ВсеБочки.ру
Строительство бань и саун
Алексей Геннадьевич
В восторге
Всем добрый день! Уже скоро год, как я наслаждаюсь сей картиной. Я думаю они чем-то намазаны, что растут как грибы. Так что пять Звёзд Вам господа поставщики. Кому интересно посмотреть, полюбоваться сей красотой приезжайте в Нижегородскую глубинку, попариться не получится, а вот за париться от увиденного можно!
Daria Gavrilova
В восторге
Объявление заметили совершенно случайно, привлекло внимание особое внимание к деталям, в частности, дополнительная обработка сварных швов. Другие компании даже не рассматривались. Поездка во Владимир совпала с выходными, поэтому Иван в воскресенье организовал встречу на производстве, где подробно ознакомил нас со всеми этапами и нюансами. В итоге, выбор был сделан, и баню установили.Был выбран вариант "Квадро" размерами 3х2.1 метра. Изначальная идея о покупке была реализована спустя месяц, заказ был оформлен 27 сентября, а уже 8 октября баня радовала нас на участке. Имран подробно проинструктировал по эксплуатации, включая обжиг печи и правильную укладку камней, после чего была произведена повторная топка. В тот же вечер баня была опробована по назначению. Отлично держит температуру, прогревается очень быстро. Хотим выразить искреннюю благодарность коллективу "Все бочки". Огромное спасибо за качественную работу, желаем дальнейшего роста и успехов! Доставка была осуществлена в город Камешково.
ВР
Валерия Романова
В восторге
После долгих месяцев поисков и сравнений, мы наконец-то решились заказать баню именно у этой компании. И, признаюсь, ни разу не пожалели о своем выборе. С самого начала, с момента консультации и обсуждения наших пожеланий, мы почувствовали профессиональный подход и искреннюю заинтересованность в том, чтобы создать для нас идеальное место отдыха. Выражаем искреннюю благодарность всей команде за профессионализм, внимательное отношение и безупречное исполнение. Вы сделали нашу мечту реальностью. Рекомендуем эту компанию всем, кто мечтает о качественной и красивой бане!
Юлия Казакова
В восторге
И вот, свершилось! Наша давняя мечта о собственной баньке наконец-то реализовалась - её установили! Выбрали модель Квадро размером 4 на 2.1 метра с входом с торца, цвет назвали "Северное море".Внутри бани обустроены два помещения: небольшая, но очень приятная комната для отдыха и просторная парная. Благодаря своим компактным размерам, такая банька идеально впишется даже на небольшой участок. Сначала мы сомневались, где лучше заказать баню, общались с разными компаниями, но "Все бочки" сразу вызвали у нас доверие. Специалисты оказались очень компетентными, сразу видно, что они отлично разбираются в своем деле. Все подробно объяснили и показали.Наши пожелания были учтены, и баню сделали ОЧЕНЬ БЫСТРО, за что им огромное спасибо!
Анастасия Братинова
В восторге
Приветствую всех! Решила поделиться впечатлениями о кедровой бане Квадро размером 6 на 2.4 метра. Заказали её в первых числах августа. Специалисты компании внимательно отнеслись к нашим предпочтениям, дали полезные советы. В итоге определились с выбором.Стены, сложенные из природной древесины, создают ощущение естественной вентиляции и наполняют атмосферу нежным хвойным ароматом. Полы, часто выполненные из деревянного настила, издают приятный скрип при ходьбе, вызывая ассоциации с бескрайними просторами лесов и умиротворением природы. В укромном уголке находится ведро с водой, готовое взбодрить и улучшить настроение. Во время оформления заказа Иван подробно рассказал об особенностях эксплуатации бани для увеличения срока её службы.Доставили в собранном виде 25 августа. Монтаж произвели оперативно и профессионально. Все сотрудники, с которыми нам довелось взаимодействовать, проявили себя как отзывчивые и знающие специалисты. Уже неоднократно пользовались баней! Всё просто супер!!! Есть возможность и попариться, и помыться, и расслабиться! Огромное спасибо всем, кто принимал участие! Искренне рекомендуем! Вы не будете разочарованы!
Александра Дмитриева
В восторге
Мы тщательно изучили все предложения рынка, взвесили все "за" и "против", и, наконец, нашли идеальное решение - модульная баня под ключ от компании "Все бочки"! Это не просто баня, это маленький оазис релаксации и оздоровления, который можно установить на участке. "Все бочки" предлагает широчайший выбор модульных бань на любой вкус и кошелек. От компактных моделей для небольшой семьи.благодаря инновационной технологии строительства, эти бани не требуют сложного фундамента и прослужат вам верой и правдой долгие годы!
