном выезде из этого ужаса нам, конечно же, отказались вернуть деньги.
ВШ
Виталий Шорин
Комната family deluxe: 2 маленьких комнаты - гостиная-кухня и спальня. Спальня по размеру кровати. В спальне нет окна, невысокий потолок, не хватает воздуха на ночь. Шкаф, а не спальня. В санузле после душа потекла вода из душевой кабинки наружу, к туалету, раковине и в гостиную. Постельное белье и полотенца коричнево-серой расцветки. Вызвало подозрение, что грязное. Вряд ли, конечно, но запах свежести/ недавней стирки отсутствовал (пота, честно говоря, тоже). На полотенцах были волосы. Возможно дизайнер хотел подобрать по цвету к интерьеру , не знаю, но в итоге произвело тягостное впечатление. Очень привык чистейшим белым простыням и полотенцам. Вместе с грязью под диваном (нашел, когда начал его раскладывать) дает вывод, что чистота в отеле не на высоте. Особенно обидно, что остальные компоненты отеля хороши - расположение в сосновом лесу, приветливая ресепшионистка, деревянные стильные дома, красивые дорожки и парковка.
Бронирование Отелло
Альбина С
Все супер! Были с мужем проездом, остановились на ночь отдохнуть. Объяснили, как заехать, встретили, парковка на территории охраняется. Вежливый администратор, чувствуется доброта и гостеприимство, демократичные цены, в окружении великолепной природы, чистые и новые домики-номера, хорошая кровать и постельное, полотенца, есть принадлежности для душа, чай, чайник, микроволновка, холодильник. Все для уютного отдыха на природе🫶🏻 Благодарим!🌞
ПП
П П
Отличное место не далеко от центра, очень чисто, охраняемая стоянка, не дорого
просто соня
Просто замечательное место! Красота, тишина, спокойствие, место, чтобы отдохнуть от городского шума и суеты)) ремонт супер, все новое, чистое. Отлично работает вайфай. В ванной все принадлежности есть, мыло, шампуни, зубные щетки. Около кровати розетки и вообще их достаточно. Утром почистили снежок около домиков. Очень уютное место 🪴 думаю обязательно приедем сюда ещё! (И цена огонь, всего 2тыс) Вежливый персонал
ОЧ
Оксана Чеслова
Очень понравилось, приезжали отметить день рождение, природа потрясная, номера новые, в доме была компания 20человек,места в зале всем хватило, для праздника все было, очень хорошее новое место!
ГМ
Галина Морозова
Недавно отдыхали на Ладожской Ревьере в домике,была компания из 15 человек.Спаравляли день рождение,очень понравилось,домик отличный с новым ремонтом ,в домике есть все ,варочная панель,холодильник,микроволновка,чайник все из посуды,все что нужно.В домике тепло ,чистенько,есть мангальные зоны.Обстановка отличная для отдыха.Приедим ещё и не раз.
Галина Евгеньевна
Были на выходных семьей, снимали 4х местный номер люкс в Ривьере, все новое , очень чисто, номер был очень теплым и со в ем необходимым, порадовал большой телевизор со смарт тв, завтраки не плохие но я бы добавила джем иди сто. О сладкое к блина )) место очень красивое, расположено в лесу, до центра минут 10 на машине, но мымездили на автобусе, остановка в 5 минутах от гостиницы. Летом сказали есть выход к реке, место действительно очень красивое, но внимание рядом есть старая турбаза, мы сначала попали туда по ошибке и не много расстроились, но персонал быстро нас вывел по телефону! Мы обязательно вернемся весной, цены на сегодня 3000₽ за 4х местный номер очень порадовал , спасибо Галине администратору!
К
Катерина
Ездили компанией, снимали домик. Всё очень понравилось, чистенько, уютно. Персонал вежливый, очень красивая природа и недалеко от города😍 есть где мясо пожарить, погулять ☺️ летом планируем приехать семьей 👋🏼 Спасибо!
МП
Марина Пейдус
Отдыхали недавно в данном копплексе всей семьёй. Впечатления только положительные, особенно впечатлила шикарная природа и вежливый персонал. Обязательно вернемся еще!
Mila Lebedeva
Отличное место, шикарная природа. Чистые, уютные номера, в номере все необходимое: холодильник, чайник, микроволновая печь,посуда. На территории имеются мангальные зоны, и детская площадка.