ВсеБочки.ру
Строительство бань и саун
Алексей Геннадьевич
Всем добрый день! Уже скоро год, как я наслаждаюсь сей картиной. Я думаю они чем-то намазаны, что растут как грибы. Так что пять Звёзд Вам господа поставщики. Кому интересно посмотреть, полюбоваться сей красотой приезжайте в Нижегородскую глубинку, попариться не получится, а вот за париться от увиденного можно!
Daria Gavrilova
Объявление заметили совершенно случайно, привлекло внимание особое внимание к деталям, в частности, дополнительная обработка сварных швов. Другие компании даже не рассматривались. Поездка во Владимир совпала с выходными, поэтому Иван в воскресенье организовал встречу на производстве, где подробно ознакомил нас со всеми этапами и нюансами. В итоге, выбор был сделан, и баню установили.Был выбран вариант "Квадро" размерами 3х2.1 метра. Изначальная идея о покупке была реализована спустя месяц, заказ был оформлен 27 сентября, а уже 8 октября баня радовала нас на участке. Имран подробно проинструктировал по эксплуатации, включая обжиг печи и правильную укладку камней, после чего была произведена повторная топка. В тот же вечер баня была опробована по назначению. Отлично держит температуру, прогревается очень быстро. Хотим выразить искреннюю благодарность коллективу "Все бочки". Огромное спасибо за качественную работу, желаем дальнейшего роста и успехов! Доставка была осуществлена в город Камешково.
ВР
Валерия Романова
После долгих месяцев поисков и сравнений, мы наконец-то решились заказать баню именно у этой компании. И, признаюсь, ни разу не пожалели о своем выборе. С самого начала, с момента консультации и обсуждения наших пожеланий, мы почувствовали профессиональный подход и искреннюю заинтересованность в том, чтобы создать для нас идеальное место отдыха. Выражаем искреннюю благодарность всей команде за профессионализм, внимательное отношение и безупречное исполнение. Вы сделали нашу мечту реальностью. Рекомендуем эту компанию всем, кто мечтает о качественной и красивой бане!
Юлия Казакова
И вот, свершилось! Наша давняя мечта о собственной баньке наконец-то реализовалась - её установили! Выбрали модель Квадро размером 4 на 2.1 метра с входом с торца, цвет назвали "Северное море".Внутри бани обустроены два помещения: небольшая, но очень приятная комната для отдыха и просторная парная. Благодаря своим компактным размерам, такая банька идеально впишется даже на небольшой участок. Сначала мы сомневались, где лучше заказать баню, общались с разными компаниями, но "Все бочки" сразу вызвали у нас доверие. Специалисты оказались очень компетентными, сразу видно, что они отлично разбираются в своем деле. Все подробно объяснили и показали.Наши пожелания были учтены, и баню сделали ОЧЕНЬ БЫСТРО, за что им огромное спасибо!
Анастасия Братинова
Приветствую всех! Решила поделиться впечатлениями о кедровой бане Квадро размером 6 на 2.4 метра. Заказали её в первых числах августа. Специалисты компании внимательно отнеслись к нашим предпочтениям, дали полезные советы. В итоге определились с выбором.Стены, сложенные из природной древесины, создают ощущение естественной вентиляции и наполняют атмосферу нежным хвойным ароматом. Полы, часто выполненные из деревянного настила, издают приятный скрип при ходьбе, вызывая ассоциации с бескрайними просторами лесов и умиротворением природы. В укромном уголке находится ведро с водой, готовое взбодрить и улучшить настроение. Во время оформления заказа Иван подробно рассказал об особенностях эксплуатации бани для увеличения срока её службы.Доставили в собранном виде 25 августа. Монтаж произвели оперативно и профессионально. Все сотрудники, с которыми нам довелось взаимодействовать, проявили себя как отзывчивые и знающие специалисты. Уже неоднократно пользовались баней! Всё просто супер!!! Есть возможность и попариться, и помыться, и расслабиться! Огромное спасибо всем, кто принимал участие! Искренне рекомендуем! Вы не будете разочарованы!
Александра Дмитриева
Мы тщательно изучили все предложения рынка, взвесили все "за" и "против", и, наконец, нашли идеальное решение - модульная баня под ключ от компании "Все бочки"! Это не просто баня, это маленький оазис релаксации и оздоровления, который можно установить на участке. "Все бочки" предлагает широчайший выбор модульных бань на любой вкус и кошелек. От компактных моделей для небольшой семьи.благодаря инновационной технологии строительства, эти бани не требуют сложного фундамента и прослужат вам верой и правдой долгие годы!