ТМ
Татевик Мадоян
В восторге
Примерно полгода назад радостное событие произошло в нашей семье - мы стали владельцами собственной бани. Модель "Квадро" привлекла наше внимание своим нестандартным обликом, дизайн которой был тщательно проработан. Несмотря на компактные размеры, внутри бани оказалось достаточно места. Теперь каждые выходные мы с удовольствием проводим время с семьей, наслаждаясь полезным отдыхом.
ЕР
Егор Рябкин
В восторге
Перед тем как заказать баню для летнего домика, мы долго присматривались к разным компаниям. Остановили свой выбор на Все бочки. Сотрудники компании проявили большую заинтересованность в том, чтобы помочь нам с выбором. Из множества моделей мы выбрали овальную баню-бочку. Менеджеры помогли определиться с местом для установки на участке, подобрали оптимальную комплектацию, исходя из наших потребностей, и предложили дополнительные способы защиты древесины. Очень обходительный и внимательный персонал. Мы сами подготовили площадку под баню. Сборка была произведена оперативно и профессионально. Огромное спасибо за отличную работу! Очень довольны, что обратились именно в эту компанию.
Дмитрий К.
В восторге
Я просто в восторге от нашей новой бани-бочки! Это стало настоящим украшением участка и местом, где мы проводим все выходные. Комната отдыха такая уютная, с удобным столиком и скамейками – идеально для посиделок с подругами за чашкой травяного чая после парной. А сама парная – это отдельная песня! Двухъярусные полки позволяют выбрать комфортную температуру, а форточка – это гениальное решение для проветривания, чтобы не было слишком душно. Качество сборки на высоте, дерево приятно пахнет, и вся конструкция выглядит очень эстетично. Теперь наша дача – это место для полного релакса!
Максим Галицин
В восторге
Несколько месяцев назад заказал баню. Менеджер подробно проконсультировал и помог подобрать оптимальный вариант. Нам требовалась баня с панорамным остеклением и дровяником.Особую привлекательность бане придает именно окно. Можно получать удовольствие от видов, а прелесть нахождения в парной рядом с окном усиливается живописным пейзажем.
Анастасия Козлова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность компании «Все бочки» за отличную баню! Давно мечтали о бане, но всегда откладывали. Сложности с подъездом и необходимость строительства с нуля мешали. Хотелось готовую, сборную баню под ключ.Когда появилась возможность заезда через соседей, времени было всего два дня! Решили взять баню с выставки. Наш выбор пал на «Все бочки», и мы этому рады. Посетили выставку в Суздале с большим выбором моделей.Менеджер Алина показала разные варианты, объяснила особенности каждой. Мы выбрали каркасную баню 4*2.4 метра. Главное было - комната отдыха и топка внутри бани, плюс возможность пристройки веранды. Все наши пожелания совпали, поэтому заключили договор и ожидали доставку.Установка была сложной из-за узкого заезда и газовых труб. Огромное спасибо компании «Все бочки»!
Татьяна Шульга
В восторге
Замечательная баня-бочка Баню Викинг 6*2,4 метра. Купили два года назад и топим почти ежедневно, никаких нареканий. Считаю, что приобретение бани оказалось финансово выгоднее, чем самостоятельное строительство полноценной бани с фундаментом. К тому же, никаких строительных хлопот: привезли и установили. Баня компактная, поэтому дров для нагрева нужно немного, и прогревается она быстро. Всего час-полтора – и можно париться.Когда приезжают гости, с гордостью показываем им нашу баню-бочку. Всем она очень нравится, никого не оставляет равнодушным. Рекомендую всем: избавляйтесь от старых бань и устанавливайте баню-бочку! [3 фотографии] 1. https://vk.com/photo767188802_457253854 2. https://vk.com/photo767188802_457253855 3. https://vk.com/photo767188802_457253856
Вадим
В восторге
Недавно ездил на выставку бань. Присматривался, и не смог пройти мимо бани Викинг.Цвет сосна бомбезный! Сразу понял это моё. Комната отдыха просторная, парная с двухъярусными пологами, есть форточка. Установили на участке, стоит и радует глаз)
Арсений Кирюшин
В восторге
Париться в такой бочке — это нечто! 💪💦 После сауны чувствуешь себя как новенький. А как здорово, когда за окном снег, а ты сидишь в горячем паре — просто сказка! ❄️✨
ЕЦ
Елена Цветкова
В восторге
Ну что сказать, ребята, купила я эту чудо-баню полгода назад, и вот какие мысли у меня созрели.Внешний вид — просто бомба! Соседи все глаз не могут оторвать, постоянно спрашивают, где такую достал. Выглядит стильно, современно, прям глаз радуется.Топится быстро — летом за 30 минут, зимой чуть подольше, минут 45–60. Дров уходит совсем немного, что радует. для небольшой семьи — самое то! Оригинальный дизайн, удобство в использовании, мобильность — всё на месте. Рекомендую, но с учётом того, что это не для больших компаний.
Сэ
Студия эпиляции Мешалкина
В восторге
Решила написать отзыв про нашу баньку. Уже год пользуемся, и впечатления самые положительные. Стильная! Соседи все спрашивают, где такую достала. Выглядит современно, прям глаз радуется.
Uliya Sontseva
В восторге
Заказывала баню-бочку в этой компании, и осталась в полном восторге. Материал – качественная древесина, швы обработаны идеально. Монтаж выполнили профессионалы, все четко и быстро. Баня отлично держит температуру, парилка создает идеальный микроклимат
Владимир Кисельников
В восторге
Баня бочка стала моим любимым местом отдыха! Просторная парилка, тепло распределяется равномерно, рекомендую всем! Очень понравилась консультация менеджеров. Вежливые, внимательные, компетентные специалисты, помогли сделать правильный выбор!
Алёна Мортина
В восторге
Долга думала, и выбирала куда обратиться. И наткнулась на рекламу вк. Ну и позвонила)) "Все бочки" Менеджеры помогли определиться с моделью, учитывая все мои пожелания. Доставка и установка прошли без задержек. Баня качественная, материалы хорошие, сборка надёжная. Очень доволен покупкой, спасибо команде за отличную работу!
МН
Марина Некрасова
В восторге
Купили баню-бочку для дачи. Очень удобно, что не нужно строить фундамент. Топится быстро, места хватает для семьи. Правда, пришлось повозиться со сливом, но это мелочи.
НЕ
Наиля Емельянова
В восторге
Быстро и профессионально.Заказали монтаж бани-бочки "под ключ" у Все бочки". Все сделали быстро,качественно и без лишних хлопот.
AI
Alen Issayev
В восторге
Удобно, что можно перевезти баню на другое место. Идеально для тех, кто любит путешествовать
JP
Jas Pak
В восторге
Приобрел баню "Парус" с террасой и установил её в деревне. Очень доволен выбором! Просторная терраса позволяет наслаждаться природой и свежим воздухом, а сама баня отлично справляется со своими функциями, обеспечивая комфортный отдых и восстановление сил. Каждый визит в деревню превращается в приятное событие, полное расслабления и удовольствия. Рекомендую всем, кто мечтает о собственном уголке спокойствия и гармонии
Ирина Савельева
В восторге
Неделя пользования баней-бочкой «Все бочки»: компактность, высокие показатели сохранения тепла.
ДН
Дарья Неровня
В восторге
Купили баню-бочку – и, пардон, забыли о всех истериках и стрессе. 😂 Отличное место, чтобы уединиться, расслабиться и насладиться жизнью. За такую цену – супер выбор!
НШ
Настя Шведина
В восторге
Мечта о своей бане осуществилась благодаря компании "Все бочки" Компания привлекла своим разнообразием бань. Заказывал себе баню Парус. Все сделали идеально, от проекта до установки, спасибо ребятам!
ИС
Илья Стариков
В восторге
Купили баню и остались очень довольны покупкой. Доставка состоялась своевременно, никаких задержек не было. Установка произведена аккуратно и грамотно, всё выполнено на высоком уровне. Без колебаний рекомендуем данную продукцию другим покупателям. Большое спасибо руководству компании за безупречную организацию процесса и высокое качество обслуживания!
Алина Ткаченко
В восторге
Баня за месяц ! Не верила, но оказалось реально. Очень приятные менеджеры, все объяснили до малейших деталей, а если остались вопросы, отвечают в чате почти моментально, что очень понравилось.
Glass REpair, ремонт лобового стекла Ремонт сколов и трещин на лобовом стекле
В восторге
Очень удобно, что не нужно строить капитальную баню. Привезли готовую, поставили на ровное место, и всё – можно пользоваться.
Инкогнито Инкогнитович
В восторге
Очень довольны покупкой! Бочка – это компактно, красиво и функционально. Установка была без хлопот, все быстро и профессионально. Спасибо
Саня В.
В восторге
Я выбрал экономичную версию. Небольшую, зато отлично подходящую для двоих-троих человек. Отличный вариант для тех, кому важен быстрый нагрев и удобство эксплуатации. Мы женой счастливы)
сП
сюзанна Петрова
В восторге
Думала, баня-бочка — ерунда какая-то, но муж настоял. Попробовала, поняла, что зря сомневалась — отличный вариант для маленькой дачи.