ТМ
Татевик Мадоян
Примерно полгода назад радостное событие произошло в нашей семье - мы стали владельцами собственной бани. Модель "Квадро" привлекла наше внимание своим нестандартным обликом, дизайн которой был тщательно проработан. Несмотря на компактные размеры, внутри бани оказалось достаточно места. Теперь каждые выходные мы с удовольствием проводим время с семьей, наслаждаясь полезным отдыхом.
ЕР
Егор Рябкин
Перед тем как заказать баню для летнего домика, мы долго присматривались к разным компаниям. Остановили свой выбор на Все бочки. Сотрудники компании проявили большую заинтересованность в том, чтобы помочь нам с выбором. Из множества моделей мы выбрали овальную баню-бочку. Менеджеры помогли определиться с местом для установки на участке, подобрали оптимальную комплектацию, исходя из наших потребностей, и предложили дополнительные способы защиты древесины. Очень обходительный и внимательный персонал. Мы сами подготовили площадку под баню. Сборка была произведена оперативно и профессионально. Огромное спасибо за отличную работу! Очень довольны, что обратились именно в эту компанию.
Дмитрий К.
Я просто в восторге от нашей новой бани-бочки! Это стало настоящим украшением участка и местом, где мы проводим все выходные. Комната отдыха такая уютная, с удобным столиком и скамейками – идеально для посиделок с подругами за чашкой травяного чая после парной. А сама парная – это отдельная песня! Двухъярусные полки позволяют выбрать комфортную температуру, а форточка – это гениальное решение для проветривания, чтобы не было слишком душно. Качество сборки на высоте, дерево приятно пахнет, и вся конструкция выглядит очень эстетично. Теперь наша дача – это место для полного релакса!
Максим Галицин
Несколько месяцев назад заказал баню. Менеджер подробно проконсультировал и помог подобрать оптимальный вариант. Нам требовалась баня с панорамным остеклением и дровяником.Особую привлекательность бане придает именно окно. Можно получать удовольствие от видов, а прелесть нахождения в парной рядом с окном усиливается живописным пейзажем.
Анастасия Козлова
Выражаю искреннюю благодарность компании «Все бочки» за отличную баню! Давно мечтали о бане, но всегда откладывали. Сложности с подъездом и необходимость строительства с нуля мешали. Хотелось готовую, сборную баню под ключ.Когда появилась возможность заезда через соседей, времени было всего два дня! Решили взять баню с выставки. Наш выбор пал на «Все бочки», и мы этому рады. Посетили выставку в Суздале с большим выбором моделей.Менеджер Алина показала разные варианты, объяснила особенности каждой. Мы выбрали каркасную баню 4*2.4 метра. Главное было - комната отдыха и топка внутри бани, плюс возможность пристройки веранды. Все наши пожелания совпали, поэтому заключили договор и ожидали доставку.Установка была сложной из-за узкого заезда и газовых труб. Огромное спасибо компании «Все бочки»!
Виталий Белов
Купил баню-бочку и не пожалел! Менеджер помог выбрать модель, которая подошла по всем параметрам. Установка прошла быстро, и теперь я наслаждаюсь паром. Печь работает отлично, а электрика подключена без проблем. Рекомендую всем, кто хочет уют на своём участке!
ТШ
Татьяна Шульга
Замечательная баня-бочка Баню Викинг 6*2,4 метра. Купили два года назад и топим почти ежедневно, никаких нареканий. Считаю, что приобретение бани оказалось финансово выгоднее, чем самостоятельное строительство полноценной бани с фундаментом. К тому же, никаких строительных хлопот: привезли и установили. Баня компактная, поэтому дров для нагрева нужно немного, и прогревается она быстро. Всего час-полтора – и можно париться.Когда приезжают гости, с гордостью показываем им нашу баню-бочку. Всем она очень нравится, никого не оставляет равнодушным. Рекомендую всем: избавляйтесь от старых бань и устанавливайте баню-бочку! [3 фотографии] 1. https://vk.com/photo767188802_457253854 2. https://vk.com/photo767188802_457253855 3. https://vk.com/photo767188802_457253856
Александр
Недавно ездил на выставку бань. Присматривался, и не смог пройти мимо бани Викинг.Цвет сосна бомбезный! Сразу понял это моё. Комната отдыха просторная, парная с двухъярусными пологами, есть форточка. Установили на участке, стоит и радует глаз)
Арсений Кирюшин
Париться в такой бочке — это нечто! 💪💦 После сауны чувствуешь себя как новенький. А как здорово, когда за окном снег, а ты сидишь в горячем паре — просто сказка! ❄️✨
ЕЦ
Елена Цветкова
Ну что сказать, ребята, купила я эту чудо-баню полгода назад, и вот какие мысли у меня созрели.Внешний вид — просто бомба! Соседи все глаз не могут оторвать, постоянно спрашивают, где такую достал. Выглядит стильно, современно, прям глаз радуется.Топится быстро — летом за 30 минут, зимой чуть подольше, минут 45–60. Дров уходит совсем немного, что радует. для небольшой семьи — самое то! Оригинальный дизайн, удобство в использовании, мобильность — всё на месте. Рекомендую, но с учётом того, что это не для больших компаний.
Сэ
Студия эпиляции Мешалкина
Решила написать отзыв про нашу баньку. Уже год пользуемся, и впечатления самые положительные. Стильная! Соседи все спрашивают, где такую достала. Выглядит современно, прям глаз радуется.
Uliya Sontseva
Заказывала баню-бочку в этой компании, и осталась в полном восторге. Материал – качественная древесина, швы обработаны идеально. Монтаж выполнили профессионалы, все четко и быстро. Баня отлично держит температуру, парилка создает идеальный микроклимат
ОС
Ольга Сачишина
Купили баню-бочку для отдыха на природе.Баня надёжная. Паримся всей семьёй, всем нравится. Отдельно хочу отметить, что баня выглядит стильно и современно. Спасибо "Все бочки" и менеджеру Олегу, помог с ориентироваться с выбором бани, для нашего участка. 🙂
Владимир Кисельников
Баня бочка стала моим любимым местом отдыха! Просторная парилка, тепло распределяется равномерно, рекомендую всем! Очень понравилась консультация менеджеров. Вежливые, внимательные, компетентные специалисты, помогли сделать правильный выбор!
Алёна Мортина
Долга думала, и выбирала куда обратиться. И наткнулась на рекламу вк. Ну и позвонила)) "Все бочки" Менеджеры помогли определиться с моделью, учитывая все мои пожелания. Доставка и установка прошли без задержек. Баня качественная, материалы хорошие, сборка надёжная. Очень доволен покупкой, спасибо команде за отличную работу!
МН
Марина Некрасова
Купили баню-бочку для дачи. Очень удобно, что не нужно строить фундамент. Топится быстро, места хватает для семьи. Правда, пришлось повозиться со сливом, но это мелочи.
НЕ
Наиля Емельянова
Быстро и профессионально.Заказали монтаж бани-бочки "под ключ" у Все бочки". Все сделали быстро,качественно и без лишних хлопот.
КС
Кайсар Сагитаев
Удобно, что можно перевезти баню на другое место. Идеально для тех, кто любит путешествовать
JP
Jas Pak
Приобрел баню "Парус" с террасой и установил её в деревне. Очень доволен выбором! Просторная терраса позволяет наслаждаться природой и свежим воздухом, а сама баня отлично справляется со своими функциями, обеспечивая комфортный отдых и восстановление сил. Каждый визит в деревню превращается в приятное событие, полное расслабления и удовольствия. Рекомендую всем, кто мечтает о собственном уголке спокойствия и гармонии
ИС
Ирина Савельева
Неделя пользования баней-бочкой «Все бочки»: компактность, высокие показатели сохранения тепла.
ДН
Дарья Неровня
Купили баню-бочку – и, пардон, забыли о всех истериках и стрессе. 😂 Отличное место, чтобы уединиться, расслабиться и насладиться жизнью. За такую цену – супер выбор!
НШ
Настя Шведина
Мечта о своей бане осуществилась благодаря компании "Все бочки" Компания привлекла своим разнообразием бань. Заказывал себе баню Парус. Все сделали идеально, от проекта до установки, спасибо ребятам!
ИС
Илья Стариков
Купили баню и остались очень довольны покупкой. Доставка состоялась своевременно, никаких задержек не было. Установка произведена аккуратно и грамотно, всё выполнено на высоком уровне. Без колебаний рекомендуем данную продукцию другим покупателям. Большое спасибо руководству компании за безупречную организацию процесса и высокое качество обслуживания!
Алина Ткаченко
Баня за месяц ! Не верила, но оказалось реально. Очень приятные менеджеры, все объяснили до малейших деталей, а если остались вопросы, отвечают в чате почти моментально, что очень понравилось.
Glass REpair, ремонт лобового стекла Ремонт сколов и трещин на лобовом стекле
Очень удобно, что не нужно строить капитальную баню. Привезли готовую, поставили на ровное место, и всё – можно пользоваться.
Инкогнито Инкогнитович
Очень довольны покупкой! Бочка – это компактно, красиво и функционально. Установка была без хлопот, все быстро и профессионально. Спасибо
КЛ
Кирилл Леляев
Хочу сказать огромное спасибо компании за нашу новую баньку! Выбирали долго, но остановились на бане-бочке и ни разу не пожалели. Привезли в оговоренное время, установили быстро и качественно. Сама баня очень уютная, хорошо держит тепло. Уже успели провести там несколько вечеров с друзьями – все в восторге! Это лучшее вложение в наш загородный отдых.