ИБ
Иван Башкатов
В восторге
Хорошая баня.Помылись, подкинули дровишек она и просохла. У нас такая баня, пользуемся - нравится. Быстро прогревается, ничего сверху не давит. Если конечно ваш рост не за 2 метра. За ней как и за любой баней уход нужен.. Если вы прям не банщики-фанаты, берите.
ЯБ
Яна Баранова
В восторге
Нашей бочки 3 года, ничего не гниёт, не капает. Материал выбирайте нормальный. Печка топится изнутри, нагревается быстро, тепло держит хорошо, смотря как натопить. Мы даже дверь открываем на улицу и окна. Поэтому рекомендую!
гх
глеб хамматов
В восторге
Долго искали и выбирали себе баню и много где побывали и посмотрели. Приехали на выставку. Выставка супер. Выслушали все пожелания. Хочу выразить благодарность менеджеру Александру. Александр грамотно помог нам определиться с выбором модели и размера бани, учёл все наши пожелания. Сборка прошла четко и качественно, всё сделали на высшем уровне.
Wwwww Tt
В восторге
Самая крутая компания, большой выбор бань, есть на что глаз положить. Качество и цены радуют
В восторге
Подарили родителям на юбилей подарок баню-бочку. Они до сих пор не верят такому крутому подарку, счастливые до безумия
В восторге
Довольна покупкой.Отмечу наличие качественного оборудования: печь отлично прогревает помещение, позволяя поддерживать комфортную температуру длительное время. Это особенно важно для тех, кто любит долго находиться в парилке. Спасибо!
Анастасия Гришина
В восторге
Я боялся проблем с установкой, но всё прошло гладко. Если честно, переживал, что не понравится, но всё прошло успешно. Банька прям компактная, а внутри уютно..
Ксения Аракелян
В восторге
Благодарность ребятам данной компании, услышали все пожелания , и учли полностью!работа проведена на 100%, компания профессионалов однозначно рекомендуем!!!
Светлана Солод
В восторге
Баню-бочку у данного продавца покупаем уже второй раз.Первую приобретали для себя.Сестра была так впечатлена ей,когда приехала в гости,что решила заказать себе такую же.Доставка и установка быстрая,все аккуратно сделано.Спасибо огромное за баню!!!!Будем рекомендовать данного продавца!!!!!
СБ
Светлана Брагина
В восторге
Решились приобрести баню сделали заказ, приехали ребята быстро, поставили её прямо возле забора. Выглядит прекрасно, внутри удобно, тепло держит замечательно. Одно удовольствие парится.
Ульяна Сергеева
В восторге
Установили баню-бочку недавно, впечатления самые положительные! Решение оказалось правильным: процедура заняла минимум времени и сил. Специалисты приехали вовремя, разобрались быстро и профессионально, справились буквально за один день. Никаких хлопот с подготовительными работами — поставили ровно, надёжно закрепили. Конструкция получилась прочной, устойчивой и красивой внешне. Уже успели оценить плюсы: баня быстро прогревается, хорошо удерживает тепло, комфортно париться. Качественная работа установщиков сделала процесс быстрым и беспроблемным. Теперь собираемся приглашать гостей и наслаждаться нашим новым уголком для отдыха и восстановления сил! Рекомендую всем, кто задумывался о таком варианте обустройства участка — отличная альтернатива традиционным баням!
Жанна хусаинова
В восторге
Большая благодарность ребятам за нашу баню. Помогли осуществить нашу мечту, за что им огромное спасибо!
КИ
Кристина Иванова
m
mark
В восторге
Классная вещь эта баня-бочка! Жалею лишь, что раньше не додумалась приобрести. Тепло держит замечательно, паримся регулярно семьёй и гостями. Друзья вообще постоянно завидуют моему решению, даже вдохновились сами брать.
АФ
Александра Фомченкова
В восторге
Доставили баню в срок, установили очень быстро. Баня просто супер, как внешне очень необычная, так и внутри супер! Очень вежливые работники , рекомендую всем друзьям. Продвижения компании и больше заказов !
Александр Бествицкий
В восторге
Купили баню-бочку для родителей — радость в глазах отца и улыбка матери доказывают, что это была самая правильная покупка.
Дарья Маркина
В восторге
Самые лучшие бани в городе!!! Теперь будем ходить только в свою новую баньку🤗😍 продавцу респект👍
Little Evil
В восторге
Я давно мечтала о своей бане, ведь русская баня — это традиция, здоровье и отдых всей семьи. Наконец-то созрел и решил воплотить свою мечту в жизнь.