Саня В.
Я выбрал экономичную версию. Небольшую, зато отлично подходящую для двоих-троих человек. Отличный вариант для тех, кому важен быстрый нагрев и удобство эксплуатации. Мы женой счастливы)
сП
сюзанна Петрова
Думала, баня-бочка — ерунда какая-то, но муж настоял. Попробовала, поняла, что зря сомневалась — отличный вариант для маленькой дачи.
ИБ
Иван Башкатов
Хорошая баня.Помылись, подкинули дровишек она и просохла. У нас такая баня, пользуемся - нравится. Быстро прогревается, ничего сверху не давит. Если конечно ваш рост не за 2 метра. За ней как и за любой баней уход нужен.. Если вы прям не банщики-фанаты, берите.
ЯБ
Яна Баранова
Нашей бочки 3 года, ничего не гниёт, не капает. Материал выбирайте нормальный. Печка топится изнутри, нагревается быстро, тепло держит хорошо, смотря как натопить. Мы даже дверь открываем на улицу и окна. Поэтому рекомендую!
гх
глеб хамматов
Долго искали и выбирали себе баню и много где побывали и посмотрели. Приехали на выставку. Выставка супер. Выслушали все пожелания. Хочу выразить благодарность менеджеру Александру. Александр грамотно помог нам определиться с выбором модели и размера бани, учёл все наши пожелания. Сборка прошла четко и качественно, всё сделали на высшем уровне.
Wwwww Tt
Самая крутая компания, большой выбор бань, есть на что глаз положить. Качество и цены радуют
Подарили родителям на юбилей подарок баню-бочку. Они до сих пор не верят такому крутому подарку, счастливые до безумия
Довольна покупкой.Отмечу наличие качественного оборудования: печь отлично прогревает помещение, позволяя поддерживать комфортную температуру длительное время. Это особенно важно для тех, кто любит долго находиться в парилке. Спасибо!
Арина Иванова
Приобрели баню бочку и рады, выгодному вложению денег. Отдыхать с друзьями одно удовольствие, друзья заценили на ура, мою новую баню. Собираются тоже обращаться в компанию за покупкой "Все бочки". Не пожалели, не разу.
Анастасия Гришина
Я боялся проблем с установкой, но всё прошло гладко. Если честно, переживал, что не понравится, но всё прошло успешно. Банька прям компактная, а внутри уютно..
Ксения Аракелян
Благодарность ребятам данной компании, услышали все пожелания , и учли полностью!работа проведена на 100%, компания профессионалов однозначно рекомендуем!!!
Светлана Солод
Баню-бочку у данного продавца покупаем уже второй раз.Первую приобретали для себя.Сестра была так впечатлена ей,когда приехала в гости,что решила заказать себе такую же.Доставка и установка быстрая,все аккуратно сделано.Спасибо огромное за баню!!!!Будем рекомендовать данного продавца!!!!!
СБ
Светлана Брагина
Решились приобрести баню сделали заказ, приехали ребята быстро, поставили её прямо возле забора. Выглядит прекрасно, внутри удобно, тепло держит замечательно. Одно удовольствие парится.
Ульяна Сергеева
Установили баню-бочку недавно, впечатления самые положительные! Решение оказалось правильным: процедура заняла минимум времени и сил. Специалисты приехали вовремя, разобрались быстро и профессионально, справились буквально за один день. Никаких хлопот с подготовительными работами — поставили ровно, надёжно закрепили. Конструкция получилась прочной, устойчивой и красивой внешне. Уже успели оценить плюсы: баня быстро прогревается, хорошо удерживает тепло, комфортно париться. Качественная работа установщиков сделала процесс быстрым и беспроблемным. Теперь собираемся приглашать гостей и наслаждаться нашим новым уголком для отдыха и восстановления сил! Рекомендую всем, кто задумывался о таком варианте обустройства участка — отличная альтернатива традиционным баням!
Жанна хусаинова
Большая благодарность ребятам за нашу баню. Помогли осуществить нашу мечту, за что им огромное спасибо!
КИ
Кристина Иванова
Доставили баню в срок, установили очень быстро. Баня просто супер, как внешне очень необычная, так и внутри супер!
ДИ
Денис И
Очень понравилась работа консультантов! Выбирали новую баню для загородного дома — нам подробно рассказали обо всех вариантах, особенностях материалов и ухода. Благодаря четким рекомендациям выбрали именно то, что хотели!